Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Mariamarkova от 23 мая 2020, 21:30:41озяин может наказать?
Хозяин за такое не наказывает уж точно))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Белая лилия

По какой причине может не отвечать Хозяйка? Была, проходила несколько часов, без конца просила подсказать,  ещё бы чуть-чуть и ушла, но помогла одному покойнику, а он мне в течении минуты (это после часов блужданий!) А так бы и не нашла то, за чем приезжала.
Причём до этого была на другом кладбище, отзыв чувствовала ещё до того, как попала на территорию, собственно говоря, как туда попасть (сейчас все закрыто) меня и навели на мысль. Отзыв аж до мурашек. А вот там, где сегодня была, кладбище знакомое, но давно не посещала, вообще ничего не чувствовала.

Abigaile

Здравствуйте. Пыталась провести обряд на кладбище, но свеча постоянно пыталась потухнуть. С самого начала почему-то возникла проблема с зажиганием.  В итоге прочитала текст три раза, хотя хотелось читать пока свеча не прогорит. В аннотации к самому обряду сказано читать 3 раза, на этом же форуме пользователи склонны считать, что пока не останется огарок нужно читать.  Ну вот я прочла 3 раза и свеча погасла. Я не могу понять, обряд совершён, или все таки нет? Дары хозяйке оставила под деревом, потому что каких либо знаков я не почувствовала.  Значит кладбище меня не принимает и нужно искать другое?

663

Цитата: Abigaile от 27 июля 2020, 20:29:47
Здравствуйте. Пыталась провести обряд на кладбище, но свеча постоянно пыталась потухнуть. С самого начала почему-то возникла проблема с зажиганием.  В итоге прочитала текст три раза, хотя хотелось читать пока свеча не прогорит. В аннотации к самому обряду сказано читать 3 раза, на этом же форуме пользователи склонны считать, что пока не останется огарок нужно читать.  Ну вот я прочла 3 раза и свеча погасла. Я не могу понять, обряд совершён, или все таки нет? Дары хозяйке оставила под деревом, потому что каких либо знаков я не почувствовала.  Значит кладбище меня не принимает и нужно искать другое?
По разному сроки кладбище выдаёт. Не нужно спешить с оценкой. На будущее делайте защитную оболочку для свечи. Например, бутылку пластиковую подготовить центр ( отрезать дно и верх ). 3 раза прочли, значит получилось. Под деревом дары это правильно. Может во сне какую информацию Вам скажут. Необязательно сегодня ночью, могут и через несколько дней. Вы всё сами поймёте позже.
Имхо

Добавлено: 27 июля 2020, 21:46:06

Цитата: Белая лилия от 28 мая 2020, 20:15:48
По какой причине может не отвечать Хозяйка? Была, проходила несколько часов, без конца просила подсказать,  ещё бы чуть-чуть и ушла, но помогла одному покойнику, а он мне в течении минуты (это после часов блужданий!) А так бы и не нашла то, за чем приезжала.
Причём до этого была на другом кладбище, отзыв чувствовала ещё до того, как попала на территорию, собственно говоря, как туда попасть (сейчас все закрыто) меня и навели на мысль. Отзыв аж до мурашек. А вот там, где сегодня была, кладбище знакомое, но давно не посещала, вообще ничего не чувствовала.
У каждого свой опыт и наработки с погостом. И скажу так, что не всегда это Хозяйка. Я приходила в первые несколько раз по делу, с дарами к Хозяйке. А во сне пришёл Хозяин и сказал мне, чтоб пришла как положено к нему. Я после этого сна обращаться к нему стала и дары мужские, вина не носила больше. И нюни больше не распускаю свои там. Конкретнее общаюсь. Мужчины не любят много слов и тем более наших эмоций. И мурашки я не ловлю никогда на погосте, это индивидуально всё. Наработала что, то и получаю. Но, чувствую присутствие постоянно и со всех сторон. Нет не отзывчивых погостов, на мой взгляд.
Имхо

Diediemydarling

Добрый вечер. У нас постоянно дует ветер. Свеча гаснет только так. Иногда проблему решает колпак, но при сильном ветре гаснет и в колпаке.
Я не обращаю внимание на это. Главное, что всё работает.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Белая лилия

Цитата: 663 от 27 июля 2020, 21:36:44

Добавлено: 27 июля 2020, 21:46:06
У каждого свой опыт и наработки с погостом. И скажу так, что не всегда это Хозяйка. Я приходила в первые несколько раз по делу, с дарами к Хозяйке. А во сне пришёл Хозяин и сказал мне, чтоб пришла как положено к нему. Я после этого сна обращаться к нему стала и дары мужские, вина не носила больше. И нюни больше не распускаю свои там. Конкретнее общаюсь. Мужчины не любят много слов и тем более наших эмоций. И мурашки я не ловлю никогда на погосте, это индивидуально всё. Наработала что, то и получаю. Но, чувствую присутствие постоянно и со всех сторон. Нет не отзывчивых погостов, на мой взгляд.
Имхо
История с этим кладбищем получила продолжение. Я там кого-то прицепила (уже счистила), а обряд скорее всего не сработал. И ещё зачистку там же на наказание делала - тоже ноль.
Даже могу сказать, что за кладбище, если здесь есть из Питера - Волковское. Оно и выглядит почти как парк.

