Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

salvationmarie

Цитата: Malinka87 от 16 января 2015, 07:11:14
Здравствуйте,меня вот все мучает ,что у ребенка какая-то короткая линия жизни((( прям места не нахожу себе...ребенку уже 6,5 линии вроде должны сформироваться уже?
на обеих? ребенок правша, левша?

Ни в коем случае не хочу вас напугать, поделюсь опытом, по поводу коротких линий жизни, на обеих руках. Парень, всю жизнь, кор. линии жизни, на обеих, см 3 в длину. от основания линии головы до примерно середины большого пальца. много знаков было негативных, погиб в 20 с небольшим.
Но линии меняются, у меня раньше на линии жизни разрыв был, потом его как будто бы сшили.
Надеюсь, информация, вам будет полезна

Malinka87

Цитата: salvationmarie от 17 января 2015, 12:55:02на обеих? ребенок правша, левша?
на обеих( правша он. Но там как обрыв идёт или же другая  уже линия...читала что ещё другие линии надо смотреть. Была я однажду у хироманта ,в Евпатории, всё что сказала,пока сбылось...сына не показывала тогда. вам спасибо за ответ.
С уважением...

krasnaya

А что значит, если рядом с линией жизни появилась еще одна линия параллельная ей (расстояние между ними чуть меньше см)? на обеих руках, раньше такого не было...

Скрябина

krasnaya, могу ошибаться но слышала что это как вторая линия жизни, линия ангела хранителя, у меня такая с рождения с начала до конца дублирует линию жизни.

salvationmarie

Цитата: krasnaya от 26 января 2015, 14:44:28
А что значит, если рядом с линией жизни появилась еще одна линия параллельная ей (расстояние между ними чуть меньше см)? на обеих руках, раньше такого не было...
Линия удачи, считается что таким лбдям сопутствует удача, у меня такая же, но начинается не у основании линии жизни, для себя сделала вывод, что это знак того, что удача наступает в определенныц период жизни, т.е. не с рождения

несмеяна

У меня тоже есть такая параллельная линия, и начинается она не у основания линии жизни, а ниже на 1,5см .Где-то встречала инфу, что таким людям  сопутствует  фин.успех.
Про себя могу сказать, что ни удачи, ни денег особо - в жизни не наблюдаю.
Salvationmarie- а у вас как с этим?

salvationmarie

Если говорить про детство, т е и есть те 1,5 см где ее нет ни у вас ни у меня, то там совсем беда была, полное отсиутствие удачи и денег в семье
В момент начала ее примерно около 20, появилась удача, опять же все сошло на нет
Хотя на левой у меня их целых три, а на правой одна

несмеяна

На правой руке у меня эта линия не совсем четкая.
А если на линии жизни появилась темная точка, я читала что это не очень хороший знак, может быть кто то с таким сталкивался?
У меня точка появилась больше года назад и пока никуда не уходит, и в жизни события тоже не айс.

salvationmarie

Цитата: несмеяна от 27 января 2015, 12:36:30
На правой руке у меня эта линия не совсем четкая.
А если на линии жизни появилась темная точка, я читала что это не очень хороший знак, может быть кто то с таким сталкивался?
У меня точка появилась больше года назад и пока никуда не уходит, и в жизни события тоже не айс.
Думаю это не просто точка, это скорее всего родинка
Они имеют большое значения, посмотрите в гугле, что они значат, но в целом на ладоне родинка хороший знак

несмеяна

Цитата: salvationmarie от 27 января 2015, 12:54:36Думаю это не просто точка, это скорее всего родинка
Они имеют большое значения, посмотрите в гугле, что они значат, но в целом на ладоне родинка хороший знак
Нет, это не родинка, это затемнение такое, бывает когда пересекаются много линий.
Она как раз на линии жизни, и через нее еще проходят несколько линий, и получается темная точка.

salvationmarie

Цитата: несмеяна от 27 января 2015, 13:22:03
Нет, это не родинка, это затемнение такое, бывает когда пересекаются много линий.
Она как раз на линии жизни, и через нее еще проходят несколько линий, и получается темная точка.
Извиняюсь, не так поняла вас, слышала, что тем темнее и жирнее линии, то тем сильнее жизненная энергия и сила, у меня все линии темные, а вот с точкой, не подскажу, может другие практики сталкивались с этим

Елена Романова

ЦитироватьЛиния удачи, считается что таким людям сопутствует удача, у меня такая же, но начинается не у основании линии жизни, для себя сделала вывод, что это знак того, что удача наступает в определенный период жизни, т. е. не с рождения
Линия Марса она называется. Указывает на повышенную энергетику и жизненную силу. Если на каком-либо участке линии жизни есть разрывы,а идущая рядом линия Марса ровная,то человеку нечего переживать.Линия Марса или Хранителя как бы цементирует все пробои жизненной силы. Особенно хорошо,когда такая линия идет у людей профессий риска. Но по своему опыту(немалому) скажу, что встречается не так уж часто

Елена Романова

Цитата: salvationmarie от 27 января 2015, 11:04:46
Линия удачи, считается что таким лбдям сопутствует удача, у меня такая же, но начинается не у основании линии жизни, для себя сделала вывод, что это знак того, что удача наступает в определенныц период жизни, т.е. не с рождения
А линией удачи считается линия судьбы,которая очень часто итоже появляется не сразу после рождения. У многих людей линии судьбы как таковой вообще нет.Это говорит не о том,что у них в жизни счастья нет,а скорей о том,что на протяжении жизни у них не будет значительных изменений,глобальных переломов,метаний и т.д. кому-то отсутствие перемен и стабольность во всем даже нравится.Раньше часто встречала отсутствие линии судьбы на руках мусульман-просили погадать.

salvationmarie

Цитата: Елена Романова от 11 февраля 2015, 09:36:06
А линией удачи считается линия судьбы,которая очень часто итоже появляется не сразу после рождения. У многих людей линии судьбы как таковой вообще нет.Это говорит не о том,что у них в жизни счастья нет,а скорей о том,что на протяжении жизни у них не будет значительных изменений,глобальных переломов,метаний и т.д. кому-то отсутствие перемен и стабольность во всем даже нравится.Раньше часто встречала отсутствие линии судьбы на руках мусульман-просили погадать.
Спасибо за ваш опыт, очень интересно! у меня например, линия судьбы не на всю ладонь, а только частично,и на правой руке в конце ладони много ответвлений, как бы хвостиков, о чем это может говорить?

Елена Романова

Два вопроса-вы правша или левша и где у вас линия судьбы начинается и заканчивается?

Да и еще один нюанс-делать хиромантические предсказания виртуально считаю неправильным, это не таро, в хиромантии все надо изучить досканально,вплоть до папиллярных линий,чтобы сделать более менее точный прогноз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status