Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

WladiMir

Цитата: МИККА от 28 сентября 2019, 21:24:58Правильно ли , что хозяевам в эьот раз ничего не подносила? Благодарю за ответ

Вы же не работать пришли, а посетить и поговорить с родственниками, поэтому подношения не обязательны.
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

klara89

Здравствуйте.! я 2 недели назад устроила "знакомство" с городским погостом .Чувствую,что приняли.При входе на погост встретила меня собачка,которая кстати привела меня к тому месту,где я оставила дары.

Прошла неделя и я решила устроить "знакомство"с одним из сельских кладбищ так как я в этом селе иногда с ночевкои бываю,кладбище в 5 минутах ходьбы от дома.Было бы удобно проводить там иногда работу.Все время пока я была на этом кладбище,была гробовая тишина,ни птиц,ни людей,ни животных.ПРИНЯЛИ,НЕ ПРИНЯЛИ ? Я БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, что нет.

Аноли

Цитата: klara89 от 19 ноября 2019, 08:51:20Все время пока я была на этом кладбище,была гробовая тишина,ни птиц,ни людей,ни животных.ПРИНЯЛИ,НЕ ПРИНЯЛИ ?
Здравствуйте, пусть более опытные поправят меня, если не права, но когда на кладбище Не принимают, то сомнений не остается, сразу понимаешь что это "нет".
Не прогнали - значит оценивают, присматриваются ( не знаю какое слово подобрать).
А гробовая тишина - в смысле Вы спросили и нет ответа? или просто тихо, как на кладбище.
А животных на моем например тоже нет, на снегу пару раз следы видела, и птицы спят когда я там, только летом масса серых птичек, но они везде порхают поэтому я на них редко смотрю.
Сходите еще, 26 Ноября день почитания Хозяина, принесите гостинцы, так или иначе Вам ответят.

klara89

Цитата: Аноли от 19 ноября 2019, 11:25:36А гробовая тишина - в смысле Вы спросили и нет ответа? или просто тихо, как на кладбище
Просто тихо ,нет звуков никаких.

Маркус

Цитата: klara89 от 19 ноября 2019, 08:51:20
Здравствуйте.! я 2 недели назад устроила "знакомство" с городским погостом .Чувствую,что приняли.При входе на погост встретила меня собачка,которая кстати привела меня к тому месту,где я оставила дары.

Прошла неделя и я решила устроить "знакомство"с одним из сельских кладбищ так как я в этом селе иногда с ночевкои бываю,кладбище в 5 минутах ходьбы от дома.Было бы удобно проводить там иногда работу.Все время пока я была на этом кладбище,была гробовая тишина,ни птиц,ни людей,ни животных.ПРИНЯЛИ,НЕ ПРИНЯЛИ ? Я БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, что нет.
Мне кажется приняли, если бы не приняли Вам бы дали понять, например случились бы неприятности.
С уважением,
Маркус

Aglaya 1

Ходила на погост искать могилку именную дали мне эту могилку и имя так ласково написано Леночка  ну я обрадовалась выкладываю на салфетку помин ..
Как откуда не возьмись Священик  кричит этого делать не надо зачем вы кормите бомжей идите в церковь   >:(
я все сделала и ушла 
Хэ сопротивляется что ли
>:(
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Чаклунка

Цитата: Aglaya 1 от 21 ноября 2019, 20:43:01Хэ сопротивляется что ли
При чем здесь хэ... Не хотят ваш помин или не хотят чтобы совались к этой могиле.

WildOrhidea

Цитата: Aglaya 1 от 21 ноября 2019, 20:43:01
дали мне эту могилку и имя так ласково написано Леночка
А могила точно взрослая? Не ребёнок/подросток там? В основном имена в ласкательной форме пишут там где дети лежат.
Хэ сопротивляется что ли
Смотря что за обряд Вы собирались делать. От этого и зависит.
Может на той стороне защита у человека через хэ или связь какая с ним. Либо показывают, что могила не подходит.

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aglaya 1

Цитата: WildOrhidea от 23 ноября 2019, 15:49:56
А могила точно взрослая? Не ребёнок/подросток там? В основном имена в ласкательной форме пишут там где дети лежат.Смотря что за обряд Вы собирались делать. От этого и зависит.
Может на той стороне защита у человека через хэ или связь какая с ним. Либо показывают, что могила не подходит.
Да вы совершенно правы  фото чутли не младенца    ну чел  по годам  взрослый   И тут поп орущий на меня мол я бомжей кормлю  амулет себе  решила сделать как ПОДМОГУ СЕБЕ   
и обратку схватила   цистит 
хот работать на погосте люблю   
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Lilit_09

Цитата: Aglaya 1 от 23 ноября 2019, 16:22:04И тут поп орущий на меня мол я бомжей кормлю

Смотря что  за обряд и что за объект. У меня так защита проявляется. Идут помехи от людей на кладбище.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aglaya 1

Цитата: Lilit_09 от 23 ноября 2019, 18:23:47
Смотря что  за обряд и что за объект. У меня так защита проявляется. Идут помехи от людей на кладбище.
ТИПА АМУЛЕТА   ХОЧУ ЗАРЯДИТЬ НА МОГИЛЕ 

WildOrhidea

Цитата: Aglaya 1 от 23 ноября 2019, 18:52:59
ТИПА АМУЛЕТА   ХОЧУ ЗАРЯДИТЬ НА МОГИЛЕ
Я бы не советовала ничего заряжать на могилах детских себе на защиту. Там не те энергии совсем. Дети для защиты не годятся.
Вам не зря чётко сказали:
этого делать не надо
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lilit_09

Цитата: Aglaya 1 от 23 ноября 2019, 18:52:59ТИПА АМУЛЕТА   ХОЧУ ЗАРЯДИТЬ НА МОГИЛЕ 

Первый раз слышу, чтобы на могиле амулет заряжали. В основном только порчельные инструменты негативной энергетикой напитывают.

По конкретной ситуации - не дали добро на обряд вам. Погост отказался помогать в данном обряде. Не настаивайте.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Taira

Здравствуйте, случай очень странный, первый раз такое за всю жизнь. Ходила на новое кладбище, сначала знакомиться, потом для работы. Заранее купила дары, выпечку решила купить в день похода. Выхожу в этот день в магазин и вижу возле крыльца деньги, немного больше чем потратила на все, дары и помин! Правда изначально не хотела в этот день работать, но пошла.
Я в шоке, не знаю что это значит, не приняли и даже деньги назад отдали. Сначала долго не могла найти примеченную могилку ходила кругами около нее, приводили к другой, потом, когда попросила, показали, но оказалась что не подходящая, сделала на другой. Люди не мешали, хотя там собачники гуляют, все тихо было. Вот как это понимать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Маркус

Цитата: Taira от 26 ноября 2019, 00:59:19
Здравствуйте, случай очень странный, первый раз такое за всю жизнь. Ходила на новое кладбище, сначала знакомиться, потом для работы. Заранее купила дары, выпечку решила купить в день похода. Выхожу в этот день в магазин и вижу возле крыльца деньги, немного больше чем потратила на все, дары и помин! Правда изначально не хотела в этот день работать, но пошла.
Я в шоке, не знаю что это значит, не приняли и даже деньги назад отдали. Сначала долго не могла найти примеченную могилку ходила кругами около нее, приводили к другой, потом, когда попросила, показали, но оказалась что не подходящая, сделала на другой. Люди не мешали, хотя там собачники гуляют, все тихо было. Вот как это понимать?
Здравствуйте,
Мне кажется не приняли Вас на новом кладбище, не хотят, чтобы Вы там работали.
С уважением,
Маркус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status