Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Конец (рассорка). Автор Светлана Соуло

Автор aaelira, 15 февраля 2022, 18:51:35

« назад - далее »

aaelira

Конец (рассорка). Автор Светлана Соуло

Рассорка людей
Наносится на совместное фото людей
Гебо-руна взаимосвязей людей,партнеров
Хагалаз- разрушение,разрыв связей под чистую
Туризас- энергия разрушения,борьбы ,расчистки
Тейваз пп- потеря бдительности,слабость,лень и апатия искать выход из сложившейся ситуации
Второплановый  дагаз- из хорошей связи людей -выход хорошая порча!
Берегите себя и своих близких!))
Оговор и активация как знаете и умеете.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Александо

А если нет совместного фото, есть разные, не подойдёт?

aaelira

Цитата: Александо от 05 сентября 2022, 22:33:23
А если нет совместного фото, есть разные, не подойдёт?
Подойдёт, просто соедините их в программе, фотошопе или пейнте и делайте.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Александо

Цитата: aaelira от 06 сентября 2022, 01:50:19
Подойдёт, просто соедините их в программе, фотошопе или пейнте и делайте.
Чем активировали?

aaelira

Цитата: Александо от 06 сентября 2022, 20:48:48
Чем активировали?
Активация огнём тут лучше всего подойдёт.

LiloID

Чудесный  ;D
Работает мощно и быстро, еще ни разу не подвел. Неделя и девки убегают. Спасибо автору 8)

Магдалена

В комплексе воздействий, сработал как завершающий этап -четко и быстро.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

thtrth

Рабочая вещь, пара объявила о расставании через три дня. Правда после уничтожения става - сразу последовало примирение.

Александо

Цитата: thtrth от 02 августа 2024, 15:09:55
Рабочая вещь, пара объявила о расставании через три дня. Правда после уничтожения става - сразу последовало примирение.

А зачем вы рано сняли став?!
Надо было сделать диагностику, а уж потом снимать его когда реально отработает, вы не дали ставу доработать, вот они и сошлись вновь.

HelenSOAD

Хочу поделиться своим опытом.
Правда я сделала это не так как принято, вырезала став в фотошопе и наклеила на их совместную картинку, потом нарисовала красным маркером в пейнти и в конце прочитала свое оговор и после того как сказала Аминь, тут вдруг я почувствовала расслабление во всем теле, как будто оно начало работать, а потом на следующий день он удалил все их совместные фотографии!!!
Став супер!!

AnastasO

Цитата: HelenSOAD от 12 сентября 2024, 23:32:24
Хочу поделиться своим опытом.
Правда я сделала это не так как принято, вырезала став в фотошопе и наклеила на их совместную картинку, потом нарисовала красным маркером в пейнти и в конце прочитала свое оговор и после того как сказала Аминь, тут вдруг я почувствовала расслабление во всем теле, как будто оно начало работать, а потом на следующий день он удалил все их совместные фотографии!!!
Став супер!!
Потрясный эффект. При этом в ставе есть Гебо... Скажите, пожалуйста, ваши кроли как долго были вместе до расставания и насколько крепкая была пара?

HelenSOAD

Цитата: AnastasO от 11 октября 2024, 02:13:30
Потрясный эффект. При этом в ставе есть Гебо... Скажите, пожалуйста, ваши кроли как долго были вместе до расставания и насколько крепкая была пара?

Не знаю точно насколько крепкими были отношения, они только начали встречаться и уже начали выкладывать совместные фото в Инстаграм.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status