Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Taira от 26 ноября 2019, 00:59:19
Здравствуйте, случай очень странный, первый раз такое за всю жизнь. Ходила на новое кладбище, сначала знакомиться, потом для работы. Заранее купила дары, выпечку решила купить в день похода. Выхожу в этот день в магазин и вижу возле крыльца деньги, немного больше чем потратила на все, дары и помин! Правда изначально не хотела в этот день работать, но пошла.
Я в шоке, не знаю что это значит, не приняли и даже деньги назад отдали. Сначала долго не могла найти примеченную могилку ходила кругами около нее, приводили к другой, потом, когда попросила, показали, но оказалась что не подходящая, сделала на другой. Люди не мешали, хотя там собачники гуляют, все тихо было. Вот как это понимать?
Думаю ключевое слово тут:-"Не хотела в этот день работать" по себе знаю если только появилось это тянущее состояние, которое начинает говорить не хочу сегодня, даже начинать не надо, толку ноль. Думаю весь вопрос только в этом.

Подождите, может результат будет отменным.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Taira

Цитата: Vasha от 29 ноября 2019, 13:09:16
Думаю ключевое слово тут:-"Не хотела в этот день работать" по себе знаю если только появилось это тянущее состояние, которое начинает говорить не хочу сегодня, даже начинать не надо, толку ноль. Думаю весь вопрос только в этом.

Подождите, может результат будет отменным.
Да, я не хотела, думала не успею, но все сложилось так, что успела и докупить и доделать и самое главное, что могила которую присмотрела, не могла ее найти, когда попросила ее показать, оказалось, что не подходит дата рождения, а вели к другой. Та оказалась подходящей.
Захотела работать как вышла из дому, мне дома лень что-то делать, саму квартиру чистить нужно  :) . Нашла в магазине возле дома то, что хотела купить, но не могла найти. Самое главное, что меня в отличии от прошлого визита никто не отвлекал. Когда знакомиться приходила, могилку искала, мужик с собакой раза два спрашивал, "Девушка, Вам помочь".Про деньги, сейчас мне еще пару скидок подвернулось, на то, что мне нужно. Так что, скорее всего что деньги нашла не связанно с кладбищем или помогли, у меня сейчас с финансами напряг. На 8 марта я тоже деньги находила, как раз на шоколадку и тоже возле дома.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Keara

Цитата: Taira от 29 ноября 2019, 15:47:34
Да, я не хотела, думала не успею, но все сложилось так, что успела и докупить и доделать и самое главное, что могила которую присмотрела, не могла ее найти, когда попросила ее показать, оказалось, что не подходит дата рождения, а вели к другой. Та оказалась подходящей.
Захотела работать как вышла из дому, мне дома лень что-то делать, саму квартиру чистить нужно  :) . Нашла в магазине возле дома то, что хотела купить, но не могла найти. Самое главное, что меня в отличии от прошлого визита никто не отвлекал. Когда знакомиться приходила, могилку искала, мужик с собакой раза два спрашивал, "Девушка, Вам помочь".Про деньги, сейчас мне еще пару скидок подвернулось, на то, что мне нужно. Так что, скорее всего что деньги нашла не связанно с кладбищем или помогли, у меня сейчас с финансами напряг. На 8 марта я тоже деньги находила, как раз на шоколадку и тоже возле дома.
Посмотрите как там у Вас работы на денюжку пойдут.Слишком уж "толстые"намеки)-только баннер осталось вывесить
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Guertruda

вижу возле крыльца деньги, немного больше чем потратила на все, дары и помин!
Может, деньги у крыльца с походом на кладбище никак не связаны. Подклад, например - в расчете, что вы подберете, или просто кто-то выронил
А навстречу Саша шла

Марина)

Здравствуйте, случай очень странный, первый раз такое за всю жизнь. Ходила на новое кладбище, сначала знакомиться, потом для работы. Заранее купила дары, выпечку решила купить в день похода. Выхожу в этот день в магазин и вижу возле крыльца деньги, немного больше чем потратила на все, дары и помин! Правда изначально не хотела в этот день работать, но пошла.
Я в шоке, не знаю что это значит, не приняли и даже деньги назад отдали. Сначала долго не могла найти примеченную могилку ходила кругами около нее, приводили к другой, потом, когда попросила, показали, но оказалась что не подходящая, сделала на другой. Люди не мешали, хотя там собачники гуляют, все тихо было. Вот как это понимать?
не приняли. У меня было такое.

