Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой оговор сделать , что бы чистка чистила не только меня но и через меня детей ? ( негатив сполз с меня на них )

Буду очень благодарна , боюсь сама не правильно сказать и сделать хуже

Добавлено: 02 октября 2024, 12:32:06

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 10:11:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой оговор сделать , что бы чистка чистила не только меня но и через меня детей ? ( негатив сполз с меня на них )
Магма подходит по диагностике

PepperMint

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью, помогите мне разобраться в правильности составления оговора, я немного запутался. Ситуация следущая:

В описании рунного става, указан оговор:
- Руна 1- Руна 2 - Руна 3 - делают то то то,
- Руна 4 - Руна 5 - Руна 6 - делают то то то.

И далее автор указывает что оговор порунный.. и вот тут я запутался) порунный оговор это когда оговаривают каждую руну, но в его формуле оговор когда действие указывают сразу на несколько рун. Т.е правильно назвать сразу несколько рун и сказать что они делают? Спросил бы там, но там уже давно не отвечают в теме. Помогите мне разобраться)

KatyBond

Цитата: PepperMint от 04 октября 2024, 10:13:41
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью, помогите мне разобраться в правильности составления оговора, я немного запутался. Ситуация следущая:

В описании рунного става, указан оговор:
- Руна 1- Руна 2 - Руна 3 - делают то то то,
- Руна 4 - Руна 5 - Руна 6 - делают то то то.
Здравствуйте, имеется ввиду, что каждой описанной руне, Вы даете задание. После уже оговором, оговариваете цель.
Просто возьмите описание автора поруное, проговорите, что ДРС, силою рун: «Турисаз, рушит и что, Дагаз трансформирует то-то итд.) исходя из задумок смысловых, а потом как обычно оговор: ДРС делает то-то.

Добавлено: 06 октября 2024, 21:03:32

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 10:11:33

Добавлено: 02 октября 2024, 12:32:06

Здравствуйте, ничего мудрить не нужно: -чистит меня и через меня моего ребенка, максимально мягко для ребетенка, без вреда и во благо обоих, а так же без вреда близким...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lux322

Подскажите правильный оговор к Чистки от Тараканов, и Шапки чистки

Случай такой.
Ж является не родной сестрой М
У Ж мешают традиции семьи, страх родителей. Стеснение, страхи, сомнения, страх близости

1. Задача что бы Ж была готова к любовному общению, развитию отношений в ключе М и Ж
2. Задача что бы Ж готова была быть в любовных, интимных отношениях

Andre73

Добрый день. Помогите пожалуйста составить оговор на наполнение финансового канала.

Lilit_Vedma

Цитата: Andre73 от 24 октября 2024, 14:14:26
Добрый день. Помогите пожалуйста составить оговор на наполнение финансового канала.

Здравствуйте

ОГОВОРЫ:
Мои доходы в кошельке увеличиваются с каждым днем, денежный поток никогда не иссякнет. Нет ограничений в поступлении денег в мой кошелек, мои доходы постоянно увеличиваются, деньги без каких-либо ограничений поступают из самых неожиданных источников.

Я каждый день радуюсь новым денежным поступлениям, мой денежный канал расширяется, и по нему течет стабильный поток денежных средств. Данный рунический став очищает денежный канал от блоков и препятствий, которые мне достались по наследству либо были сформированы неправильными мыслями. Денег становится все больше и больше с каждым днем. Я счастлив и богат.

Мои финансовые дела становятся успешнее с каждым днем (можно указать, что зарплата повышается и др), денежный поток течет в мою жизнь без остановки. Став убирает все преграды и препятствия для поступления денег в мой кошелек, я наслаждаюсь изобилием и благополучием.

Данный став привлекает ко мне стабильный денежный поток, который помогает мне решить вопрос (назвать какой). Деньги беспрепятственно поступают на мой счет (кошелек, банковскую карту), без ограничений и задержек. К такому-то числу я получаю такую-то сумму денег на свой счет.

Данный став привлекает в мою жизнь потоки изобилия, финансов, богатства. Я — денежный магнит. Деньги приходят в мой кошелек/банковскую карту/лицевой счет/в руки бесконечным потоком. Я всегда получаю желаемую сумму денег вовремя, нужда осталась в прошлом. Ныне я богатый обеспеченный человек.

Добавлено: 26 октября 2024, 19:31:08

Здравствуйте, подскажите оговор к ставу
Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед) от Ловушки

Для повышения должности , движения вперед

И мне если такое возможно данной формулой , для повышения соц статуса

Благодарю

Lavrja

Добрый день, уважаемые практики.
Модет среди вас есть те, кто успешно использовал став "Маска" от автора Priest
Помогите пожалуйста советом. Не могу сообразить как лучше сделать оговор. Как по вашему, подойдет ли такой оговор. Очень уж не хочется ошибиться, т.к. надеюсь на максимальный результат.

