Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Velvet Cat1988

Цитата: Светогора от 17 марта 2020, 22:41:25Что за люди?! Перед походом туда он хоть какие-то понятия имел о том куда идёт и зачем? Он пошёл присмотреться для дальнейшей работы или как турист поглазеть?
А какие атаки?
Идти на кладбище по всем правилам со щедрыми дарами и искренними извинениями и там же просить Хозяев, чтоб забрали своего.
он новичок, но уже сам не рад. На обе ноги ходить не может, резко подкосило особенно правую ногу. Что толку теперь орать на него? Что сделано то сделано. Еще одну деталь сегодня дорассказал, что при входе на кладбище ему встретилась бабка какая-то в черном и попросила у него еды и денег. Он дал, понял так ,что это знак такой ,который игнорировать нельзя. Вот такие дела. Тоже интересно стало, к чему могла эта бабка перегородить ему дорогу, после взятки, пустила его на кладбище.

Basty

Цитата: Velvet Cat1988 от 18 марта 2020, 05:17:08Что толку теперь орать на него?

Правильно,теперь подбирайте адекватные чистки. Не кладбище его наказало,просто не приняло,а бабка.Вопрос для диагностики "чем я притянул к себе этот негатив?".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Душе4ка

Цитата: Velvet Cat1988 от 17 марта 2020, 19:58:33Мой знакомый пошел на кладбище не делал даров, не делал подношения хозяевам кладбища. Идут теперь на него страшные атаки

Нужен он сто лет Хозяевам, атаковать его.
Если он там не гадил и не воровал.
Это "сказка про *опу - черноглазку".
Страшилка для лиц младшего и среднего школьного возраста

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Velvet Cat1988

Цитата: Душе4ка от 18 марта 2020, 16:32:18Нужен он сто лет Хозяевам, атаковать его.
Если он там не гадил и не воровал.
Это "сказка про *опу - черноглазку".
Страшилка для лиц младшего и среднего школьного возраста

может и сказка, только парню резко стало плохо, ноги стали подкашиваться, правая вообще отказывать и мать у него возвращаясь с работы так упала, что растяжение ног получила и нос сломала. Поэтому я бы и рада думать,  что плохое -это сказки, но не всегда все бывает однозначным. Учитывая , что придя к ним ВС домой , работать без разрешения там и игнорировать знаки , учитывая так как у каждого свой характер ВС , я бы наверное на месте ВС поступила точно так же...на их языке -это оскорбление. 

Добавлено: 18 марта 2020, 20:53:42

Цитата: Basty от 18 марта 2020, 16:30:26Правильно,теперь подбирайте адекватные чистки. Не кладбище его наказало,просто не приняло,а бабка.Вопрос для диагностики "чем я притянул к себе этот негатив?".

Благодарю душевно и сердечно! низкий Вам поклон за ответ. 

Deymos

Цитата: Velvet Cat1988 от 18 марта 2020, 20:51:27Поэтому я бы и рада думать,  что плохое -это сказки, но не всегда все бывает однозначным.

Могли проигнорировать просьбу о помощи, а мстить за отсутствие подарка слишком мелочно для Хозяев. Ищите причину неприятностей в другом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

Цитата: Velvet Cat1988 от 18 марта 2020, 05:17:08
он новичок, но уже сам не рад. На обе ноги ходить не может, резко подкосило особенно правую ногу. Что толку теперь орать на него? Что сделано то сделано. Еще одну деталь сегодня дорассказал, что при входе на кладбище ему встретилась бабка какая-то в черном и попросила у него еды и денег. Он дал, понял так ,что это знак такой ,который игнорировать нельзя. Вот такие дела. Тоже интересно стало, к чему могла эта бабка перегородить ему дорогу, после взятки, пустила его на кладбище.
С рук в руки нельзя ни давать ни брать, если только сам не скидываешь, особенно клалбища и церкви - там много кто может колдонуть. Диагностика и чистка, скорее всего стяг бабуля сделала.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Miracle_M

