Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: amaltea от 22 января 2013, 18:05:12Кошка моя, которая раньше от меня ни на шаг не отходила, убегает, не дает до себя дотронуться.
да не волнуйтесь так. это обычное по началу дело. не факт, что что то прицепилось. пройдет со временем, если будете работать на погосте. для самоуспокоения киньте карты.
а вот с мужем что..возможно это не связано. а может Силы отсекают от Вас не нужное. тоже смотреть надо. а придумывать можно много чего. И у нас есть специальный раздел, о работе на погосте. там лучше все такое спрашивать.

Oana

Цитата: Кулёчик от 14 января 2013, 21:10:30
может принести повторно откуп но другой уже?
попрбуйте на другой погост сходить. Когда просто на кладбище приходишь это одно все хорошо но когда работать то может оно и подругому себя повести.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Uroboros

Цитата: Амиран от 14 января 2013, 22:48:25Вас хозяева погнали с кладбища.
НЕ факт, что это был случай "гона" с кладбища. Гонят обычно иначе, но если это так, то могу сказать вот что:
погнали с одного кладбища-погонят и со всех прочих. выход я вижу один: идти на то кладбище, с которого  гонят, нести дары  (откуп, закуп-называйте это как угодно) и просить Хозяина о прощении(просто так никого не гонят) и милости. Другого решения проблемы я не вижу
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Дина

Цитата: Uroboros от 04 февраля 2013, 00:30:45погнали с одного кладбища-погонят и со всех прочих.
понять бы почему так вышло. и исправить

Rubin

У меня было такое. Денег было мало и откуп отнесла мало. И пошла как говорится на ура. Собака лаяла. Я поняла надо уходить. Для обряда нужен был деревяный крест, но все кресты были железные. Ну вобщем косяк сделала. На следующий день поехала попросила прощения и отнесла откуп еще раз. Я сама виновата. Надо было бы заранее поехать. Кладбище какое-то жуткое.

pyps

А крестик снимать когда на погост пойду ребята? Один раз на погосте за мной увязались козлы три или четыре не помню они шли за мной пока я не вышел с кладбища к чему бы это ?

Своего узнали. Вечный бан за троллинг.
Модератор Kotey

Bettiferretti

Хотелось бы узнать-часто ли при работе на погосте образуются "прицепки"? Что потом приходят во сне и тп. Внимательно читала тему,судя по количеству сообщений,случай ведь не очень частый?(с надеждой))

mandala

Цитата: Bettiferretti от 27 февраля 2013, 14:06:49
Хотелось бы узнать-часто ли при работе на погосте образуются "прицепки"? Что потом приходят во сне и тп. Внимательно читала тему,судя по количеству сообщений,случай ведь не очень частый?(с надеждой))
Зависит от двух факторов:

Насколько хорошо вас принимают там (если хорошо принимают - не позволят вас постоянно кушать). И наличие защиты, хотя бы на полотенце.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Antonioni

Цитата: mandala от 27 февраля 2013, 19:54:51
Зависит от двух факторов:

Насколько хорошо вас принимают там (если хорошо принимают - не позволят вас постоянно кушать). И наличие защиты, хотя бы на полотенце.
Противоречие. Если есть первое, то второе - без нужды.
А "прицепки" образуются из-за нарушений правил, как и все остальные проблемы. Я лично как-то подцепила, т.к. ходила крайне раздраженная, замерзла..эмоции шкалили. Испуган, раздражен = излучаешь много эмоций, эмоции = еда, а желающие перекусить всегда найдутся. Хозяева не вступятся, т.к. ты, ведя себя так, проявляешь неуважение. Это как в гости прийти и сидеть, пар из ушей пускать :P
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

mandala

Цитата: Antonioni от 27 февраля 2013, 20:17:23Противоречие. Если есть первое, то второе - без нужды.

В данном случае у девушки, полагаю, ни первого ни второго. Я указала возможные причины возникновения привязок.

Я кучу времени ходила без защиты, про откупы знать не знала, только монетки интуитивно оставляла иногда. И ничего, принимали на ура - ни разу ничего не прицепилось. Так что, отчасти согласна с вами.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Antonioni

Цитата: mandala от 27 февраля 2013, 20:21:10
В данном случае у девушки, полагаю, ни первого ни второго.
Да, возможно. Очень много говорится о примут/ не примут, просто культовая тема. А ведь по факту, как правило, худшее что может случится - прогуляешься безрезультатно. Очень много заморачиваний, отсюда сплошное теоретизирование и долгое запрягание. У меня вот есть кладбище из двух сторон(дорога разделяет). На одной стороне чудно себя ощущаю, на другой..брр. Так меня принимают или нет? ;) Да и день на день не приходится, иногда просто на одном дыхании, творческий подъем, а иногда приходишь и как уснули все, или в настроении плохом. Это как в большое учреждение зайти - то мигом по кабинетикам печати проставить, то куда не ткнись перерыв, а то и закрыто на ремонт.
Главное вести себя с достоинством и помнить, что бояться стоит скорее живых.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

mandala

Цитата: Antonioni от 27 февраля 2013, 20:29:27У меня вот есть кладбище из двух сторон(дорога разделяет). На одной стороне чудно себя ощущаю, на другой..брр. Так меня принимают или нет?

Абсолютно такая же ситуация с одним кладбищем. И вот там где "бррр..." отлично идут обряды наказания и разрушения.

Дина

Цитата: Antonioni от 27 февраля 2013, 20:29:27иногда приходишь и как уснули все, или в настроении плохом.
так это помехи у Вас. причину надо в каждом конкретном деле искать.

antyanetta

Скажите можно ли считать, что могила активная, если на нее как бы указали, не смотря на то, что она вокруг заросшая и полно мусора, фантиков, пластиковых стаканчиков пустых?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Дина

Цитата: antyanetta от 27 февраля 2013, 22:16:45можно ли считать, что могила активная
Вы сами должны почувствовать это. ну и если есть указание, то оно и есть. Мусор хорошо бы прибрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status