Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Veronka89

Добрый день, уважаемые коллеги!!! Если у кого оговор общий на общее развитие и открытие экстрасенсорики?

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Veronka89 от 25 сентября 2023, 09:49:22оговор общий на общее развитие и открытие экстрасенсорики?
- этот став/формула открывает и развивает у Вас сверхчувствительность ко всему что есть в каждом из проявленных и непроявленных мирах в каждый момент времени и при любых условиях.

Тыща сорри, но спрошу: а оно Вам точно надо?

Alenushka150

Цитата: Irusa76 от 18 сентября 2023, 17:09:35И силой Одина он начинает действовать

Добрый день! Обращаетесь за помощью - не забудьте дары вовремя принести!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мэри14

Доброго времени суток, ув. Практики!
Можете подсказать с оговором, работаю на себя, делаю тату. Нужен оговор для привлечения клиентов.
С Уважением

Ogma

Доброго Вам Уважаемые Практики! Подскажите пожалуста оговор  на отсечение каналов
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

lediMorgana

Цитата: Ogma от 06 ноября 2023, 08:52:39
Доброго Вам Уважаемые Практики! Подскажите пожалуста оговор  на отсечение каналов
смотря что обрываете..привязку с кем? чем?
-обрываю  все каналы привязки которые несут вред мне и через которые на меня идет грязь чужая.
-привязанность/вину/тоску кручину...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Smirnova6996

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45883.0.html
Доброго времени суток..уже несколько дней ломаю голову над оговором, нужно разругать пару, вплоть до окончательного расхода..но ничего в голову не лезет...кому не сложно, буду благодарна за помощь)

alekss

Здравтвуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как грамотно оговорить данную защиту, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51881.0
я так полагаю она невидима в астрале для людей и сущностей? так и оговорить что невидима?
можно оговорить,что защищает мою энергию и биополе от чужих энергий от ихвлияния на меня ?

И она не от физических опасностей,а скорее магических?
с уважением ко всем

Lux322

Подскажите как оговорить дуплет правильно
Что бы Ж общение с многими М (выборочная компания или просто не желание близких отношений и много ухажеров) , видела для себя только одного единственного М для близких отношений, дружеских, ей с ним комфортно и только с ним.

И еще что бы Ж не волновало финансовое составляющие Мужчины для построения с ним отношений

Аноли

Цитата: Lux322 от 25 июня 2024, 17:05:08
Подскажите как оговорить дуплет правильно
Что бы Ж общение с многими М (выборочная компания или просто не желание близких отношений и много ухажеров) , видела для себя только одного единственного М для близких отношений, дружеских, ей с ним комфортно и только с ним.

И еще что бы Ж не волновало финансовое составляющие Мужчины для построения с ним отношений
Здравствуйте,
Про финансы сразу другой став подбирайте.
По дуплету.
Если Ж просто принмает чужие ухаживания, приглашения, общение и не стремиться целенаправленно избегать заданного М, то дуплет не подходит.
Он перенаправляет стремления/волю. Если Ж прикладывает свои усилия, специально действует что бы общаться со всеми другими, а не с заданным М, прилагает волю и действие чтобы вот именно с ним Не встречаться - тогда да, подходит.
Часть оговора: все те силы и волеизъявления, которые ИмяЖ направляла на общение с другими и вся та воля, которая направлялась на игнорирование/избегание/(Ваш вариант названия действия) ИмяМ,
работой этого става перенаправляется на проявление активного взаимодействия /общения/интереса / имениЖ с имяМ.

Lux322

Цитата: Аноли от 25 июня 2024, 18:49:18
Здравствуйте,
Про финансы сразу другой став подбирайте.
По дуплету.
Если Ж просто принмает чужие ухаживания, приглашения, общение и не стремиться целенаправленно избегать заданного М, то дуплет не подходит.
Он перенаправляет стремления/волю. Если Ж прикладывает свои усилия, специально действует что бы общаться со всеми другими, а не с заданным М, прилагает волю и действие чтобы вот именно с ним Не встречаться - тогда да, подходит.
Часть оговора: все те силы и волеизъявления, которые ИмяЖ направляла на общение с другими и вся та воля, которая направлялась на игнорирование/избегание/(Ваш вариант названия действия) ИмяМ,
работой этого става перенаправляется на проявление активного взаимодействия /общения/интереса / имениЖ с имяМ.

Силой Дрс все те силы и волеизъявления, которые ИмяЖ направляла на общение с другими и вся та воля, которая направлялась на избегание общения и построения любовных отношений с ИмяМ,
работой этого става перенаправляется на проявление активного общения, и построения любовных отношений  имениЖ с имяМ.
Дрс я активирую сжиганием, работает став на силе носителя, срок работы безграничен с закреплением результатов
Кровью обвел, сжег

Пойдет так?

Аноли

Цитата: Lux322 от 25 июня 2024, 19:07:27
Силой Дрс все те силы и волеизъявления, которые ИмяЖ направляла на общение с другими и вся та воля, которая направлялась на избегание общения и построения любовных отношений с ИмяМ,
работой этого става перенаправляется на проявление активного общения, и построения любовных отношений  имениЖ с имяМ.
Дрс я активирую сжиганием, работает став на силе носителя, срок работы безграничен с закреплением результатов
Кровью обвел, сжег

Пойдет так?
Сжиганием дезактивируют. Активируют возжиганием. Вроде мелочь, но значения слов разные.  Кровью зачем обводить? Если как доп. идентификация Вас (если Вы и есть М), тогда можно. Очень желательно предусмотреть способ остановки его работы,  потому что "навсегда" это слишком долго, все меняется. Я могу прекратить действие става в любой момент ~обозначаете способ остановки~. Если работаете с возжиганием, значит можите оставливать намерением, например.
На силе носителя работают - как так? Нет носителя при возжигании. Если имелось в виду берут с Ж, то так и говорите, хотя это немного утопия, потому что в дуплете нет механизма отжора энергии. Не все ставы могут питаться с человека.
Там в теме става, прям на первой страничке разбирают похожий на Ваш случай.

Мagda87

Здравствуйте,  уважаемые практики!
Подскажите став чтобы человек продал недвижимость именно мне, другим даже не пытался. Заранее благодарю!

earthffairry

здравствуйте, подскажите пожалуйста оговор к ставу от Ув. Басти

Возврат украденного, именно направленный на возврат человека/ отношений

совсем не понимаю как правильно... обычно с оговором проблем не бывает, с этим тупик

с Ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VALIDE sultan

Цитата: Мagda87 от 27 августа 2024, 09:47:10
Здравствуйте,  уважаемые практики!
Подскажите став чтобы человек продал недвижимость именно мне, другим даже не пытался. Заранее благодарю!
Доброго времени! Посмотрите у рунолога Максимус,у него много ставов на тему продажи,аренды недвижимости.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status