Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

salvationmarie

Цитата: Елена Романова от 11 февраля 2015, 17:28:21
Два вопроса-вы правша или левша и где у вас линия судьбы начинается и заканчивается?
и не правша и не левша, владею обеими одинаково, в детстве, трудно сказать, кем родилась

Цитата: Елена Романова от 11 февраля 2015, 17:35:03
Да и еще один нюанс-делать хиромантические предсказания виртуально считаю неправильным, это не таро, в хиромантии все надо изучить досканально,вплоть до папиллярных линий,чтобы сделать более менее точный прогноз.
согласна с вами, тут надо видеть всю ладонь, если есть у вас время и желание посмотреть. могу фото скинуть в ЛС, чтобы в теме не флудить

Елена Романова

На нашем форуме особого интереса к хиромантии нет,а может специалистов просто мало.Себя к ним не причисляю,хотя с 9 лет просматриваю руки,в свое время очень интересовала эта наука,считаю ее прикладной к другим направлениям мантики. Несколько лет назад попались мне цыганки из Азии, предложили мне на Таро погадать,а я в ответ-давайте лучше я вам по руке. Как ни странно,дали они мне свои руки посмотреть. Мое гадание их не поразило. Они сказали, что на Таро все лучше было бы видно. Это в 4 раз Силы предложили мне Таро,и в четвертый раз я их тогда не приняла. И только в 5 раз они наконец то прочно вошли в мою жизнь,а хиромантия им в подкрепление. Но сейчас смотрю все реже и реже,чтобы сделать детальный расклад именно по хирологии,у меня уходит несколько дней.
И еще.кто интересуется хиромантией-лучше смотреть не сами руки,а их отпечатки. Берете канцелярскую тушь, губку и делаете отпечатки на белом листе бумаги. Все линии становятся заметны. Да и соответствующая литература вам в помощь!

RainTear

Появилась линия сегодня на левой руке, эта рука пассивная... ранее такая же появилась на правой, но не такая глубокая. На холме луны - горизонтальная. я в хиромантии профан, не мог бы кто-то объяснить, что это значит? Информации много и я не могу разобраться(

Елена Романова

Цитата: RainTear от 14 февраля 2015, 23:54:35
Появилась линия сегодня на левой руке, эта рука пассивная... ранее такая же появилась на правой, но не такая глубокая. На холме луны - горизонтальная. я в хиромантии профан, не мог бы кто-то объяснить, что это значит? Информации много и я не могу разобраться(
Появление таких линий чаще всего говорит о возможном путешествии в будущем, а так же о какой то скрытой тревоге и беспокойстве. Опять же не видя руки,тяжело отвечать. Линия головы вниз спускается, доходит до бугра Луны?

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что означает самолет на холме луны? Четко виден силуэт самолета летящего вверх. Буду очень благодарна.

Regent

Здравствуйте.  Помогите разобраться. Что могут означать кресты на холмах луны и венеры на правой руке? Большие, чуть ли не на все холмы.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Елена Романова

Цитата: Regent от 07 апреля 2015, 10:48:59
Здравствуйте.  Помогите разобраться. Что могут означать кресты на холмах луны и венеры на правой руке? Большие, чуть ли не на все холмы.
Большой крест на бугорке Венеры означает чаще всего любовь только к одному человеку на протяжении всей жизни, а крест посередине бугра Луны -человек суеверный, верящий в разные приметы, также может означать боязнь утопления, если крест находится на нижней трети бугорка Луны-предрасположенность к болезням почек и мочевого пузыря.

Regent

Цитата: Елена Романова от 07 апреля 2015, 18:34:15
Большой крест на бугорке Венеры означает чаще всего любовь только к одному человеку на протяжении всей жизни, а крест посередине бугра Луны -человек суеверный, верящий в разные приметы, также может означать боязнь утопления, если крест находится на нижней трети бугорка Луны-предрасположенность к болезням почек и мочевого пузыря.
спасибо)  а то сегодня во сне показали мою ладонь, а там четкие кресты....что то объясняли, а я не запомнил)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

hecate88

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что означает эти линии на холме Венеры  ::).

Елена Романова

Цитата: hecate88 от 17 апреля 2015, 19:28:39
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что означает эти линии на холме Венеры  ::).

