Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Шона от 31 мая 2012, 17:32:54Сэм, извините, что вопрос из разряда "странных", но если мне формула аж кричит "ДА", а всех рун найти не могу, я могу просто нарисовать как рисунок и оговорить?
рисуйте, оговаривайте.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Фея_Листок_Шалфея

Ув. Прозерпина, может быть Вы мне ответите на мой вопрос? Он чуть выше... Оч нужно..Возможно ли восстановить канал между двумя людьми? Скрутка энергетических каналов была достаточно сильной, но сейчас такое ощущение что кто то магичит против нас. Можно ли использовать этот став для такой цели?
Ab aqua silente cave..

Прозерпина

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 01 июня 2012, 11:26:00Ув. Прозерпина, может быть Вы мне ответите на мой вопрос? Он чуть выше...
простите пропустила его
Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 31 мая 2012, 18:19:54Сэм, благословите)?
дело в том что данный став в этом направлении не применялся, но попробуйте - чисто теоретически может сработать.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Deidre

Добрый день ув. Сэм и Прозерпина, нанесла "Магму" (очень она мне понравилась) только воспринимаю ее почему то как поток огня катящийся по венам :) не больно, а приятно .. я вообще люблю огонь :) Оговор простой : Прочищаю все забитые и заблокированные чакры и каналы. Что то в этом духе.  Сразу начало клонить в сон  и заболела голова :( Просто невыносимо, причем боль блуждающая от затылка у основании шеи  до  основания переносицы :(   И в районе поясницы опять таки со спины. Я так понимаю это работает став, потому что первый раз когда наносила и появилась боль я его стерла и сразу все прекратилось .
Но собственно вопрос в другом. Этот став может влиять на сновидения? Дело в том что  мне начали снится сны в которых появляются те с кем я всегда была в плохих отношениях и часто снятся покойники и змеи. Я задавала вопросы и в теме про сновидения и в теме про сновидения с рунами, т.к. часто мелькает Альгиз и Перто. Ответ один - мне нужна защита, хотя стоит защита от Монтаны - 646. Я теперь в замешательстве смывать магму, хоть и очень не хочется или нет? Потому что чувствую что чистка до конца не закончилась или это конфликтует защита с магмой?  Или магма вообще не имеет отношения к моим снам?
Спасибо.
В общем я запуталась :(

Artesso

Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 13:28:29
Этот став может влиять на сновидения?

Ну не совсем став. Насколько я знаю, после очистки чакр появление кошмаров вполне естественно. А став просто сделал то что Вы просили, просто не очень хорошо изучили возможные последствия чистки чакр. :)

Прозерпина

Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 13:28:29Дело в том что  мне начали снится сны в которых появляются те с кем я всегда была в плохих отношениях и часто снятся покойники и змеи.

"друзья" это показывают вам тех ваших доброжелателей которые дали вам много "позитива"...

змеи - коварство, хитрость, обман, скорей всего могут показывать как символы того как вам вредили, покойники как именно снятся??? то важно.

теперь о рунах во снах - альгиз говорит вам что у вас меняется ситуация, вы начинаете предчувствовать опасность, но тут тоже возможно что вам прочищает магма канал который как раз  и отвечает за предчувствия, интуицию, в прочем перт - Ваше личное Непознаваемое пробивает путь к вашему осознанному "я", изменяя по дороге все, к чему прикасается подтверждает мою мысль о том что именно канал прочищается...

возможно попробуйте поменять защиту.. или просто снимите став если хотите. но я бы додержала бы его что бы все прочистить.

Deidre

Цитата: Прозерпина от 01 июня 2012, 13:39:24покойники как именно снятся??? то важно.
дед которого я всегда любила всегда с положительной точки. Просто стоит кивает головой и улыбается, иногда берет за руки и гладит по голове
бабушка которая умерла в прошлом году 6 июня когда как,  в препоследний раз она  мне на руки отдавала младенца и указывала путь ведущий в болото. Сегодня она мне помогла спасти сына. Вроде бы тоже особо не вредит, но тем не менее какой то озноб когда просыпаюсь. Она очень тяжело умирала  и по слухам была наделена силой. И она всегда снится передающей что то... Только что пришла мысль эта в голову. То кубок, то книгу, то младенца.. сегодня вот карточку с деньгами:)  А вот дед вчера напугал. Приснилось что он уводит отца. :(((
ПРо змей. Вчера снилось что  была в темном лесу в какой то гостинице, ощущение присутствие каких то знакомых людей и огромное количество змей, умом понимала что они ядовитые, они кусали за ноги но я не умирала и плохо не становилось . Проснулась от ощущения омерзения что ли. Потом как раз опять таки явилась бабушка с сестрой с которой она же нас и поссорила.