jimmih222

Я люблю сама посещать, да и часто бываю на кладбище... Все началось весной того года Когда бабушка предложила поехать к родственникам навестить, убраться на могилах В тот момент у меня были отношения с самым дорогим мне человеком Со временем отношения стали рушатся Я просто туда приходила, бродила... Есть захоронение одного мужчины на данном кладбище Мы с ним познакомились ещё 7 лет назад Мертвый человек может поддерживать, и слышать просьбы живого. Так было в одних из дней 2019. Когда я слёзно просила помочь нам в отношениях с любимым. Ещё тогда можно было все исправить. Сделать какой-нибудь обряд для восстановления отношений. Я просто потеряла время... Поняла, когда стало поздно. Но он помогал, может и это останавливало. А дальше много чего было... И обряды в том числе Мне нравится оставлять дары хозяйке. Она меня слышит... Мёртвые меня принимают Последний раз нужно было найти гвоздь на погосте Реально задумалась как его найти? Это просто нереально. И под ногами на земле смотрела, и доски старые, трухлявые  неприметные разглядывала . Только стоило обратиться к хозяйке, как через пару шагов я запреметила лавочку. Самодельную. Оторвала от неё ножку. Достала огроменный, ржавый гвоздь🤪 Её видимо кто-то выкинул. И ведь с лёгкостью достала гвоздь. Хотя по сути без гвоздодера никак. Хорошо что есть такое место в моей жизни. Я там как дома.
Спал покойник в гробу

Foreva 72k2

Здравствуйте. Не подскажете на такой вопрос, а не пробовал-ли кто из практиков приглашать хозяина(ку) на другое кладбище. Как выглядит взаимодействия между ними, или содружество? Инфа есть по этой теме в Интернете?     

Я же Леди

Цитата: Foreva 72k2 от 19 августа 2020, 01:09:02
Здравствуйте. Не подскажете на такой вопрос, а не пробовал-ли кто из практиков приглашать хозяина(ку) на другое кладбище. Как выглядит взаимодействия между ними, или содружество? Инфа есть по этой теме в Интернете?     
а зачем? многие работают вообще без обращения к хозяйке или хозяину, многие работают веря только в кого-то одного, а другие не верят не учитывают существование хозяев погоста как таковых в априории, иные на погосте напрямую обращаются к различным божествам смерти... что будет с того если вы поступите так за придумали? в чем смысл действия?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Foreva 72k2

Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 12:00:09
а зачем? многие работают вообще без обращения к хозяйке или хозяину, многие работают веря только в кого-то одного, а другие не верят не учитывают существование хозяев погоста как таковых в априории, иные на погосте напрямую обращаются к различным божествам смерти... что будет с того если вы поступите так за придумали? в чем смысл действия?

Спасибо. Я знаю что можно обращаться на прямую к божествам. И не только на погосте ))

Сама доброта

Цитата: Foreva 72k2 от 19 августа 2020, 01:09:02приглашать хозяина(ку) на другое кладбище.
Что вы имеете в виду? Хозяина одного кладбища пригласить на другое? Не понятно. Но если так, то идея не особо хорошая. Не придет.
Пригласите Кошта, он хозяин хозяевов. На любое кладбище. Не стоит чудить с кладбищами, уважать их надо.

Foreva 72k2

Цитата: Сама доброта от 19 августа 2020, 18:44:08
Пригласите Кошта, он хозяин хозяевов. На любое кладбище. Не стоит чудить с кладбищами, уважать их надо.

Простите, а кто такой или что такое Кошт? Демон, сущность, дух или что-то другое имелось виду?

Я же Леди

Цитата: Foreva 72k2 от 19 августа 2020, 22:41:23
Простите, а кто такой или что такое Кошт? Демон, сущность, дух или что-то другое имелось виду?
Языческий Бог Нави один из темного пятиглава, иным словом один из Божеств смерти
Цитата: Foreva 72k2 от 19 августа 2020, 14:58:17Я знаю что можно обращаться на прямую к божествам. И не только на погосте ))

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Foreva 72k2

Цитата: Сама доброта от 19 августа 2020, 18:44:08
Что вы имеете в виду? Хозяина одного кладбища пригласить на другое? Не понятно. Но если так, то идея не особо хорошая. Не придет.

В точку. Это смотря как попросить и как сделать. И то, пока моя только задумка. Хм, а само слово или общее понятие "эвакуация" применим к ТМ и к погосту. ;)

Сама доброта

Цитата: Foreva 72k2 от 19 августа 2020, 22:41:23

Кошт по сути - это Хозяин Хозяев. Главное Божество именно погостного мира. Если Мара - Богиня Смерти, то Кошт - Бог погостов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status