Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хранительница Небес! Автор inner

Автор Светлая Странница, 30 мая 2024, 17:03:56

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для женщины, которой нужна родовая чистка. Негатив у нее достаточно серьезный, поэтому и чистка будет мощной. Практически небесной.)
Итак став поможет убрать родовой негатив, снять закольцовки, укрепить род, укрепить вас. Если вам плохо от христианского эгрегора, уберет вред. Если плохо наприимер от рейки -  уберет все привязки к рейки или другим вредным для вас эгрегорам.
Став преобразует минус в плюс, дополнительно работает как энергетик.
Если у вас защита, которая вредит вам, то снимет, если привязаны духи, сущности - уберет их и их защиты. Вообще убирает все, что вам вредит. При родовых негативах - самое то.
Раскалывает блоки, цепи, оковы, как физические, так и психические.
Особенно хочу отметить, что став снимает влияние христианского эгрегора.
Вязь дает помощь, исцеляет, дает силу, блокирует если родственники или враги понаставили свечек и отстояли службу.
В общем, работа очень многоплановая, хоть ее основной задачей и является чистка рода.
Хранительница Небес!

Lilit_Vedma

Здравствуйте, можно ли мне сделать эту чистку если у меня два малыша ( 2 месяца ,4 года ) ,на мне родовая защита и УВ.Иннера - Душа Демона (оговаривала ,защищай через меня моих детей )

По сути,негатив не сползёт и никак чистка на состоянии детей не скажется ? Или лучше на себя какую то другую защиту поставить , что бы детей защищала ( если да,то какую лучше?)

Vika7200

Цитата: Lilit_Vedma от 31 июля 2024, 20:43:23
Здравствуйте, можно ли мне сделать эту чистку если у меня два малыша ( 2 месяца ,4 года ) ,на мне родовая защита и УВ.Иннера - Душа Демона (оговаривала ,защищай через меня моих детей )

По сути,негатив не сползёт и никак чистка на состоянии детей не скажется ? Или лучше на себя какую то другую защиту поставить , что бы детей защищала ( если да,то какую лучше?)

Доброе утро, а что именно вы хотите чистить? Если у вас стоит защита и по диагностике защита работает, значить все хорошо.
Но ,если очень надо, выберите  какой нибудь ,точечную чистку. Остальное смотрите по диагностике

Lilit_Vedma

Цитата: Vika7200 от 01 августа 2024, 08:45:35
Доброе утро, а что именно вы хотите чистить? Если у вас стоит защита и по диагностике защита работает, значить все хорошо.
Но ,если очень надо, выберите  какой нибудь ,точечную чистку. Остальное смотрите по диагностике

Здравствуйте,родовую чистку хочу

Виктория Золотая

Доброго времени суток! Данную чистку необходимо делать тогда, когда вам сделали грамотную диагностику и выявили родовой негатив;

Lilit_Vedma

Цитата: Виктория Золотая от 21 августа 2024, 20:31:36
Доброго времени суток! Данную чистку необходимо делать тогда, когда вам сделали грамотную диагностику и выявили родовой негатив;

Здравствуйте, хочу не потому, что хочу, а потому ,что знаю , по маминой ветке жесткий большой негатив.

Автор указал, что снимает влияние ХЭ, но печати он не снимет ведь или..?

Если да, то вообще отлично было бы, одним ставом убить два зайца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status