Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

krans

Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:15:49
Продолжительная нерешительность. Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений.

то есть по данным вопросам или вообще? можно ли считать что чистка пошла? простите за тупость, но как лучше поступить в этом случае

Прозерпина

Цитата: krans от 05 июня 2012, 23:27:22можно ли считать что чистка пошла
да чистка идет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

krans

ув. Прозерпина, а как избавиться от этой нерешительности? или она вычиститься в процессе данной чистки, раз вылезла? стоит ее подержать пока зубы не перестанут болеть или в этом нет смысла? спасибо за ваше терпение.

Сэм

krans , все будет ясно когда закончится чистка . У всех чистки работают по разному и процесс чистки тоже разный
Все будет правильно , на этом построен мир

krans

спасибо, просто было оговорено до работа продолжается до сожжения, вот и думаю может именно по этому факту как зубы и ориентироваться

Прозерпина

Цитата: krans от 05 июня 2012, 23:48:09вот и думаю может именно по этому факту как зубы и ориентироваться
ориентироваться на диагностику работы формулы
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

krans

по диагностике, практически все уже вычищено. очень оперативно, быстро и достаточно мягко, единственное это зубы и вначале легкое головокружение, как потемнение небольшое, помрачненное состояние, и озноб с легкой дрожью вдоль спины.
Благодарю за такую прекрасную вязь и за ваши работы, спасибо, что делитесь ими, от всего сердца и души

Lady_O

Ув. Сем и Прозерпина,подскажите эта чистка не снимает защиту с человека?
если на  объекте работают другие формулы (ставы) эта чистка при определенном оговоре не повлияет ( не уберет)  их действие?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Прозерпина

Цитата: Lady_O от 06 июня 2012, 14:54:40эта чистка не снимает защиту с человека?
нет не снимает, кроме тех случаев если эта защита вредит человеку изначально.
Цитата: Lady_O от 06 июня 2012, 14:54:40если на  объекте работают другие формулы (ставы) эта чистка при определенном оговоре не повлияет ( не уберет)  их действие?
нет не должна, но опять же исключение если это не вредящие этому человеку формулы.

Goldi

Магму поставила вчера,вчера вечером не могла уснуть,уснула лишь под утро.Снилось -к покойной маме на работу приходит женщина ,идет в туалет и потом просит маму дать ей свои трусы,я иду за женщиной и у меня в руках оказываются чьи-то старые носки с деньгами внутри.Чистку поставила на все чакры и каналы,параллельно идет и чистка рода.Скажите уважаемая Прозерпина,судя по сну было закрыт денежный канал и первая чакра?Cпасибо.

Прозерпина

Цитата: Goldi от 06 июня 2012, 19:16:36Снилось
для снов на будущее. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0.html..

отыгралась чистка рода

Veterok

Скажите пожалуйста, почему как только я ставлю чистку у меня сыпятся коронки и зубы? Сейчас перед МАГМОЙ опять на место поставила все. И на 2 день действия формулы снова посыпалось?

Прозерпина

Цитата: Veterok от 06 июня 2012, 21:41:13Скажите пожалуйста, почему как только я ставлю чистку у меня сыпятся коронки и зубы?
Цитата: krans от 05 июня 2012, 23:09:37
Ув. Сем и Прозерпина нанесла ваш став на прочистку денежного и любовного канала, на следующий день начал лезть зуб мудрости, а через день с другой стороны. Они целый год сидели не дергались, а тут на тебе показались. сначала болело, но сейчас вроде утихло, но ноет. возможно ли это действие става? и почему именно зубы, с чем это может быть связанно?

Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:15:49Продолжительная нерешительность. Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений.

леон

Прозерпина и Сэм у меня такой вопрос по оговору: Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно чакрам и всем существующим каналам . Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня (или имя того на кого накладываем формулу) и от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает нам нормализовать работу чакр и каналов, дает дополнительные энерго силы для успешной работы чакр и каналов, так же помогает мне нормализировать внешний и внутренний эмоциональный план .Возвращает мне все то, что было у меня отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на (______) с троицей. Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (____). Активирую данный став путем (_______). Именем Великого Одина да будет так.   
Вопрос , что имелось ввиду деструктивного воздействия на (______) с троицей ? С уважением.

Прозерпина

Цитата: леон от 06 июня 2012, 23:00:38что имелось ввиду деструктивного воздействия на (______) с троицей
вам возвращают в тройне и им дают обратку в тройне)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status