Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Mila Milaya

Через несколько минут некоторые чакры стали болью отдавать, длилось полчаса. А потом пошло какое-то шевеление в первой чакре. Это нормально для этой чистки?
Absit invidia verbo

Сэм

Цитата: Facula от 07 октября 2013, 11:31:19
Уважаемый Сэм
спасибо, что ответили
в магазине забиты каналы, подсыпано было точно, подлито возможно, были брызги на дверях, но давно.
думала, что это все уже вычистила, но оказывается нет.
Хотела поставить "Магму" на чистку канала прихода клиентов и ваш "Ландыш" для снятия остального негатива.
Но два вместе ставить скорей всего перебор, по этому думаю с чего лучше начать.
Сначала чистка потом на клиентов
Все будет правильно , на этом построен мир

curieuse

Уважемые Сэм и Прозерпина, мое почтение. Прежде всего, моя благодарность вам за труды и за то, что делитесь ими с общественностью.

Я тут провожу комплекс чисток (сначала вашим Rosenrot'ом, а потом точечно добить Костром от ув. Nooma) себя любимой. Дошла до каналов.

Велосипед изобретать не стала, оговорила по предложенному Прозерпиной образцу, указав, что чистит любовный канал. Нанесла Магму на пластырь, да прилепила на спину, на уровне Анахаты, ибо уже какое-то время периодически ломит спину именно там. Теперь об ощущениях. Прежде всего - это чувство, будто мне на спину положили горячий камушек, очень приятно грело то место, где пластырь был. Потом, когда легла спать, появилось ощущение (у меня обычно такое бывает, когда ипликатор Кузнецова под спину кладу), что теряется ощущение собственных рук, не онемение, а наоборот очень приятное чувство. Как отмечалось уже, уснуть мне удалось далеко не с первой попытки))) Спала на протяжении всей чистки мало, но не чувствовала себя разбитым корытом. В первые сутки явственно ощущала приятный жар на месте, где была формула. К середине второго дня тепла от става стало меньше. Спросила у рун встала ли чистка - Дагаз.  На второй день спросила, как проходит чистка - Перт пер. Как я понимаю, именно, что чистит. А в третий день пластырь сам по себе отклеился от спины. Спрашивала, окончена ли чистка - Манназ. Видимо, да. Как прошла -  Уруз, Эваз, Дагаз. Хорошо :-) Да, забыла отметить, что снов не видела в период "носки" Магмы. Вернее, видела, но не запоминала, что для меня огромная редкость, обычно вижу и помню. А тут как провал.

Теперь, если позволите, задам несколько вопросов. По внутренним ощущениям я как-то мало подержала Магму (ну или мне с ней ходить очень понравилось :-) ), на вопрос стоит ли перезапустить чистку - ответ Альгиз. Пожалуй.
Вопрос №1 : могу ли я использовать тот же носитель (пластырь, носить с собой теперь), только поставить задачу на чистку всех каналов и чакр?
Вопрос №2: где-то через после того, как я обнаружила, что пластырь со ставом отклеился и проведенной диагностики, у меня заболела голова. Симптомы примерно такие, как многие описывали при работе Магмы. Возможно, это и несвязано (я тут умудрилась подхватить заразу, у меня дома болеют). Это нормально, как считаете?

Прошу прощения за простыню и еще раз благодарю за работу =)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Прозерпина

Цитата: curieuse от 11 октября 2013, 18:21:30Вопрос №1 : могу ли я использовать тот же носитель (пластырь, носить с собой теперь), только поставить задачу на чистку всех каналов и чакр?
нет. новая задача новый пластырь
Цитата: curieuse от 11 октября 2013, 18:21:30Возможно, это и несвязано (я тут умудрилась подхватить заразу, у меня дома болеют).
возможно вы просто заболели.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Rosalina

Цитата: curieuse от 11 октября 2013, 18:21:30
Прежде всего - это чувство, будто мне на спину положили горячий камушек, очень приятно грело то место, где пластырь был.
у меня тоже на руке, куда наносила, горячо было)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Одри

Нанесла вчера формулу... Сегодня получила известие. Не сказать что очень хорошее, но я отчасти рада. Грядут перемены!!!! Надеюсь хорошие.
И ночью еще снились различные препятствия, но проснувшись чувствовала себя замечательно , легко!

