Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Infeya

Уважаемый Сэм, к сожалению, не сильна в понимании энергоканалов, слегка поверхностные знания. Коротко: Став ставила, поскольку закрыта полностью от человека (с которым была сильнейшая энергетическо-эмоциональная связь), + есть проблемы с третьей и пятой чакрами, темная энергетика, негативная, хотела прочистить канал связи, вероятная самопорча, либо застарелое воздействие на обрыв этого канала некоего человека. Не могла нигде найти рф на восстановление связи, открытие канала, а данный став показался теплым, оговаривала канал, так как полностью на все чакры и каналы не рискнула пока.

Сэм

Alina , а какой оговор Вы ставили формуле ? Может оговор не правильный ? Хотя МАГМА работает очень мягко и почти не заметно . Оговорите чтоб и чакры прочистила формула , каналы каналами , а чакры чистить надо если они у Вас не чистые , а потом уже можно рассматривать по результату после чистки какие шаги дальше предпринимать . возможно связи у Вас сами собой начнут востанавливаться или придется подтолкнуть
Все будет правильно , на этом построен мир

Infeya

Уважаемый Сэм, оговор.. я исходила из того, что есть энергоинформационный обмен между двумя людьми, по которому проходят все энергетические потоки, обеспечивая синхронную работу энергополей. Соответственно, кратко говоря, оговаоривала как став вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушило, или не дает работать стабильно именно этому каналу каналу, потому что мои крошечные познания в этом позволяют предположить, что мое энергополе закрылось, канал был либо оборван, либо поврежден. Пока писала, подумала, может быть оговорить как вычистить все, что мешает и т.п. именно открытию поля? ох, сложно лезть в материи малознакомые.  Либо, так как моя аура -это  темное пятно, может быть чистить ауру в целом сначала?
и можно еще вопрос? как подтолкнуть восстановления связей после предварительной работы? или я тороплюсь?

Monavie_2011

Лина и Сэм посоветуйте мне! В данном ставе две берканы - мне по состоянию здоровья не желательно использовать эту руну (чтоб не спровоцировать рост имеющейся опухоли). Или на три дня не повредит поставить данную чистку?
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Monavie_2011 , у Беркано задача не на рост чего то , а на залечивание после чистки , своего рода целящая руна в этой формуле .
Возможно Лина поправит меня .

ПАНОЧКА

Уважаемый Сэм! Вот чистила девушку. там приворот,делают постоянно,уже сил никаких нет.Решила перерыв ей сделать.На чакрах естественно негатив сильный по диагностике.Пробовала и "Огонь очищающий" от Рунавы,бесполезно,мне помог,там как будто ничего не делала.Вчера решила ей поставить "Магму" прочистить чакры,ну и оговаривала,что бы подлечилось и восстановилось,после чисток. Часов через шесть начала диагностировать,к сожалению негатив на чакрах только на картах могу посмотреть,не поверила своим глазам,наконец то началась чистка,а сейчас посмотрела осталось чуть .чуть на шестой!!!!!!!!!!! Вот я не особо в чакрах,хочу спросить, чистились с низу вверх? И вот на счет самочувствия хотела ответить Alina,слегка вялость у нее.Но и показывает,что приворотЫ снимаются!! Может я рано радуюсь,извиняюсь за длинную портянку  ;)  Вам сто++++

Прозерпина

Цитата: ПАНОЧКА от 11 мая 2012, 18:52:30Вот я не особо в чакрах,хочу спросить, чистились с низу вверх? И вот на счет самочувствия хотела ответить Alina,слегка вялость у нее.Но и показывает,что приворотЫ снимаются!! Может я рано радуюсь,извиняюсь за длинную портянку
чистится с низу в верх (1 чакра находится в самом низу),  то что она немного вялая это тоже нормально - если вы говорите сами что негатив у нее долгое время (это как после кризиса наступает выздоровление - горячка спадает и наступает улучшение). Теперь о приворотах - привороты поражают как и каналы , так и чакры, я уже писала когда то статью о приворотах и о техники приворотов, так вот в ней я описывала технику наложения их и о том что поражаются чакры, поэтому вполне нормально что у вас снимается и приворот.