вот описание некоторых снов. Здесь стояла магма и формула на ясновидение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.msg254413.html#msg254413

здесь только магма, второй раз когда нанесла:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg258417.html#msg258417

Цитата: Прозерпина от 01 июня 2012, 13:39:24возможно попробуйте поменять защиту.. или просто снимите став если хотите. но я бы додержала бы его что бы все прочистить

не хочется мне снимать магму. Нравится она мне :) как кот)) Теплая и мурлыкающая)
Я лучше защиту поменяю)

Прозерпина

Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 13:55:47дед которого я всегда любила всегда с положительной точки. Просто стоит кивает головой и улыбается, иногда берет за руки и гладит по голове
помощь рода
Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 13:55:47бабушка которая умерла в прошлом году 6 июня когда как,  в препоследний раз она  мне на руки отдавала младенца и указывала путь ведущий в болото. Сегодня она мне помогла спасти сына. Вроде бы тоже особо не вредит, но тем не менее какой то озноб когда просыпаюсь. Она очень тяжело умирала  и по слухам была наделена силой. И она всегда снится передающей что то... Только что пришла мысль эта в голову. То кубок, то книгу, то младенца.. сегодня вот карточку с деньгами:)
скорей всего она пытается вам передать силу и свои долги (болото)
Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 13:55:47А вот дед вчера напугал. Приснилось что он уводит отца
предупреждение о болезни отца
Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 13:55:47ПРо змей. Вчера снилось что  была в темном лесу в какой то гостинице, ощущение присутствие каких то знакомых людей и огромное количество змей, умом понимала что они ядовитые, они кусали за ноги но я не умирала и плохо не становилось . Проснулась от ощущения омерзения что ли.
будут проблемы от знакомых вам людей...  будьте осмотрителней
Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 13:55:47Потом как раз опять таки явилась бабушка с сестрой с которой она же нас и поссорила.
бабушка пытается исправить то, что сделала - у нее нет покоя.
Цитата: Deidre от 22 мая 2012, 11:00:17забыла написать что перед сном нанесла на себя формулу  Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз   для развития ясновидения
ну этот сон подтверждает сказанное мной ранее.
Цитата: Deidre от 31 мая 2012, 12:18:23На мне сейчас стоит руническая чистка каналов от Сэма "Магма", это может означать  что формула работает? или это значит как во всех сонниках пишут козни, предательства, опасность и смерть
чистка, показывает как заблокировались каналы - при помощи чего

Deidre

Цитата: Artesso от 01 июня 2012, 13:38:57просто не очень хорошо изучили возможные последствия чистки чакр.

видимо ) судя по локализации боли в районе чакр забиты у меня  выходы)

Цитата: Прозерпина от 01 июня 2012, 14:02:44чистка, показывает как заблокировались каналы - при помощи чего
немного не поняла. т.е. получается что мне показали что каналы мне заблокировали "добрые" знакомые?  Каким образом это может происходить? Дело в том что среди моих знакомых есть только одна дама серьезно увлекающаяся черной магией. причем кладбищенской, но дорогу вроде не перебегала ей нигде. Остальные очень далеки от этого. И есть одна которая была когда то подругой, но  в силу определенных обстоятельств общатся перестали, но не думаю что она всерьез вообще даже верит в магию, только в церковь. Если только простое  пожелание, у нее довольно сильная энергетика. 

