Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Valay , не мучайтесь , нарисуйте картинку и оговорите формулу . В ней уже заложена программа , Вы ей только укажите направление работы
Все будет правильно , на этом построен мир

Стрела

поставила чистку на канал отношений со своим МЧ. На 3 дня, но не сожгла еще формулу, оговаривала, что прекращает действие как вычистит или после сжигания.
Заболели оба, он кашляет, у меня 39 температура.
Мы конечно ездили еще и на природу, но что-то терзают сомнения, что оба заболели от 2х дней на природе(((

Ваше мнение, что может быть?

Сэм

Стрела , о прекращении работы формулы , не правильно поставили задачу . Должно быть что то одно , либо после сжигания либо когда вычистит свою поставленную работу .
Лина как появится в сети , расскажет причины болезни

Deidre

ДОбрый день, ув. Сэм и ПРозерпина.  У меня что то странное происходит с нанесенной формулой. Как правило рисую всегда на одном и том же месте, так что бы одеждой не затирилась, ну и соответственно периодически  ее обрисовываю  проговаривая. что формула продолжает работать по установленному оговору, что не новая, а обновление старой. Уже несколько дней она как бы впитывается в кожу,  и пропадает почти бесследно каждый вечер, при условии того что обвожу с утра.  при этом  рядом стоит альгиз+соуло , с ней все нормально. Ничего не понимаю.
И опять сны , которые никак расшифровать толком не могу. Стоит обрисовать как под утро буквально в пятнадцатиминутный промежуток времени  снятся.
Вчера снился старый полуразрушенный дом, я там наводила порядок, выкидывала доски и еще какую то рухлядь. Потом внезапно осознала что была беременна и тут же увидела у себя на руках младенца. Все пыталась понять какого он пола, но что то постоянно отвлекало. В реале у меня есть сын. Во сне он был чуть старше и пытался мне помочь ухадивать за младенцем. Очень четко помню ощущения переполненной молоком груди когда кормила новоожденного. 
И я почему то постоянно забывала кормить младенца, об этом мне напоминал голос мужа и сына . И еще  на фоне присутствовал мой дядя, по отцовской линии, вроде ничего не говорил, но ка кто подгонял что ли. Но по доброму. Мне вообще постоянно снятся родственники именно с отцовской линии, то бабушка , то дед, то сестра двоюродная.  Я выше описывала  :)
Сегодня  спала как убитая, а утром  проснулась и буквально на 5 минут закрыла глаза,  и опять четкий сон что у меня выпадают зубы, вроде не больно, но неприятно. некоторые с кровью, но ее немного иона какая то жидкая. Четко помню передние  зубы раскрошились по кускам и зуб мудрости один. Причем не целиком а именно по частям отваливались . И я смотрю в зеркало и вижу черные дырки на месте них.  Ощущения очень яркие,  и четко запоминающиеся, как в принципе и всегда когда снятся сны подобного рода.
Что это  все может означать? Как я понимаю, то первый сон про беременность означает что негатив потихоньку счищается (мусор)и я начинаю получать  правильную циркуляцию энергии (ребенок, молоко)?  А второй тогда к чему?  Отпадают те кровные родственники которые  способствовали прибытию негатива?  Кстати 6.06. будет год как умерла  папина мать, из за которой у нас всегда проблемы в семье были и которая мне постоянно снится, что пытается отдать что то ...
Помогите расшифровать пожалуйста :( И Извините за простынь, меньше не получилось :-[

Naara

Deidre Вам лучше в сонник а то модераторы ругаться будут .
Лс закрыта

Deidre

Naara, я знаю :), просто интересуюсь в связи с нанесением и действием на себя магмы, мне обычно действие формул показывают через сны, только не всегда могу их расшифровать, поэтому спрашиваю у создателей става, несомненно более опытных в работе своего творения.

Goldi

Скажите пожалуйста ув.Сэм ,можно ли использовать Магму параллельно с чисткой рода?

Сэм

Goldi , можно , у них разная направленность . Вопрос будет только в том , что бы Вы правильно оговорили обе формулы .

Goldi

Спасибо большое за ответ.Оговорила по примеру от уважаемой Прозерпины.При нанесении Магмы было легкое головокружение,сейчас нормально.

Сэм

Goldi , это нормальное состояние , у меня такое же состояние было

Прозерпина

Цитата: Deidre от 05 июня 2012, 15:21:54Вчера снился старый полуразрушенный дом, я там наводила порядок, выкидывала доски и еще какую то рухлядь.
чистится то что оговорено.
Цитата: Deidre от 05 июня 2012, 15:21:54Потом внезапно осознала что была беременна и тут же увидела у себя на руках младенца.
идет чистка и обновление, т.к. вы не указываете какой канал чистите, то могу только предположить что это касается семейного канала, и вы получите новость, какую не могу сказать - вы не указали пол ребенка
Цитата: Deidre от 05 июня 2012, 15:21:54Во сне он был чуть старше и пытался мне помочь ухадивать за младенцем.
эта новость будет касаться вас двоих
Цитата: Deidre от 05 июня 2012, 15:21:54Сегодня  спала как убитая, а утром  проснулась и буквально на 5 минут закрыла глаза,  и опять четкий сон что у меня выпадают зубы, вроде не больно, но неприятно. некоторые с кровью, но ее немного иона какая то жидкая. Четко помню передние  зубы раскрошились по кускам и зуб мудрости один. Причем не целиком а именно по частям отваливались . И я смотрю в зеркало и вижу черные дырки на месте них.  Ощущения очень яркие,  и четко запоминающиеся, как в принципе и всегда когда снятся сны подобного рода.
тут скорей всего показывается что те родственники которые несли негативный вариант в ваш канал отходят от вас (вашего канала)
Цитата: Deidre от 05 июня 2012, 15:21:54И Извините за простынь, меньше не получилось
все нормально, я понимаю) наверное придется в общении сделать отдельную тему по снам людей которые используют наши ставы)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Deidre

ув. Прозерпина, благодарю за помощь :)  я оговаривала на все блокированные каналы.. видимо добралась до семьи :)
про пол ребенка .. я помню что все собиралась посмотреть но  все что-то мешало... но склонялась что это мальчик...

а тему про сны.. даааа... надо :)))  а то ведь зафлудю своими вопросами пока почищу все :)

Прозерпина

Цитата: Стрела от 05 июня 2012, 20:11:13посмотрите мой пост № 127.
ну так как у вас идет сейчас чистка могу сказать следующее - если мы откинем возможность что вы простыли, то у вас вышло сейчас следующее - у него воспалилось горло от тех слов которые он сдерживает в себе, а у вас периодические вспышки злости на своего партнера.
Цитата: Deidre от 05 июня 2012, 21:16:36но склонялась что это мальчик...
значит будут совместные хлопоты.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

krans

Ув. Сем и Прозерпина нанесла ваш став на прочистку денежного и любовного канала, на следующий день начал лезть зуб мудрости, а через день с другой стороны. Они целый год сидели не дергались, а тут на тебе показались. сначала болело, но сейчас вроде утихло, но ноет. возможно ли это действие става? и почему именно зубы, с чем это может быть связанно?

Прозерпина

Цитата: krans от 05 июня 2012, 23:09:37почему  зубы
Продолжительная нерешительность. Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status