Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Alina от 15 мая 2012, 14:06:09
ув. Сэм, спасибо, у меня не было 10 предложений, всего один канал чистила и чакру сейчас, постараюсь еще короче, уложиться буквально в пару слов, наверное, да, дело в оговоре(( 
ну может быть еще ув. Прозерпина что-нибудь подскажет? она в снах понимает, потому что в той теме вроде как мне предположили, что чистка помогла, возможно избавив меня от какой-то опасности что ли.. но..
Прозерпина будет сегодня вечером или завтра утром . Выложите здесь в этой теме на Ваш сон

Цитата: zmey от 15 мая 2012, 15:54:58
а косяки на лицо..
В чем у Вас косяки ? Какой был оговор ? Ставили ли Вы что то дополнительное на родовое проклятье о котором Вы указывали ранее ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Infeya

Цитата: Сэм от 15 мая 2012, 17:39:33
Прозерпина будет сегодня вечером или завтра утром . Выложите здесь в этой теме на Ваш сон
ох, я была бы рада, вот ссылка на мой пост, чтобы не повторять и не делать простыни, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg251404.html#msg251404

Прозерпина

Цитата: Alina от 15 мая 2012, 19:20:53вот ссылка на мой пост,
я согласна что чистка проходит удачно...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Infeya

удачно, да.. бессонница третий день.. плакаю от любой трогательной штуки, на меня не похоже и совсем, простите, не пмс..  чистка сердечной чакры прошла успешно, что сделать дальше с собой, как думаете ,уважаемые авторы?

Прозерпина

если чистка прошла успешно, то снимайте.. бессонница могла появится от переизбытка энергии... поставьте себе защиту
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Я бы еще подержал немного . Чистка идет с низу вверх . А для полной уверенности сделайте диагностику почакровую .
Все будет правильно , на этом построен мир

Infeya

ммм.. если противоречивые мнения авторов става, значит надо смотреть что покажет диагностика) благодарю вас, думаю, сейчас немного перерыв и продолжу) но чудесный став!)

Прозерпина

Цитата: Alina от 18 мая 2012, 09:54:40если противоречивые мнения авторов става, значит надо смотреть что покажет диагностика)
я поняла из вших постов что  вы чистили одну чакру. Сэм  понял что вы чистили все чакры и каналы. Что вы именно чистили?

Infeya

Уважаемая Прозерпина, сначала чистила один канал и чакру, а потом , после разговора с ув. Сэмом, добавила все чакры к оговору
З.Ы. ув. Сэм  посоветовал сократить оговор до 1 предложения, и до этого упоминал, что лучше в общем все прочистить, вот я и оговорила в-общем на все чакры и каналы, прсотите, что достала вас уже  :-[

Прозерпина

тогда надо смотреть по диагностике - я исходила из того что вы чистили одну чакру. но переизбыток энергии как раз вам может и не давать спать (каналы начинают нормально работать и идет приток энергии который раньше блокировался.)

svet1965

делала чистку магма на кроля.сработало очень хорошо.единственное у него 5 дней был плохой сон.но сейчас все нормально.чувствует себя хорошо.спасибо.хочу теперь на себе протестировать.

Прозерпина

Цитата: svet1965 от 18 мая 2012, 22:12:17единственное у него 5 дней был плохой сон
это возможно из-за энергии - когда идет нормализация энергосостояния то возможно такое состояние.

svet1965

спасибо за ставчик.очень мягкий и чистит хорошо

Saffy

Тут многие говорили про косяки в оговорах к Магме. Я бы хотела прочистить все чакры по одной (читала что лучше сразу, но я для себя так решила). Там раньше были блоки и вообще все не очень хорошо. Нужно бы уместить в двух словах, но сказать просто "прочищаю первую чакру" - может прочиститься не от того, что нужно...
Как тут четко оговорить в двух словах и не накосячить?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэдет

Цитата: Saffy от 25 мая 2012, 01:59:48
Тут многие говорили про косяки в оговорах к Магме. Я бы хотела прочистить все чакры по одной (читала что лучше сразу, но я для себя так решила). Там раньше были блоки и вообще все не очень хорошо. Нужно бы уместить в двух словах, но сказать просто "прочищаю первую чакру" - может прочиститься не от того, что нужно...
Как тут четко оговорить в двух словах и не накосячить?
- если по одной, то, в данном случае, лучше сверху вниз чистить...
- от того, что нужно - не прочистится, этим ставом по крайней мере...
За словами прячусь сутью
Ведь слова ласкают слух
А под измышлений мутью
Злобный, мелкий, старый дух

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status