Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: юлия 72 от 02 июня 2012, 15:37:53вообще, в своих снах чаще всего возвращаюсь в эту бабушкину квартиру, понимаю, что оттуда "ножки растут", только вот что это за "ножки", так и не могу понять.

тогда вам сон показал что у вас было именно негативное вмешательство именно в ее квартире... ножки вам показали... возможно соседки, или квартира была "грязная", но в любом случае я выше растолковала ваш сон в котором как раз и показали какие были "ножки"
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

krans

Цитата: magnit от 02 июня 2012, 07:34:23
Ув. Прозерпина , ваш став сработал интересно . нанесла на бумагу , носила 3 дня . оговорила о прочистке канала денежного и любовного. негативных ощущений  не было, работает мягко. На второй день с Магмой я разозлилась и обиделась на своего нынешнего кролика
Подскажите пожалуйста ваш оговор к данной вязи, давно к ней присматриваюсь, очень не хочется напортачить. Спасибо, буду признательна за помощь

Сэм

krans , оговаривайте просто " прочистить денежный канал " . как пример
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: krans от 02 июня 2012, 16:05:34Подскажите пожалуйста ваш оговор к данной вязи, давно к ней присматриваюсь, очень не хочется напортачить. Спасибо, буду признательна за помощь
в разделе новичков есть моя статья о составлении оговоров. там как раз я рассматривала магму и там есть оговор к магме
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

krans

Цитата: Прозерпина от 02 июня 2012, 16:11:31
в разделе новичков есть моя статья о составлении оговоров. там как раз я рассматривала магму и там есть оговор к магме

да, я его проштудировала, тут у девушки ссора вышла, вот думаю, может в оговоре дело и чтоб такого бока у меня не вышло, хочется учесть. поэтому на всякий случай решила совета спросить
по времени его сколько объективно держать, если на фото наносить? благодарю

Цитата: Сэм от 02 июня 2012, 16:08:38
krans , оговаривайте просто " прочистить денежный канал " . как пример

а если прочистить денежный и любовный канал, он от меня не отведет нынешнего МЧ, если сочтет что он негативен для меня, так как из-за него много гадости сыпется. как данный нюанс учесть в оговоре?

Прозерпина

Цитата: krans от 02 июня 2012, 16:22:35любовный канал, он от меня не отведет нынешнего МЧ, если сочтет что он негативен для меня, так как из-за него много гадости сыпется.
может
Цитата: krans от 02 июня 2012, 16:22:35данный нюанс учесть в оговоре?
так и оговорите - данный став не касается моих отношений с_________ и т.д.

Цитата: krans от 02 июня 2012, 16:18:31по времени его сколько объективно держать, если на фото наносить?
диагностика вам в помощь.

в любом случае диагностика до и диагностика во время

magnit

Цитата: Прозерпина от 02 июня 2012, 09:35:48вам сон говорит о том что вас ожидают крупные перемены в Вашей жизни.

Ув. Прозерпина , спасибо, что уважили ответом . Перемены ...да я предположила , надеюсь к лучшему таки . Я  сделала диагностику на моего мужчину на нем негатива нет , я его чистила месяц назад,   и по рунам у нас все идет ровно и ведет к семье , странно , но по карточному гаданию было наоборот, а руны для него дали добро на Дуплет и Свадебный ( у него фобии жениться второй раз )))) боится что денег мало и ему придется себе во всем отказывать .
Извините уж если нафлужу тут , но уж такое у меня странное продолжение работы ставов ... не знаю как понять дальше ...
Я писала что сегодня отпустила Магму с благодарностью, нанесла открытие денежного канала и еще , у меня была под подушкой формула - показать во сне откуда негатив в мои дела идет, я ее должна была завтра деактивировать  . Так вот ,  днем я уснула .  Четкий сон - я у гадалки (четко вижу ее лицо , но незнакомо мне ) , она мне гадает на картах, и периодически куда -то уходит, когда уходит - мне становится плохо : слабость , все плывет, ощущаю все очень четко . Возвращается , гадает дальше. я задаю ей вопрос - когда денежные проблемы закончатся у меня ? - она отвечает - вот как наладится все у него ( вроди как разговор был про моего мужчину нынешнего ) так и перестанешь бедствовать. и пишет число на листочке 6 12.  Я уже уходить собираюсь , спрашиваю ее про моего мужчину , как у нас сложится - она отвечает я посмотрю и потом тебе скажу , а сама меня за руку держит , не пускает ,  я как-то выскользнула , за сумкой тянусь , понимаю что забыла пакет - там вода и чай какой-то ,  а меня просто накрывает слабость , почти падаю уже , а она уже  в соседней комнате , на полу , вижу только ноги ее ,как-то двигается странно- как дергается в судорогах , я из последних сил тянусь к двери , мне так трудно , невообразимо , но как-то  вырвалась за дверь - такая дрожь по  телу , мурашки просто как электричество через меня прошло ... я выбегаю на улицу , меня попускает , появляется легкость, могу дышать . проснулась, до сих пор в шоке... легком.
простите за простынь, но очень прошу подсказать , это работа ставов еще продолжается ? что мне предпринять дальше ? диагностика показала что негатива нет на мне - были закрытие путей и затруднения в деньгах до Магмы .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Прозерпина

