Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Yunaa

Здравствуйте, буду рада если сможете помочь составить оговор к чистке от Ловушка (Смыв) вплане очиститься от сущей т.д и т.п
Настоящая сила не в том, чтобы насильно воздействовать на других, а в умении быть свободным и уважать чужую свободу.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , помогите составить оговор к формуле Сэма чистка от тараканов

Себе на сферы - финансов , что бы так сказать убрать тараканов которые мешают мне сравнить цены высокие , да и вообще тараканы связаны в работе с клиентами

И на внешность

Благодарю, с Уважением

kkitsumiho

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как оговорить лучше рунисеский став Сусанин, для преодолевания: возврат дочери и решение судебных дел?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31401.0.html

С уважением.
Благодарю 🤍

Helga_Veid

Цитата: kkitsumiho от 17 января 2025, 16:33:20
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как оговорить лучше рунисеский став Сусанин, для преодолевания: возврат дочери и решение судебных дел?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31401.0.html
Вы бы свой вариант оговора выложили, чтобы можно было подкорректировать, а писать за вас целиком оговор, не зная ваших частных моментов и целей, очень непродуктивное занятие.

kkitsumiho

Цитата: Helga_Veid от 17 января 2025, 18:16:28
Вы бы свой вариант оговора выложили, чтобы можно было подкорректировать, а писать за вас целиком оговор, не зная ваших частных моментов и целей, очень непродуктивное занятие.

Да, хорошо, вы правы)
Благодарю 🤍

kkitsumiho

Добрый вечер. Прошу прощения за беспокойство. Но у меня ситуация такая, мою дочку забрали и завели на меня дело в милиции. Но я хотела бы вернуть назад время на 20.10.2024 где дочка была со мной, как мне лучше оговорить это? И можно ли исключить, то что в тот момент я была в отношениях, что бы они были без возвращения?

Данный рунический став возвращает меня назад на 20 октября 2024 года, где моя дочка рядом со мной, живёт со мной и мы вместе с ней?
Нужно его наносить на фото или надо написать на листе и потом ещё это проговорить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34456.60.html

С уважением
Благодарю 🤍

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подскажите пожалуйста оговор к родовой чистке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54370.0.html , ну или как начать данный рс чистит родовух ветку сто стороны отца начиная с меня ?

Благодарю , с Уважением

devochkamag

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить оговор, чтобы человек вернулся из заграницы обратно домой.
И пожскажите, пожалуйста, когда наносим руны надо их проговаривать?
Например, перевернутый Тейваз - ослабляет волю Васи Пупкина, Хагалаз - сметает предрассудки у Васи Пупкина

FEHNKC

Здраствуите,подскажите пожалуиста,вот например если рунами хочеш вызвать себе помошника,как составить оговор,не могу понять с чего начинать и как в оговоре описывать для чего я его вызываю

Silvia

Цитата: FEHNKC от 20 апреля 2025, 11:10:36
Здраствуите,подскажите пожалуиста,вот например если рунами хочеш вызвать себе помошника,как составить оговор,не могу понять с чего начинать и как в оговоре описывать для чего я его вызываю

Здравствуйте. Сначала определите для себя, какие цели вы собираетесь достичь благодаря помощнику. От этого и отталкивайтесь. И да. В оговоре обязательно оговаривать, для чего.  Чем чётче, тем лучше. Например, для защиты (от кого/чего), для помощи ( с кем/чем/в чем) и т.д.

Nika5785

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно сделать рунический став Ластик?

Vika7200

Цитата: Nika5785 от 05 мая 2025, 20:27:21Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно сделать рунический став Ластик?
Здравствуйте, можно рисовать на фото в области третьего глаза на лоб, или на огуречик с И.Ф.О человека, оговариваете ДРС стирает (скажите что надо стереть) из памяти того-то безвозвратно да будет так. Активируйте стихиями

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста с оговорили правильно ли будет.
Ситуация такая.
Есть девушка которая через неделю две собирается ехать на курсы по работе в другой город, но в моих интересах чтобы человек не смог поехать на эти курсы и остался на месте. Планирует использовать став на закрытие дорог с этим оговором

Силой рун данный рунический став полностью и безповоротно  закрывает все пути и  дороги ведущие к покиданию города М Светланой.  Все ее попытки покинуть город М через транспорт покупку билетов, оформления документов,и иные способы будут тщетны и заблокированы, обстоятельства мешают. Пути от Светланы отвращаться без исключений, а сама Светлана останется в городе М .
Став действует жёстко и без вариантов выхода за пределы города М.
При этом данный став не наносит вреда психическому и физическому здоровью Светланы и ее близким не влияет на их жизнь и безопасность

Vika7200

Цитата: Федор от 26 мая 2025, 08:44:27Доброго времени, помогите пожалуйста с оговорили правильно ли будет.
Ситуация такая.
Есть девушка которая через неделю две собирается ехать на курсы по работе в другой город, но в моих интересах чтобы человек не смог поехать на эти курсы и остался на месте. Планирует использовать став на закрытие дорог с этим оговором

Силой рун данный рунический став полностью и безповоротно  закрывает все пути и  дороги ведущие к покиданию города М Светланой.  Все ее попытки покинуть город М через транспорт покупку билетов, оформления документов,и иные способы будут тщетны и заблокированы, обстоятельства мешают. Пути от Светланы отвращаться без исключений, а сама Светлана останется в городе М .
При этом данный став не наносит вреда психическому и физическому здоровью Светланы и ее близким не влияет на их жизнь и безопасность
Здравствуйте, чем короче и конкретнее задача чем быстрее результат,

Helga_Veid

Цитата: Федор от 26 мая 2025, 08:44:27Доброго времени, помогите пожалуйста с оговорили правильно ли будет.
Ситуация такая.

Мне думается на счёт вреда не надо, ну только если вред физическому здоровью оставить. Эта оговорка может заблокировать работу става. Если она хочет поехать, а вы её магически не пустите, она ведь расстроится скорее всего. А это вред психическому здоровью. Да и нужно понимать, что закрытие дорог это совсем не польза человеку. Вот эта фраза:  Пути от Светланы отвращаться без исключений и вот это:  полностью и безповоротно  закрывает все,  может вообще ещё заблочить всё. Конкретика нужна.
К примеру: Данный рунический став (название) сразу же с момента активации (перечислить чем активируете) в поля да тела (имя) проникает и реальность ее меняет. Став максимально быстро без существенного вреда М и ее близким перерывает возможность отъезда М из города Н в город П в даты с по.. Став работает до полного выполнения поставленной задачи. Либо прекратит свою работу в момент сжигания носителя со ставом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status