Уважаемые мастера и практики,хочу услышать мнения и совета о моем первом походе на кладбище. Тянуло давно посетить именно одно кладбище, за городом,не большое,но "уютное" и "гостеприимное"по ощущениям. Все собиралась,но как -будто останавливало что-то , пока в жизни не случился армагедон,сложная ситауция,из которой не вышла до сих пор..ито спустя месяц только проснулась с ощущением,что сегодня именно этот день, день знакомства с кладбищем и Хозяевами...купила "подарки"(дорогую водку,вино красное,фарш,конфеты, белый хлеб,мед,свечи) и приехала на погост..Погода стояла чудесная-солнце,тепло(конец февраля),хоть и до этого мела метель..Зашла,поклонилась, поприветствовала по правилам. У первых могил положила стражникам конфеты и пошла в поисках перекрестка, для подношения даров. Пока шла, обратила внимание,что все надгробья и кресты ко мне спиной,  это меня смутило,но страха небыло совсем.Справа появилась большая стая воробьев, чирикали и сопровождали меня по деревьям и могилам,пока я не вышла ко второму выходу и поняла,что перекрестка нету. Стая осталась позади,на дереве. Обратилась к Хозяивам с просьбой показать место подношений,дать знаки. И тут птицы еще больше расшумелись,а некоторые прям до меня прыгать стали и обратно-как будто зовут с собой непутевую..И тут до меня доперло,что идти нужно было с самого начала за ними)) и я пошла,постепенно впадая в какую -то необьяснимую эйфорию,блаженство и восторг...вывели меня птички на алтарь.. вглубине кладбища 2 кучки плитки в виде 2х столиков! Под деревом, а рядом очень старая могила..Я поняла,что пришла куда нужно и ноги дальше не вели,встала как вкопаная и стала раскладывать дары, общаясь с Хозяевами..когда открывала водку из-за куста мимо той старой могилы возле меня прошел мяукая черный кот! Страшно небыло, а наоборот,состояние эйфории и кайфа возросло до небывалых высот- я радостно общалась с Хозяевами,прося помощи в сложной ситуации,которая меня привела, дышалось легко,в общем ощущения, как будто вакцину счастья вкололи) потом резко поняла,что нужно уходить,развернулась и пошла неоглядываясь к другому выходу, возле него была свежая могила,засмотрелась проходя и боковым зрением увидела над ней белый образ, туманное облако,как бы качающееся вверх и вниз...страха небыло, но впала в ступор и остановилась, не поворачиваясь и вдруг поняла,что у меня пакет в руках,оставила его под забором,со словами,что приду еще с угощениями,простите,что мусорю..порощалась и вышла...шла к машине как на крыльях счастья, радовалась в слух как мне понравилась атмосфера и сам поход(что я там несла точно и непомню)) но по дороге домой, резко захотелось зайти в магазин,спросила ценуодной вещи и вышла,не купив. Возле подьезда ко мне обратился мужчина-ответила..в общем до дома я дошла не молча...Первые 2 дня состояние эйфории и счастья сохранялось,переделала с удовольствием много домашних дел...а потом началось...простыла, болели пальцы рук,даже опухли, потом еще хуже-меня ограбили мошенники на 300тыс рублей!(( Влезла в кредит...Это был как морок,отдала им деньги,хотя НИКОГДА никому не доверяла и ничего подобного небыло. Заболели дети(( Дочь Орви, сын бронхитом.Родители простыли,болели сильно(( все пошло под откос..денег нет,болячки, впереди суд(муж меня оставил без средств существования, не собирается ничего отдавать,забрал дочь). Считала,что это откат..или возврат такой..хотя казалось,что меня приняли..решила,что зря сходила,потеряла еще больше...Но спустя 2недели все стало потихоньку прикладываться...Выздоровили,переехала к родитеоям со сьемной кв(пришлось уйти из дома,муж выживал), нашла работу,подала иск в суд...но впереди еще много сложностей, муж может и хочет навредить мне...Прошу прокоментировать мою ситуацию. Помогут мне или из-за нарушений все было впустую? Стоит ли еще посещать кладбище(я и обещала на выходе),хочется понять все правильно. Заранее спасибо
И даже то,что быть не может, однажды тоже может быть и не однажды..