Цитата: Alina от 11 мая 2012, 14:31:58вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушило, или не дает работать стабильно именно этому каналу каналу
Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 15:34:37Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно каналу (например самореализации, или просто указываем очередность каналов которые у нас заблокированы, или работают не так как надо. Тогда финансовый канал, канал самореализации, любовный канал, и т.д.). Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня (или имя того на кого накладываем формулу) и от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает нам нормализовать работу канала, дает дополнительные энерго силы для успешной работы канала (перечисление), так же помогает нам нормализировать внешний и внутренний эмоциональный план (имя). Возвращает нам все то, что было у нас отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на (______) с троицей. Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (____). Активирую данный став путем (_______). Именем Великого Одина да будет так.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Цитата: Monavie_2011 от 11 мая 2012, 18:10:00В данном ставе две берканы - мне по состоянию здоровья не желательно использовать эту руну (чтоб не спровоцировать рост имеющейся опухоли). Или на три дня не повредит поставить данную чистку?

Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 19:28:282 Беркано - обновление и также играет роль защиты. Для всех видов защиты.Дает очищение и обновление.Магическое воздействие руны Беркана распространяется на все, что может быть описано словами: рост, развитие плода, движение к созреванию, расцвету. Она способствует физическому развитию, душевному совершенствованию, духовному прозрению.

у берканы тут другие функции. роста не у кого не было еще. даже при противопоказаниях (страх что даст рост опухолям)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ПАНОЧКА

Уважаемая Прозерпина! Про физ. состояние я отвечала Alina,вялость в хорошем смысле  ;) этого слова.я оговаривала негатив наведенный за счет оператора.

Прозерпина

Цитата: ПАНОЧКА от 11 мая 2012, 20:31:14я оговаривала негатив наведенный за счет оператора.
я вам привела уже более обширный оговор который составляла специально под эту формулу когда мы ее создали.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Infeya

Уважаемая Прозерпина, я оттуда и брала идеи к оговору

Цитата: ПАНОЧКА от 11 мая 2012, 20:31:14
Про физ. состояние я отвечала Alina,вялость в хорошем смысле
а что Вы имели в виду ? в смысле на что отвечали?

ПАНОЧКА

Alina Вы писали,что не чувствуете чистку,вот я и хотела сказать, что она мягкая, физически особо не чувствуется,но результаты отличные.

Infeya

Уважаемые авторы става, не знаю, связано ли это с примененим МАГМЫ, но был странный сон.., чтобы не дублировать, здесь не пишу, но Ваше мнение было бы интересно ( отписала в теме Сны во время проведения работы.)
А так, хотелось бы отметить, - странное состояние, мне одновременно спокойно и хорошо, и как-то временами накатывает как паника, а еще во время работы става две ночи были сильные головные боли, сердце кололо (не знаю, связано или нет, но чистила сердечную чакру и канал связи по анахате с другим человеком), бессонница была, вчера вот только хорошо уснула - и был страшный сон

Сэм

Alina , в снах я не разбираюсь но судя по тому что Вы описали , где то в оговоре был косячок . МАГМА не может давать такие симптомы , ее совсем не ощущаешь на себе . Попробуйте сделать короче оговор более четкий и конкретный и постараться вложиться в одно предложение , а не в 10 .

Infeya

ув. Сэм, спасибо, у меня не было 10 предложений, всего один канал чистила и чакру сейчас, постараюсь еще короче, уложиться буквально в пару слов, наверное, да, дело в оговоре(( 
ну может быть еще ув. Прозерпина что-нибудь подскажет? она в снах понимает, потому что в той теме вроде как мне предположили, что чистка помогла, возможно избавив меня от какой-то опасности что ли.. но..

zmey

Цитата: zmey от 26 апреля 2012, 09:36:11
Уважаемые Сэм и Прозерпина,как считаете,если оговорить на очищение абсолютно всех каналов? я стала чистить каналы фин.-о,денеж.-о благополучия,начали прочищаться,но заблокировались каналы в горле и голове.чет я в растерянности.может получится все почистить.диагностикой мало владею,косячить ваще не хочется.
а косяки на лицо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status