Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

antyanetta

Добрый день всем.Скажите, а если на том кладбище на котором я планирую работать нет ограды и ограничения, как заходить? Я раньше не придавала этому особого значения, ходила поминать и убирать могилки перед поминальным днем как мне было ближе, то есть входила на территорию кладбища с середины, но теперь внимательно почитав некоторые темы пришла к выводу. что поступала неправильно и нужно было вернуться к началу кладбища(там есть подобие ворот) и заходить оттуда?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Марра

А как же люди работают, проникая на кладбище через лазейки ночью? Где бы вы ни вошли, главное это приветствие, уважение, угощение. А то, что прошли не через тот вход, на результат не влияет, у меня так по крайней мере.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

antyanetta

Цитата: Марра от 02 января 2013, 14:00:30Где бы вы ни вошли, главное это приветствие, уважение, угощение.
Понятно.

Цитата: Марра от 02 января 2013, 14:00:30А то, что прошли не через тот вход, на результат не влияет
Так там вообще нет ограждения и само кладбище не имеет четких границ, потому как постоянно хоронят все новых покойников, каким образом оно растет, как в длину. так и в ширину...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

musia

Цитата: antyanetta от 02 января 2013, 18:26:45
Понятно.
Так там вообще нет ограждения и само кладбище не имеет четких границ, потому как постоянно хоронят все новых покойников, каким образом оно растет, как в длину. так и в ширину...

Не заморачивайтесь вы над этим - ходите, как ходили, не это главное...Просто на форуме писали, если есть на кладбище вход для похоронных процессий - самое главное, не ходить через него, и когда вошли на кладбище - стараться не возвращаться именно там, где зашли, только и всего...Так что - работайте и не зацикливайтесь, и все пойдет, чем меньше будете задумываться, тем больше толку....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Любоff

Цитата: Aiten от 02 января 2013, 11:11:07на ровном поле одинаковых памятников, торчит свечой тесная группка ядовито-зеленого можжевельника, валяется чёрная собака с оскаленной мордой, и по середине - хмурое старушечье лицо
У нас таких 25% могил. Конечно, не везде хмурые старухи... Могилы при правильном подходе вполне рабочие для определенных целей
Цитата: Aiten от 02 января 2013, 11:11:07"квартал" абсолютной заброшенности. А я тут на форуме прочитал, что самоубийц поминают только раз в год
А что, у Вас в городе была эпидемия самоубийств? скорее всего, просто так совпало -не приходят к ним, не ухаживают.
Цитата: antyanetta от 02 января 2013, 18:26:45вообще нет ограждения и само кладбище не имеет четких границ
У меня кладбище такое же. Все нормально. Меньше думайте о мелочах

Кулёчик

проводила ритуал на кладбище, попросила указать место где оставить откуп. сразу оговорюсь на этом кладбище уже приходилось бывать и всегда все было ок.
неожиданно шагах в 10 впереди из под оградки могилы выбралась собака и с лаем атаковала меня. честно я в недоумении, откуда собака на могиле и с чего вдруг такая агрессия. чуть не впервые в жизни меня пыталась укусить собака.
что это может означать? не тот откуп? не то время для ритуала?
может принести повторно откуп но другой уже?

Амиран

Цитата: Кулёчик от 14 января 2013, 21:10:30
что это может означать? не тот откуп? не то время для ритуала?
может принести повторно откуп но другой уже?
Вас хозяева погнали с кладбища.
Либо не тот день, либо не тот обряд. Сделайте диагностику и посмотрите, почему погнали и можно ли повторить обряд. Тут вряд ли дело в откупе.
Не так страшен черт как его малютка.

amaltea

Уважаемые практики ! Возможно я повторюсь, но все же.. Сегодня пошла на кладбище, так сказать "знакомиться". Вроде все тихо прошло и подарки отнесла и поблагодарила. И нашла сразу же то, что мне нужно было - безымянную могилу. Хотя сколько на кладбище на могилы родственников не ходила никогода не видела.  Возвращаюсь домой и узнаю, что муж из дома ушел (у нас отношения не ахти были, но уйти духа не хватало или какие -нибудь кординальные меры -никогда). Кошка моя, которая раньше от меня ни на шаг не отходила, убегает, не дает до себя дотронуться. Вот думаю теперь, что же еще будет ? Подскажите, пожалуйста насколько это плохо или хорошо ?

rosso

Насчет мужа я вам тут подсказать не могу,все зависит от вас ,нужен он вам или нет.А кошки ,как и собаки чувствуют и видят сущностей,в том числе и покойников.Может вы кого нибудь "принесли " в дом? если она так кардинально поменяла свое отношение к вам,сразу после посещения кладбища.Сделайте диагностику.ИМХО

amaltea

Да не особо нужен, только держать его лучше при себе, а то проблем устроит - не разгребешь. Только странно выходила с кладбища и в магазин зашла прежде, чем сесть в машину. Или это не от покойников. Спасибо, попробуем диагностику

Марра

Цитата: amaltea от 22 января 2013, 18:05:12
Кошка моя, которая раньше от меня ни на шаг не отходила, убегает, не дает до себя дотронуться. Вот думаю теперь, что же еще будет ? Подскажите, пожалуйста насколько это плохо или хорошо ?
Насчет животных, так бывает иногда. Они могут чувствовать кладбищенскую энергетику. Если животное будет реагировать так и дальше, то это повод задуматься.
Надеюсь вы без крови были на кладбище?

amaltea

Да, без крови. Постаралась все предусмотреть, видать не совсем получилось :(

rosso

Цитата: Марра от 22 января 2013, 18:37:43
Насчет животных, так бывает иногда. Они могут чувствовать кладбищенскую энергетику.
Не только кладбищенскую энергетику,но и любых других сущей -бесов,чертей и т.д.

Марра

Цитата: rosso от 22 января 2013, 18:50:17
Не только кладбищенскую энергетику,но и любых других сущей -бесов,чертей и т.д.
Я в курсе. Я вообще имела в виду что они могут чувствовать не только сущей. Но и просто некроэнергию

Цитата: amaltea от 22 января 2013, 18:45:26
Да, без крови. Постаралась все предусмотреть, видать не совсем получилось :(
Сделайте отжиг сейчас. Свежую прицепку  уберет

rosso

И отжиг жилья не повредит,чтобы наверняка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status