Taira

Всегда нужно смотреть по результату, есть - значит помогли, а если и приняли хорошо, но ничего не изменилось - значит не хотят. У Вас вроде как сдвиг пошел. Если есть еще просьбы, то нужно снова идти на кладбище, но сказать заранее как там будет нельзя.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Miracle_M

Цитата: Taira от 22 марта 2020, 14:44:20
Всегда нужно смотреть по результату, есть - значит помогли, а если и приняли хорошо, но ничего не изменилось - значит не хотят. У Вас вроде как сдвиг пошел. Если есть еще просьбы, то нужно снова идти на кладбище, но сказать заранее как там будет нельзя.
Спасибо, да,есть небольшие сдвиги, причем за 3 дня я сделала столько дел, которые не могла осилить за 2 месяца. Опять таки по причине потерь денег и болезней после похода на кладбище все растянулось дополнительно,но буквально в один день все начало налаживаться . Сегодня сон приснился,что этот мой враг умер и что женщина какая-то с улыбкой дала добро работать..перевернув с улыбкой перед моим лицом крест..я чувствую,что кладбище меня зовет,но непонятно для чего,я очень много потеряла после того визита(( и кстати, мне сон снился после похода, что на погосте том ходили покойные и кушали мою еду, крупным планом был мужчина мертвяк и ел кусок хлеба с медом...а потом и понеслись потери и болезни..

Durga

Цитата: Miracle_M от 22 марта 2020, 14:06:20Погода стояла чудесная-солнце,тепло(конец февраля),хоть и до этого мела метель.
Цитата: Miracle_M от 22 марта 2020, 14:06:20о впадая в какую -то необьяснимую эйфорию,блаженство и восторг.
Цитата: Miracle_M от 22 марта 2020, 14:06:20как на крыльях счастья
Прям кружок литературного творчества... Вы не обижайтесь но старайтесь по делу и по-короче писать, такие простыни тяжело читать и темы сильно раздуваются.
Цитата: Miracle_M от 22 марта 2020, 14:06:20состояние эйфории и кайфа возросло до небывалых высот
Старайтесь на будущее не впадать в сильные эмоции ни в негативные, ни в позитивные - велика вероятность подцепить на зашкаливающие эмоции гостя.
Цитата: Miracle_M от 22 марта 2020, 14:06:20а потом началось...простыла, болели пальцы рук,даже опухли, потом еще хуже-меня ограбили мошенники на 300тыс рублей!(( Влезла в кредит...Это был как морок,отдала им деньги,хотя НИКОГДА никому не доверяла и ничего подобного небыло. Заболели дети(( Дочь Орви, сын бронхитом.Родители простыли,болели сильно(( все пошло под откос..денег нет,болячки, впереди суд(муж меня оставил без средств существования, не собирается ничего отдавать,забрал дочь). Считала,что это откат..или возврат такой..хотя казалось,что меня приняли..решила,что зря сходила,потеряла еще больше...
Не знаю о чем Вы просили поэтому только предположения - либо чистка запустилась (если от проблем  просили избавить например).  Либо  формулировка просьбы может быть неосторожной, старайтесь четко и аккуратно просить и  конкретно излагать, например, можно попросить обтекаемо  избавить от всех проблем, а Вас избавят от машины/квартиры/детей/денег и т.д. т.к. они дополнительные проблемы создают.
Цитата: Miracle_M от 22 марта 2020, 14:06:20Помогут мне или из-за нарушений все было впустую? Стоит ли еще посещать кладбище(я и обещала на выходе),хочется понять все правильно. Заранее спасибо