Оля лёля

Хоть и читала что чистка умная, но сегодня возник вопрос, если меня вампирят-это тоже канал и не прочистит ли его Магма еще сильнее. Думала как это оговорить, но ничего путного не получилось, хотелось бы это учесть. Как хоть в двух словах это указать?

Parlament

Цитата: Оля лёля от 26 октября 2013, 19:45:07
Хоть и читала что чистка умная, но сегодня возник вопрос, если меня вампирят-это тоже канал и не прочистит ли его Магма еще сильнее. Думала как это оговорить, но ничего путного не получилось, хотелось бы это учесть. Как хоть в двух словах это указать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Здесь есть ответ на ваш вопрос,внимательнее читаем первый пост)

Оля лёля

Цитата: Parlament от 26 октября 2013, 20:09:50
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Здесь есть ответ на ваш вопрос,внимательнее читаем первый пост)
Спасибо, перечитала, просто указывала не как предложено в оговоре, а покороче, как писал Сэм, и представляла как просто течет энергия по каналам, поэтому и спросила. дополню свой оговор с учетом предложенного Прозерпиной

Сэм

Оля лёля , если вампирят , сделайте обрыв привязок или просто чистку

Оля лёля

Цитата: Сэм от 27 октября 2013, 01:27:44
Оля лёля , если вампирят , сделайте обрыв привязок или просто чистку
Спасибо, Сэм. Я тоже подумала, что еще добавлю чистку в дополнение. Искала на форуме Антивампир -не нашла, но у Вас с Прозерпиной есть из чего выбрать:)). А можно оставлять Магму как пассивную защиту и чистку или после чистки лучше снимать?

Сэм

Цитата: Оля лёля от 27 октября 2013, 11:31:49А можно оставлять Магму как пассивную защиту и чистку или после чистки лучше снимать?
Лучше делать все последовательно Так будет правильно

Одри

Отчитываюсь далее- спустя 3 дня после нанесения магмы снится мне сон как будто я разбиваю зеркало, не свое, не в своей квартире, ( я уже писала в теме" сны во время чисток"), так вот, в этот же день мне сообщают ошеломляющее известие, что мою бабку парализовало после инсульта( то есть получается в эти 3 дня все и произошло: и инсульт и его последствия.Есть большие подозрения, что она занималась магией по отношению ко мне и моей маме.
Вопрос такой: неужели рф, которую нанес и оговорил не профи может дать такой эффект???
Или это просто совпадение?( хоть она и немолода но все же именно после нанесения этой формулы все произошло!!!!!!). Есть даже подозрение, что она занималась " кладбищенской магией". Выходит, руны сильнее?!или может на ней не было защиты?
Сэм, Прозерпина, жду ваших комментариев и советов.
С уважением

Еще один момент- я нахожусь на очень большом  расстоянии от нее. Виделись один раз за 7 лет.
Правда у нее могли остаться мои личные вещи

Сэм

Одри , не обязательно что она могла магичить на Вас . Она могла просто Вас не любить по разным причинам и на этой почве всю Вашу жизнь летел весь деструктив в Вашу сторону , типа , Вы ничего не можете , характер паршивый , руки не от туда , страшная , непутевая , одни гульки в голове и т. д. и т. п . А словом можно как убить так и излечить

глюк

Ув. Сэм второй день изучаю все что пишут про магму,дверь в новую жизнь и торпеду.для себя и мч выписываю на листки и формулы переписываю.так вот второй день мой организм начал сам очищаться.я извиняюсь за подробности.но могут ли мои попытки углубленного изучения всех правил так действовать.я ведь еще не активировала формулы на очищения от негатива,только пытаюсь разобраться.я сделала расклад на негатив.в отделе про расклады я выложила что у меня выпало.
в рунах не совсем новичок но давно не заглядывала.да и по раскладам полный ноль.была немного другая специфика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status