Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Saffy от 25 мая 2012, 01:59:48Тут многие говорили про косяки в оговорах к Магме. Я бы хотела прочистить все чакры по одной (читала что лучше сразу, но я для себя так решила). Там раньше были блоки и вообще все не очень хорошо. Нужно бы уместить в двух словах, но сказать просто "прочищаю первую чакру" - может прочиститься не от того, что нужно...

Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 15:34:37Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно чакре (чакрам) . Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня (или имя того на кого накладываем формулу) и от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает нам нормализовать работу чакры (чакр), дает дополнительные энерго силы для успешной работы чакры (чакр), так же помогает нам нормализировать внешний и внутренний эмоциональный план (имя). Возвращает нам все то, что было у нас отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на (______) с троицей. Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (____). Активирую данный став путем (_______). Именем Великого Одина да будет так.

Цитата: Сэдет от 25 мая 2012, 08:29:56- если по одной, то, в данном случае, лучше сверху вниз чистить...
он начнет чистить с 1 чакры. а она находится в низу. если первая загрязнена то и остальные будут работать не так как надо.
Цитата: Сэдет от 25 мая 2012, 08:29:56- от того, что нужно - не прочистится, этим ставом по крайней мере...
странно))) вы  наводили негатив на Saffy и поэтому уверены в своем утверждении??
Став прекрасно прочищает чакры.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэдет

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2012, 09:33:39
он начнет чистить с 1 чакры. а она находится в низу. если первая загрязнена то и остальные будут работать не так как надо.странно))) вы  наводили негатив на Saffy и поэтому уверены в своем утверждении??
Став прекрасно прочищает чакры.
- если оговарить одну - то одну и будет чистить
- выразился не совсем удачно - "от того что нужно оставить"... так лучше?
За словами прячусь сутью
Ведь слова ласкают слух
А под измышлений мутью
Злобный, мелкий, старый дух

Прозерпина

Цитата: Сэдет от 25 мая 2012, 10:17:23- если оговарить одну - то одну и будет чистить
Цитата: Прозерпина от 25 мая 2012, 09:33:39если первая загрязнена то и остальные будут работать не так как надо.
ели оговаривать одну, то будет чистить одну) но лучше начинать с первой)
Цитата: Сэдет от 25 мая 2012, 10:17:23выразился не совсем удачно - "от того что нужно оставить"... так лучше?
то что нужно оставить чистка оставит)) она убирает только негатив.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэдет

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2012, 12:31:13
ели оговаривать одну, то будет чистить одну) но лучше начинать с первой)то что нужно оставить чистка оставит)) она убирает только негатив.
- "начинать снизу" - классический и самый распространенный подход, но нарывался на исключения, даже среди условно нормальных людей, причем даже довольно "сильные" диагносты были не в состоянии объяснить "почему"...

в качестве отчета - работает очень мягко, скорее даже ласково :)

ЗЫ сорь за "странность" формулировок - не могу подобрать под того, кого не чувствую(((
За словами прячусь сутью
Ведь слова ласкают слух
А под измышлений мутью
Злобный, мелкий, старый дух

Прозерпина

Цитата: Сэдет от 25 мая 2012, 13:12:44- "начинать снизу" - классический и самый распространенный подход, но нарывался на исключения, даже среди условно нормальных людей, причем даже довольно "сильные" диагносты были не в состоянии объяснить "почему"...
Энергия идет по двум потокам: вниз и вверх.
ВП - это поток от земли в космос
НП - это с космоса в землю.

от сюда исходите что у вас значит было неправильное функционирование этих потоков. если преобладает только НП, значит проблемы все же в первой чакре. проблемы могут быть самые простые - например наведенный негатив который именно блокирует правильную работу у человека чакр. Поэтому надо проводить проверку на негатив именно в это ключе если вы видите что идет неправильная работа по ВП и НП.
Цитата: Сэдет от 25 мая 2012, 13:12:44ЗЫ сорь за "странность" формулировок - не могу подобрать под того, кого не чувствую(((
вы не чувствуете кого???))))
к странностям в изъяснениях я уже привыкла)))

ПАНОЧКА

Да чистится точно снизу вверх. Я этого даже же не знала, когда диагностировала как идет чистка,то было видно как одна за другой снизу вверх очищаются от негатива.я об этом спрашивала у Ув.Прозерпины постами выше.

rasina

Добрый день. пожалуйста ткните носом в Йеру. Уже неделю рассматриваю эту вязь и не вижу эту руну. :'(

Сэм

Добрый день rasina . Верх нижней Беркано
Все будет правильно , на этом построен мир

Крассная Королева

Извините за тупость,но если не одну,а все чистить чакры и каналы то на сколько,тогда ставить?

Сэм

Крассная Королева , в среднем неделя

Фея_Листок_Шалфея

УВ Сэм!

А если оговорить в конце :"Этот став безпрепятственно пропускает мою собственную магию, направленную на саму себя и на другие объекты.
Став работает, не нарушая работу других ставов поставленных мной на (....)и не разрушая их".
Чистка пропустит или нет?
Ab aqua silente cave..

Сэм

Фея_Листок_Шалфея , если Вы себе делаете негативные работы то этот став Вам не подходит . Этот став направлен на позитив .

Фея_Листок_Шалфея

Ув Сэм, СЕБЕ я делаю позитив)%

А на кроле ослабление, пыльная накидка, ледоруб и еще парочка позитивных воздействий... Хочу оговорить, чтобы восстановить канал связи с ним, чувствую что кто то вмешался..
Что посоветуете?
Ab aqua silente cave..

Сэм

Цитата: Шона от 31 мая 2012, 17:32:54
Сэм, извините, что вопрос из разряда "странных", но если мне формула аж кричит "ДА", а всех рун найти не могу, я могу просто нарисовать как рисунок и оговорить? Не будет это выстрелом в воздух? :-*
Нет , не будет

Фея_Листок_Шалфея

У меня с этим Ледоруб справляется(отсекает привязки к другими дамами) Конкретно соперницу не знаю, просто ощущаю ее присутствие между нами. Хочу Магму на себя поставить, и оговорить на восстановление канала связи между мной и кролем. Ледоруб отсекает от кроля всех левых баб, а Магма восстановит утраченную связь..

Примерно так:
"Этот став чистит от негатива, блоков, и полностью восстанавливает канал связи, энергетическо-эмоциональную связь между мной и XXX, по которому проходят наши с ним энергетические потоки, обеспечивая взаимный энергоинформационный обмен. Став вычищает этот канал от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушило этот канал, или не дает ему стабильно и гармонично работать.
После чистки нормализуется, полностью восстанавливается работа этого канала, что способствует свободному взаимному обмену энергиями, энергоинформационному обмену, между мной и XXX. Полностью восстанавливается энергетическо-эмоциональная связь между мной и XXX." Ну как то так..

Сэм, благословите)?
Ab aqua silente cave..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status