Правило молчание, которое Вы нарушили лучше соблюдать и мусорить у забора тоже  не стоит, но ни разу не видела чтоб за это жестко наказывали или больше не  разрешали работать, просто принести дары и извинения.  Помогут или нет - смотря что просите, Вы просто возьмите одну конкретную проблему/дело что надо решить (а не всё и сразу), подберите обряд под это дело, придите как положено на кладбище соблюдая все правила  и принеся извинения, НО не в падая в эйфорию, восторг и т.д. проведите обряд и посмотрите по факту получения результата.

Miracle_M

Спасибо Durga за ответы и советы.С эмоциями да,перебор.Я не могла совладать с ними,нужно учиться.Обряды еще не делала-я новичек,подбираю подходящие,чтобы попроще,так как опыта маловато.Просила Хозяна умерить пыл и негатив врага,упешное разрешение в суде,а Хозяйку помочь вернуть дочь и свое нажитое  имущество..Может подскажите подходящие обряды или пока ограничится налаживанием общения с Хозяивами?

Durga

Цитата: Miracle_M от 22 марта 2020, 18:38:57Просила Хозяна умерить пыл и негатив врага,упешное разрешение в суде,а Хозяйку помочь вернуть дочь и свое нажитое  имущество..
Подтверждаете мои догадки что просили всё и сразу и по-больше))) Наверное, поэтому у Вас так резко и рвануло.
Цитата: Miracle_M от 22 марта 2020, 18:38:57Может подскажите подходящие обряды или пока ограничится налаживанием общения с Хозяивами
Обряды можно советовать если понимать какая проблема всё же приоритетом стоит.  Определитесь что сейчас в первую очередь, навскидку - раз Вы пишите что врагов утихомирить просили, то есть хороший обряд на погосте "От врагов" (где 10 яиц на безымянниках оставлять), он Вам даст хорошую передышку от нападок и защиту на время. Выиграете время и в это время сможете другие вопросы порешать.
Но Вам надо сначала диагностировать откуда всё  это и почему прилетело, чтоб понимать с чего начать.

AmaneT

Не работала пока ещё с погостом, но присмотрев одну занятную работу ув.Vinany (там кладбище нужно только чтоб на могиле прикопать, да и всё) решилась таки сходить... познакомиться.
До этого на этом кладбище пару раз бывала поздно - никаких практик, никаких здравствуйте, просто занесло на склепы посмотреть.

Недавно вот опять круги по городу нарезала, прошла сквозь него. Не додумалась ничего взять с собой, просто поздоровалась на входе. Шла и разговаривала шепотом о наболевшем (есть у меня один такой персонаж). На одном из перекрестков прилетел ворон, посидел, как будто слушал, дождался второго и улетел.
Меня и на слезы пробивало, пока говорила. Да как пробивало... Плакала. Потом как-то легче стало, даже настроение поднялось.
Ушла, попрощалась на выходе.
Проблема не решилась, но работать над ней сейчас проще - нет сильных эмоций.
Как "остудили".

Думаю, надо сходить, познакомиться нормально, спасибо сказать...
Взяла вина, водки, шоколадку, пару шоколадных кексов, лаваш (почему-то О_О), печенек, яблок, две лампадки (сейчас в преддверии Пасхи навезли в магазины всякого), сигарет... и сережки -  бижутерия, красивые красные камни. Сама бы я их не носила, но очень понравились.
(Вообще, по магазину ходила как в трансе каком-то О_О)

