Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Тень_костра

Уважаемая, подскажите, раздваивающаяся вниз линия жизни и линия жизни в виде дерева( раздваивается вниз, из раздвоения растут сучки наверх) что означает?
Горю, но  не сгораю

Хмарушка

Добрый вечер, уважаемые практики. Вопрос следующий - означает ли что-либо появившаяся родинка на правой ладони (между указательным и большим пальцем)? Она появилась так внезапно, за пару часов буквально. Я сейчас нахожусь на стадии первых шагов в магии, изучаю труды и работы, читаю теорию, и взяла за привычку замечать изменения вокруг. Меня данный момент удивил, т.к. на ладонях у меня нет родинок. Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо, за ваше внимание к моему вопросу.
P.S. понимаю, как это звучит, но просто я просила высшие силы, без обрядов, просто про себя, показать есть ли у меня какие-либо способности. Я пыталась общаться. И тут бах, родинка. В интернете очень противоречивые значения. Пожалуйста, помогите.

Demonolog

Допросилась))) вторую ладонь фото, а то чёт зрение подводит не вижу жизни
Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

Хмарушка

Цитата: Demonolog от 05 ноября 2014, 23:14:34Допросилась))
Добрый день, уважаемый Demonolog. Спасибо, что откликнулись. Постаралась сделать наиболее освещенное фото, но, если не подходящего вида или формы, приношу свои извинения.
Фото левой ладони

Demonolog

Хмарушка
- блинчики да оладушки, чето вы конкретно слабенькая и мнительная. в себе замкнутая(глубокомысленная) да еще и в погоне за денежным счастьем аж 2 брака с вмешательством кого-то со стороны, да в добавок с извращениями в голове всякими сексуальными.  жить то будете но очень слабенькой... вам бы физическое тело подправить прежде чем к духовным приставать
Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

fortune teller

Здравствуйте,  сегодня обратила внимание,  что линия сердца изменилась,  теперь стала длине и упирается в указательный палец.  подскажите пожалуйста обозначение. ..
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

VismYTT

Так как новичек, пишу в эту тему. На одном сайте прочитала, что сейчас в Москве какой-то "модный" хиромант занимается такой методой  - рисованием нужных линий и знаков. Причем берет недёшево.
Что об этом думают наши уважаемые практики?

Selim

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это могут быть за линии под пальцем юпитера (на левой и правой руке), какое их может быть значение? ???

Любоff

Цитата: VismYTT от 18 ноября 2014, 01:35:32рисованием нужных линий и знаков. Причем берет недёшево.
А мне вот мой кот абсолютно бесплатно удлинил линию головы на правой руке - цапнул сильно, думала, что шрам останется. Шрама не осталось, но вот по линии "цапа" линия и продлилась на 2-3 см. Странно, что по левой руке, он, вроде, означает то, что дано при рождении.Разве может измениться, что уже дано как состоявшийся факт?
И ещё - чем дальше в магию, тем больше я пользуюсь левой рукой (а так-то я правша), в обрядах всегда все делаю левой рукой (если иное е указано в условиях обряда) - как-то удобней

salvationmarie

Добрый день!
Все говорят, что линии на левой формируются еще в утробе, но недавно именно на левой начали меняться линии и добавляться новые, неизвестные мне, например тонкие линии как бы от линии жизни к линиям головы и сердца.
к слову, я не правша и не левша, владею обеими руками одинаково
кто-нибудь может подсказать, что значит, когда линии на левой меняются?
заранее благодарю!!!+++

Bobriha

Здравствуйте.Хиромантией занималась лет десять назад,потом бросила это занятие.,все о своих руках знаю,все понимаю,но есть один вопрос ,на который так и не нашла ответ.на линии ума на обеих руках есть квадраты-один маленький квадрат находится в большем квадрате,аккурат посреди линии ума.эти квадраты на обеих руках полностью идентичны,место положения также совпадает.может кто подскажет.
уважаемая salavtionmarie,после чисток,снятия негативных программ,то есть всего того,Что было направлено на то,Чтобы отнять у вас что то или наоборот 'подарить' Вам что то непредназначенное судьбой линии на левой руке могут меняться

salvationmarie

Цитата: Bobriha от 10 декабря 2014, 22:24:00уважаемая salavtionmarie,после чисток,снятия негативных программ,то есть всего того,Что было направлено на то,Чтобы отнять у вас что то или наоборот 'подарить' Вам что то непредназначенное судьбой линии на левой руке могут меняться
благодарю вас за ответ.
а по вашему вопросу с квадратами - присоединюсь. у меня тоже на линии ума в центре ладони на обеих руках квадраты. Маленькие, на левой больше, на правой чуть меньше О_о не придавала им значения никогда

redren

Уважаемые практики, у меня абсолютно девчачий вопрос об отношениях, что можно сказать по руке? Красные линии -ярко выраженные, оранжевые тоненькие. http://s004.radikal.ru/i205/1501/55/8d2ec0361e36.jpg

Malinka87

Здравствуйте,меня вот все мучает ,что у ребенка какая-то короткая линия жизни((( прям места не нахожу себе...ребенку уже 6,5 линии вроде должны сформироваться уже?
С уважением...

Скрябина

Здравствуйте, что может значить отсутствие линии судьбы на левой руке?, на правой руке линия есть, в начале имеет 2 "острова" напоминающих знак бесконечности, пересекает линию ума и линию сердца, на холме сатурна закругляется соединяясь с линией жизни, потом идет зигзагом образуя треугольник на холме сатурна и заканчивается на холме юпитера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status