Добавлено: 15 февраля 2020, 06:51:36

Цитата: Lilit_09 от 24 ноября 2019, 22:05:14
Первый раз слышу, чтобы на могиле амулет заряжали. В основном только порчельные инструменты негативной энергетикой напитывают.

это из практики некромагии, для нас эта энергия не является негативной. Стихия Смерти очень хорошо защищает и оберегает и даёт хладнокровие .  У меня например в сумочке матрешка с погостной землей и я туда иногда свою кровь капаю, а также перстень который каждый год подзаряжаю на погостом перекрестке и таким как я эта энергия не несёт вреда, а также мы частенько подзаряжаемся  этой энергтекий.

PandoraBlack

Доброго времени суток Уважаемые Практики!  Назрел вопрос по правилу, "не оглядываться назад после ритуала", но все же вдруг это случилось? Выходя с погоста нужно было бросить мелочь через левое плечо, обернулась что б не попасть в человека идущего сзади (тропа у нас очень узкая), естественно там никого не было. Сколько тем перерыла, не нашла комментариев по данному вопросу. Прощу поделитесь мнениями
Так много знающих как жить, так мало счастливо живущих...

Lilit_09

Цитата: PandoraBlack от 17 февраля 2020, 18:55:30Прощу поделитесь мнениями

Обряд был проведен без косяков?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Колдун

Цитата: PandoraBlack от 17 февраля 2020, 18:55:30
Прощу поделитесь мнениями
В моей практике такие ситуации приводят к срыву обряда и негативным последствиям для меня. Однако чем больше практики, тем меньше таких казусов.
Мое мнение: обряд сорван, даже если был проведен без косяков.

Evilira

Подскажите что это значит .
Пришла работать на кладбище(ночь само собой) , все оставила , все сделала , пока шла к нужной мне могиле ,около меня остановился КОНЬ!!!
и не давал мне пройти . Оказалось рядом конюшня и он сбежал . Я само собой не дошла до нужного мне места .
Помогла конникам , вывела его на дорогу ,передала им. А дальше они сами уже , я развернулась и пошла . Слышу грохот и он опять бежит ,встал посмотрел на меня и замер .
В конечном итоге я решила что сегодня не тот день , да и увидели меня конники(сторожа ) .
Как вообще лошадь расценивать на кладбище , когда уже идёшь с мыслями о работе ?
Многое видела , но такое в первые .

Анечка Лучезарная

Цитата: Evilira от 09 марта 2020, 09:40:03пока шла к нужной мне могиле ,около меня остановился КОНЬ!!!
и не давал мне пройти
не пустили Вас работать. Почему-Вам виднее.