А сам погост большой, состоит из нескольких частей, подъездов машиной - уйма.
И на улице солнечно, птички чирикают... как в парке, в общем, собачников и мам с колясками только не хватает. А я то настроилась уже... Зашла, поздоровалась, иду и думаю, и как в этом "празднике жизни" знак уловить, где гостинец оставить? Несколько раз спрашивала, просила место указать - сначала вороны в одну сторону как по команде сорвались, потом и меня повело в ту сторону, а там тропинка совсем узенькая. Иду, а дальше она просто перекрыта калиткой от оградки могилы рядом, и буквально на тропинке большой пень и высокая туя. Оставила, извинилась что в прошлый раз с пустыми руками была, поблагодарила, что в прошлый раз приняли, и даже помогли в какой-то мере.
Возвращаюсь с тропинки на дорогу - народу набежало.
Ну, думаю, опять напортачила(

Иду в другую часть кладбища (думаю, не выгнали же пока, и на том спасибо :-[ )
Прохожу по алее этого участка к первому перекрестку(а совсем недалеко ведь зашла) - навстречу кошка, белая, с пятнами. Решила позвать - мяукнула, и ушла к угловому памятнику, улеглась там на солнышке. Подхожу ближе, смотрю, на памятнике имя, как мне нужно, хоть могила и семейная (муж с женой - на фото как живые, улыбающиеся), но явно активная (вот чувствовалось) и... доброжелательная, что ли. Кошка начала ластиться, мяукнула и ушла очень быстро.
Оставила на могиле помин им, и лампадку со свечой, ушла дальше пройтись.

Дальше много заброшенных безымянных могил.
Черного кота встретила. Причем он сначала настороженно отнесся, а потом дал себя погладить и тоже быстро ушёл за памятники. Почему то это воспринялось как  ненавязчивый намёк, что мне уже "пора возвращаться" - не спеша потопала к выходу.

У выхода правда то ли бомж, то ли местный любитель выпить выдал мне "Ох, вы уж извините, девушка, что я курю" - промолчала и пошла дальше. Так он к другой какой-то женщине привязался...

П.С. Интересно, что когда нашлась могила с нужным именем, и пришла мысль "а, не боись, если надобно -  пособим твоему делу" - в то же время мне пришло сообщение от объекта, что мне порядком нервишек помотал -  собственно, моё наболевшее  (внезапно ответил на сообщение, что два дня будучи прочитанным без внимания висело), правда увидела я его, только когда территорию кладбища покинула. О_о

П.П.С. Со стороны так смотрю, вроде хорошо всё прошло.
Может кто с опытом прочтёт и укажет, если я ошиблась где -  буду благодарна.
В конце-концов, опыт -  сын ошибок.

The Gods will always smile upon brave women.

Mariamarkova

Подскажите знающие,я только хочу начать работать с кладбищем ,а наше закрыто из-за пандемии да и вообще до 18:00 работает и возник вопрос:
-можно пролезать через заборчик?

Или это очень плохая идея,и Хозяин может наказать?У нас там Хозяин.
Других к сожалению не охраняемых тоже нет:(

С Уважением.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Diediemydarling

Есть у меня одно интересное кладбище. Давно работаю на нем. Настрой там прямо сказать бывает разный. Один раз зацепилась за что то - руку до крови поцарапала. Другой раз - не смогла открыть вино для подношений. Правда, было и когда все проходило хорошо и я получала то о чем просила.
Кладбище старое, на нем давно не хоронят. Много безымянников и даже без опозновательных знаков могил - торчит штырь и холмик - значит могилка. Ни тропинок, ни дорожек там нет, его давно никто не посещает, есть правда часть с памятниками и крестами, она примерно 50 - х годов, там я и работаю.
Зашла на днях, нужно было могилку для обряда присмотреть - так прямо на входе дохлый кот. А когда уже дошла до середины - стая непонятно откуда взявшихся бешено лающих собак. Пришлосьразворачиваться и уходить.
Вот что это? Не принимают? Как расценить?
И ещё один вопрос. Есть несколько могил, расположенных за кладбищенским забором. Захоронения там ещё дореволюционные. Правильно ли я понимаю что это возможно самоубийцы захоронены. Может быть попробовать с ними поработать?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status