Прозерпина

Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 14:22:57Каким образом это может происходить?
хорошо, смотрите любое негативное направленное на вас (например кто-то злится на вас, завидует и т.д) будет липнуть туда где больше всего грязи  - одна воздействует а остальное липнет. плюс есть например люди которые просто глазливые. + действительно просто пожелания но с сильным негативным подтекстом)

могли показать не именно этих людей а образ - ваши друзья...

magnit

Ув. Прозерпина , ваш став сработал интересно . нанесла на бумагу , носила 3 дня . оговорила о прочистке канала денежного и любовного. негативных ощущений  не было, работает мягко. На второй день с Магмой я разозлилась и обиделась на своего нынешнего кролика( дело было пустяк надо сказать ) учитывая что я человек терпеливый , его одна выходка просто взорвала меня , такое оооочень редко бывает . встречу нашу я испортила . причем потом меня попустило , ну а кролик дуется до сих пор. И в ту же ночь , снится мне сон - я одета в зимнюю одежду ( шуба , сапоги) со мной мужчина ( ясно понимаю что это мой нынешний кроль) он мне и говорит - надо тебе поменять сапоги , тебе нужны другие... я так понимаю это мне подсказка по работе става ?...
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Прозерпина

Цитата: magnit от 02 июня 2012, 07:34:23он мне и говорит - надо тебе поменять сапоги , тебе нужны другие... я так понимаю это мне подсказка по работе става ?...
вам сон говорит о том что вас ожидают крупные перемены в Вашей жизни.

ahava

Я вот тоже нанесла вчера с оговором на прочистку денежного и любовного, но во время сочинения оговора как-то само собой всплыло то, что раньше, когда я была помоложе, на меня западали чаще всего лица преклонного возраста с тугими кошелями. ну ладно, думаю, встряхнем стариной, пусть по чистому каналу прихромает какой-нибудь дядя.
И снится мне сон, в первую же ночь про то, что у меня ребенок, дочь.  В реале у меня нет детей, да и детородный возраст уже на исходе. я никогда  не видела себя ни во сне ни в реале  в роли матери. 3 кусочка сна: в одном у моей  4-5-ти летней дочери все тело в лишаях, а я мажу ее мазью, в другом - ей 6-7 лет и у нее волосы в ужасном состоянии, скатанные-склеенные до такой степени, что проще налысо побрить (тут еще моя бабушка каким-то боком  рядом оказалась и говорит: давай рванем прямо за макушку и вырвем этом склееный колтун)  а в третьем - лет 10-12 наверное, мы с ней на компе подбираем ей модели одежды, и мы  в ужасе от того, что в этой одежде кто-то был (или будет) в аварии с участием грузовика, страх, ужас.

Прозерпина

Цитата: юлия 72 от 02 июня 2012, 13:55:57когда я была помоложе, на меня западали чаще всего лица преклонного возраста с тугими кошелями. ну ладно, думаю, встряхнем стариной, пусть по чистому каналу прихромает какой-нибудь дядя. И снится мне сон, в первую же ночь про то, что у меня ребенок, дочь.
смотрите негатив в вашей молодости и детстве. могу только предположить что в

Цитата: юлия 72 от 02 июня 2012, 13:55:574-5-ти летней

думаю тогда было первое вмешательство в вашу жизнь в негативном ключе, возможно была тяжелая болезнь.

Цитата: юлия 72 от 02 июня 2012, 13:55:576-7 лет

возможно в этом возрасте у вас забрали ваши дороги (перекрыли каналы)

Цитата: юлия 72 от 02 июня 2012, 13:55:57лет 10-12
в этом возрасте возможно было вмешательство которое должно было очень плохо для вас закончится... (авария)

вопрос -
Цитата: юлия 72 от 02 июня 2012, 13:55:57(тут еще моя бабушка каким-то боком  рядом оказалась и говорит: давай рванем прямо за макушку и вырвем этом склееный колтун) 
Бабушка как к вам относилась???

эти выводы я могу сделать только из ваших снов.

ahava

в 4-5 лет не припомню, а вот в 2 годика - да, еле спасли.
к 7 годам я с родителями переехала из деревни в город  в квартиру, которая в последствии стала бабушкиной и я пошла в школу.
Цитата: Прозерпина от 02 июня 2012, 15:04:07
вопрос -  Бабушка как к вам относилась???
хорошо бабушка относилась ко мне, каждое лето с ней, а после получения родителями благоустроенной квартиры от работы, я отказалась переезжать и осталась с бабушкой жить в старой однушке без удобств, но это не из-за бабушки, а из-за какого-то страха новизны новостроек и я вообще не могла себе представить, что значит поменять школу, а ездить из нового района в старую школу было проблематично. мне было точно 12 лет.
вообще, в своих снах чаще всего возвращаюсь в эту бабушкину квартиру, понимаю, что оттуда "ножки растут", только вот что это за "ножки", так и не могу понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status