Цитата: magnit от 02 июня 2012, 18:41:28это работа ставов
скорей всего это формула под подушкой которая вам дала ответ.

Saffy

Несколько дней назад поставила магму на первую чакру (тут спрашивала оговор). Нарисовала себя на листочке, т.к. свежих фото нет. Став нанесла примерно на первую чакру. Еще продублировала на своем теле максимально низко. Приснился сон (я спрашивала в теме "помогите растолковать сон"), что мама с дьявольскими глазами и длинными ногтями, больше похожими на когти сидит рядом с кем-то напротив меня и растирает мне ноги, задевая ногтями промежность (а рядом сидит мужчине из южной азии, во сне знаю, что колдун). Мама с диким рвением растирает мне ноги и говорит "она разорвет тебя изнутри. Кто она?" и показывает рукой знак: перпендикулярная перекладина, а под ней параллельная земле. Я вспомнила почему-то перевернутую виселицу и сказала "Хель". После этого мама сделала движение, как когда говорят "тсс" палец ко рту прикладывая и прошипела "оуу" и на этом растаяла вместе со сном.
Ув. Прозерпина мне там посоветовала снять колдовство и вернуть обратно. Я не знаю как это делать и, если это мама неосознанно, то все равно мне вернется, т.к. кровный родственник и я сейчас больше озабочена чистками (родовыми), нежели борьбой.
К вечеру того дня со сном у меня начало чесаться это самое место, которое она поцарапала. Никогда у меня ТАМ ничего не чесалось, а сейчас уже несколько дней с ума схожу! Дикость какая-то! Дико чешется. :-\
Чакра-то прочистилась или нет?
Зря чтоли страдаю? Тяги к жизни и сексу особо не ощущаю...
Будет ли магма работать вместе с чисткой Бур?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Valay , вся формула построена на Соуло , от верху до низу . Соуло основа формулы

Клевер

Цитата: Saffy от 04 июня 2012, 03:25:04Ув. Прозерпина мне там посоветовала снять колдовство и вернуть обратно. Я не знаю как это делать
Наверное она имела ввиду вот эту работу ув. Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html

Сэм

Valay , пишите формулу и знайте что она должна сделать . Если сейчас выделять все руны и выносить их отдельной картинкой то тут займет как минимум страницу одних картинок .

Ладушка

Ув. рунологи, скажите, пожалуйста, почему после каждой чистки у меня появляется привязанность к бывшему, хотя от нее-то я и хочу избавиться. Это и во время магмы и во время других чисток было. С чем это может быть связано? Пишу здесь, потому что не знаю, где еще можно спросить. В настоящее время чищусь магмой.
Заранее благодарна.
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

Сэм

Ладушка , Вы оговаривали от привязанности к бывшему ?

Ладушка

Цитата: Сэм от 04 июня 2012, 21:07:06Ладушка , Вы оговаривали от привязанности к бывшему ?
да, начала чиститься с Ландыша. Я оговаривала избавление от негативов. общее состояние улучшилось после чисток улучшилось.
Респект Вам. Ваш вопрос поставил меня на место.)) Буду более понятливой в оговорах с рунами. Низкий Ваи поклон и искреннюю благодарность, Сэм.
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status