Mushu

Здравствуйте Уважаемые.
Скажите мне, знак был или что сегодня со мной?
Иду на кладбище (русское и единственное в мусульманской стране, каой стране, вежливо умолчу, церковь тоже одна).
Так вот, захожу в ворота (а они почему-то двойные-внешние, потом навес сбоку небольшой и вторые, я без понятия зачем так), прохожу без проблем, одета была не ярко, чтобы не привлекать лишнего внимания, да и украшений не одела никаких, обычно всюду всегда одеваю. И дальше иду неспешно, опять таки чтобы не вызвать подозрения у охраны, животных никаких не встретила, может они попрятались из-за дождя накануне (?) Иду дальше и вижу грузовик открытый, и лопаты торчат из него, рабочие в оранжевой спецовке недалеко что-то обсуждают, но меня не останавливают, и тут, Внимание, рядом стояли двое детишек в флюорисцентных курточках, мальчик и девочка (лет 6-7), увидели меня (не русские, видно по личикам) и поздоровались смущённо: Здрасте. Я поздоровалась тихо в ответ и дальше пошла, осматриваясь по сторонам на могилы, тихо, шепотом поприветствовала Хозяина и Хозяйку, сбоку на дереве увидела прибитую синюю табличку "Аллея Славы" и немного поодаль небольшая развилка направо, тропинка между могилами (к сожалению или к счатью, не знаю) с покорёженными от времени заборчиками и неухоженными могилами. Цель моя была прикопать свечки, чтобы потом забрать их уже заряжёнными погостом. Но, только хотела вытащить свечки из сумки, тут поровнялись со мной дети, те что у грузовика со мной поздоровались, почему-то остановились и стали на меня глазеть (ну что они во мне увидели такого? Я же не была ярко одета) и стояли, а я хотела, чтобы они поскорее ушли, и сделала вид, что читаю молитву с телефона, им стало скучно очевидно и они пошли дальше вверх (погост на холме).  Свечки я кстати, прикопала, когда дети ушли.
Кстати, рабочие в спецовке со мной "столкнулись" я шла к воротам, а они во внутрь кладбища, и они лишь посмотрели на меня, не стали заговаривать.
Подскажите. Ну вот что это было?  :o :o :o
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Durga

Цитата: Mushu от 11 марта 2020, 20:35:40
Здравствуйте Уважаемые.
Скажите мне, знак был или что сегодня со мной?
Иду на кладбище (русское и единственное в мусульманской стране, каой стране, вежливо умолчу, церковь тоже одна).

Подскажите. Ну вот что это было?  :o :o :o
На мой лично взгляд  ничего страшного по знакам  - Вас увидели, заметили и наблюдали (дети поздоровались и пришли наблюдать за Вами), Вас не прогнали но вроде не увидела в вашем посте гостинцы Хозяйке и Хозяину ,  если их не было по факту то уже не есть хорошо. Разрешение на работу стоит традиционно с дарами просить.

Mushu

Цитата: Durga от 11 марта 2020, 21:25:19На мой лично взгляд  ничего страшного по знакам  - Вас увидели, заметили и наблюдали (дети поздоровались и пришли наблюдать за Вами), Вас не прогнали но вроде не увидела в вашем посте гостинцы Хозяйке и Хозяину ,  если их не было по факту то уже не есть хорошо. Разрешение на работу стоит традиционно с дарами просить.

Благодарю за совет. Да, гостинцев не было, спешила, счёт шёл на минуты,  :o :-\ меня могли дома хватиться, я же втайне от родни делаю всё что связано с магией. Но, я же снова навещу погост ;) и тут уж с гостинцами, сама приготовлю гостинцы, не поскуплюсь и отдам хозяину или хозяйке. А то что меня не прогнали, это прекрасно. Только я не поняла, хозяин мужчина или женщина на этом погосте   ???

Вспоминаю как я первый раз была на этом же погосте много лет назад, и тогда у меня были помехи в виде назойливого (набожного-мусульманина)  смотрителя и потом охрана меня заподозрила в магии и прогнали. Но это было  7 лет назад.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Velvet Cat1988

Практики и Мастера sos. Мой знакомый пошел на кладбище не делал даров, не делал подношения хозяевам кладбища. Идут теперь на него страшные атаки. Как задобрить, чтобы простили хозяйка и хозяин? Там еще и мертвяк прицепился

Светогора

Цитата: Velvet Cat1988 от 17 марта 2020, 19:58:33
Практики и Мастера sos. Мой знакомый пошел на кладбище не делал даров, не делал подношения хозяевам кладбища. Идут теперь на него страшные атаки. Как задобрить, чтобы простили хозяйка и хозяин? Там еще и мертвяк прицепился
Что за люди?! Перед походом туда он хоть какие-то понятия имел о том куда идёт и зачем? Он пошёл присмотреться для дальнейшей работы или как турист поглазеть?
А какие атаки?
Идти на кладбище по всем правилам со щедрыми дарами и искренними извинениями и там же просить Хозяев, чтоб забрали своего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status