Здравствуйте! Выраженные горизонтальные линии говорят о том, что человек родился в скромных условиях, но в жизни может достигнуть материального достатка. Вертикальные линии означают противоположное. У вас на руке я вижу обилие как вертикальных, так и горизонтальных линий. Это чаще всего указывает на хорошие условия материальной стороны жизни. Также я заметила, что холм Венеры у вас морщинистый. Это говорит о страстной натуре и достаточно вспыльчивом характере

hecate88

Цитата: Елена Романова от 17 апреля 2015, 21:26:24
Здравствуйте! Выраженные горизонтальные линии говорят о том, что человек родился в скромных условиях, но в жизни может достигнуть материального достатка. Вертикальные линии означают противоположное. У вас на руке я вижу обилие как вертикальных, так и горизонтальных линий. Это чаще всего указывает на хорошие условия материальной стороны жизни. Также я заметила, что холм Венеры у вас морщинистый. Это говорит о страстной натуре и достаточно вспыльчивом характере

Спасибо,Елена. Когда то давно одна баба мне сказала,что эти вертикальные линии на холме Венеры, это линии ангела хранителья. Теперь, как я понимаю, они несет негативный характер и не защищают меня. Они очень ярко выражены на обеих руках. Я теперь запуталась, что они обозначают.
Меня беспокоит Линия Жизни - короткая и слабая,а мне уже 41 и я часто болею.

Zara1110

Здравствуйте, возможно этот вопрос уже и задавался, но почитав ответы на него не нахожу с собой ничего общего. У меня всего 4 линии на руке ( Судьбы, Головы, Жизни, Сердца), что на одной, что на второй. Пишут, что такие люди мало эмоциональные, холодные, ничего интересного у них в жизни не происходит, но судя по себе это далеко не соответствует истине. Хотелось бы узнать ваше мнение, и еще по по поводу креста на Бугре Аполлона. Заранее благодарна.

Елена Романова

Цитата: hecate88 от 18 апреля 2015, 11:30:26
Спасибо,Елена. Когда то давно одна баба мне сказала,что эти вертикальные линии на холме Венеры, это линии ангела хранителья. Теперь, как я понимаю, они несет негативный характер и не защищают меня. Они очень ярко выражены на обеих руках. Я теперь запуталась, что они обозначают.
Меня беспокоит Линия Жизни - короткая и слабая,а мне уже 41 и я часто болею.
Чаще всего,когда более выражены горизонтальные линии-это хорошо, а вот вертикальные как то не очень. Линия жизни у вас неплохая, судя по фото, но в конце есть соединение с линией здоровья и линией судьбы, что означает непростую сложную судьбу и проблемы со здоровьем. Если бы выложили всю ладонь или хотя бы линию здоровья сфотографировали полностью, сказала бы точнее.

Цитата: Zara1110 от 18 апреля 2015, 13:53:25
Здравствуйте, возможно этот вопрос уже и задавался, но почитав ответы на него не нахожу с собой ничего общего. У меня всего 4 линии на руке ( Судьбы, Головы, Жизни, Сердца), что на одной, что на второй. Пишут, что такие люди мало эмоциональные, холодные, ничего интересного у них в жизни не происходит, но судя по себе это далеко не соответствует истине. Хотелось бы узнать ваше мнение, и еще по по поводу креста на Бугре Аполлона. Заранее благодарна.
На вашей руке присутствует линия судьбы-уже это говорит о том,что в вашей жизни что-то интересное явно происходит и с эмоциями может быть все в порядке.Тот факт, что линий на руке у вас мало,но они выраженные. Скорее всего у вас сильная воля и уравновешенный характер . Вы не подвержены нервным срывам, нет склонности к истерикам.Нервные потрясения и стрессы могут быть, но вы переживаете это спокойно благодаря вашей выдержке. Крест на бугре Солнца тоже говорит, что жизнь преподносит вам жестокие сюрпризы и вам предстоит достаточно жесткая борьба в той или иной сфере жизни

Vik

Здравствуйте Уважаемые!
Подскажите, что может значить линия судьбы которая делит как бы ладонь пополам от линии жизни до основания холма Юпитера?

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Wisteria

Здравствуйте! С неделю назад появилась на левой (пассивной руке) родинка, сначала была обычных размеров, позже стало как 2 мелких. что это значит?
Прикрепляю фото
http://imglink.ru/show-image.php?id=9742b52317873f7b2a42227d74b082e3
http://imglink.ru/show-image.php?id=4252404927d11c5f888eae5869528b47
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status