"Под воздействием ДРС Ж становится по отношению к М грубой, лживой, истеричной, постоянно недовольной, холодной, отталкивающей и предающей его доверие. Она открыто флиртует с другими мужчинами в чате и в жизни, ведет себя вульгарно и вызывающе. Ж высмеивает М при каждом удобном случае, оскорбляет и унижает его, открыто истерит по любому поводу и без выставляя их отношения на всеобщее обозрение."

Аноли

Цитата: Lavrja от 29 октября 2024, 07:22:44
Добрый день, уважаемые практики.
Модет среди вас есть те, кто успешно использовал став "Маска" от автора Priest
Помогите пожалуйста советом. Не могу сообразить как лучше сделать оговор. Как по вашему, подойдет ли такой оговор. Очень уж не хочется ошибиться, т.к. надеюсь на максимальный результат.

"Под воздействием ДРС Ж становится по отношению к М грубой,
Здравствуйте,
Нет, Маска не заставит Ж делать что-либо, Маска создает видимость для окружения.
Не Ж делает гадости, а  окружающие видят и воспринимают Ж в негативном свете, чтобы она ни делала или ни говорила - все видится негативщиной.
М и другие воспринимают Ж как истеричку и так далее по Вашему списку.

Таттяна

Добрый день! Дайте пожалуйста свою оценку  или совет по оговору к руному ставу  "Забудь меня военкомат" (оговор переделанный из другого става), который состоит из рун ПЕРТ+МАННАЗ+ПЕРТ:  Пусть, своей силой и силой Богов данный рунический став своими мороками закрывает (имя) от военкомата, пусть работники военкомата просто забудут про (имя) пока ему не исполнится 30 лет.
Пусть, своей силой и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в жизнь (имя) благоприятное стечение обстоятельств и нужные (имя) ситуации.
Пусть, своей силой и силой Богов данный рунический став позволяет (имя) жить комфортно без призыва на службу военкоматом, так личное дело (имя) затеряется.
Пусть с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов.
Мягко и гармонично для (имя), без вреда для физического и психического здоровья его родных и близких (перечислить), без помех на работу без других ставов, активированных или которые будут активироваться в дальнейшем для (имя). Я активирую данный рунический став огнем и силой Бога Одина и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!

ZheKa

Цитата: Таттяна от 20 ноября 2024, 10:10:00
Добрый день! Дайте пожалуйста свою оценку  или совет по оговору к руному ставу  "Забудь меня военкомат" (оговор переделанный из другого става), который состоит из рун ПЕРТ+МАННАЗ+ПЕРТ:  Пусть, своей силой и силой Богов данный рунический став своими мороками закрывает (имя) от военкомата, пусть работники военкомата просто забудут про (имя) пока ему не исполнится 30 лет.
Пусть, своей силой и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в жизнь (имя) благоприятное стечение обстоятельств и нужные (имя) ситуации.
Добрый день. На один такой серьезный став вы ставите четыре разноплановые задачи, как я вижу. Не много ли?  Я бы упростила.: один став, одна задача. Сразу первостепенная, самая важная задача, а все остальное по мере необходимости. Это мое мнение.

Счастливчик Лаки

Доброго времени суток, уважаемые практики
Кто ставил ставы на смерть вражинки? Подскажите пожалуйста, как составить оговор? Мне кажется, у меня такие они глупые выходят, а ведь от этого очень многое в работе зависит. Хочется просто сказать "да чтоб ты сдохла", но ведь это неправильно. Подскажите пожалуйста примерный оговор
Благо дарю за помощь

ABS

Цитата: Счастливчик Лаки от 28 ноября 2024, 21:13:36
Доброго времени суток, уважаемые практики
Кто ставил ставы на смерть вражинки? Подскажите пожалуйста, как составить оговор? Мне кажется, у меня такие они глупые выходят, а ведь от этого очень многое в работе зависит. Хочется просто сказать "да чтоб ты сдохла", но ведь это неправильно. Подскажите пожалуйста примерный оговор
Благо дарю за помощь
Чем короче - тем лучше, я бы говорила «сдохни!»

Мира123

Хотела уточнить,Радость общения и Безграничное доверие можно на одном листочке писать?

Alsou

Подскажите как правильно оговорить став 5 элемент на чистку чакр автор  BEZDNA.

Alsou

Здравствуйте,
Плмогите составить оговор к ставам:
1. Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы) авт. Кантас
2. Став "Справедливость" автор Wizard_compa
3. Покровитель от авт. Ловушка
4. Отменяющий/изменяющий на то чтоб не было неожиданных эффектов что ли или как лучше?
5. Большой Став Удачи ав. Кантас
6.  Бабушка Метелица авт. Runava, Velya и Серый ангел на работе от врагов.
7. На подсозганте и сознание от комплексов, от того, что тормозит моему успеху, удаче, благополучия, большим деньгам, карьере, лишнему весу что мешает стать стройной, красивой, уверенной, счастливой и т.д

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status