Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Tatyshka

Цитата: Demonolog от 17 сентября 2014, 18:54:10до 18-19 рядом с родителями  ( в общем к ним в любой момент сможешь обратиться )
В принципе правильно только половина из вами сказанного. Я сирота с 3 лет, поэтому насчет родителей... Да состоялась к 35 (жилье, работа). Мышление, ну в принципе да - аналитическое (бухгалтер - нет, это не мое). По здоровью вы правы. Ну что же, если больше ничего у меня не написано на руке ;), то желаю вам удачи в практике. Я думаю, что у вас все получится :)

Demonolog

на большом  пальце должна быть полоска поперек отпечатка ) сфоткай пожалуйста
Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

Tatyshka

Я усиленно искала полоску  :), может эта. На первом фото большой палец левой руки, второе фото тоже левая рука но на нем я показываю родинку (может она имеет значение), на третьем фото большой палец правой руки.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s03/i176/1409/76/63be67395f79.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s010/i311/1409/3c/22de9c7fcc3b.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1409/ce/de151ae1efd2.jpg

Demonolog

1 фаланга пальца большого обеих рук :) http://www.lanamagic.com/hiromantia/img_hiromant/palez.82.gif    А на вашей фото только то что ребенок 1 по факту но почему-то с вашими другими линиями они как то идут по трактовке в разрез. Он должен быть но линия на мизинце меня вводит в заблуждение, тк разрыв и... Даже проклятием не назвать)

Tatyshka

Цитата: Demonolog от 20 сентября 2014, 00:56:42А на вашей фото только то что ребенок 1 по факту но почему-то с вашими другими линиями они как то идут по трактовке в разрез. Он должен быть но линия на мизинце меня вводит в заблуждение, тк разрыв и... Даже проклятием не назвать)
Простите, я не поняла, что вы хотели сказать...

Demonolog

Цитата: Tatyshka от 20 сентября 2014, 23:05:25
Простите, я не поняла, что вы хотели сказать...

то что мне малость нехватает знаний)  а так несовпадают участки - 1 говорит есть / второй говорит нет

желаннаЯ

скажите, пожалуйста. влияют ли шрамы на ладонях на ...не знаю как сформулировать.... на события??
(и может есть человек, разбирающийся в родинках на теле... в инете не нашла трактовку. у меня родинка довольна крупная на мизинце правой стопы. спрятана между пальцами. но она крупная и не выпуклая. просто довольно странное месторасположение).
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Demonolog

Думаю если бы шрамы влияли на события то я бы себе уже залипил нормальный расклад по всей длинне жизни и до самого локтя 10ого колена.  А по поводу родинок это в гугле можно найти) только фигня это все, я вот на досуге посидел и подумал хорошенько все взвесив. Если родинки говорят, что есть такая беда? То нафига на линиях смотреть тоже самое? В общем родинки по отношению к линиям в принципе не дают никакой дополнительной информации... Но в некоторых случаях очень даже проще по родинке определить в каком месте у человека заболит. Родинка ведь это сгусток меланина. Меланин спасает от радиации солнца в кратце. Если есть сгусток то это как бы вроде бы намекает в каком месте заболит. По логике так

rubrub

Подскажите пожалуйста: у меня две линии брака. И вот сейчас я заметила, что по той, что выше треснула кожа и там теперь болезненная ранка... я вот озадачилась: яведь не травмировала  руку-это точно...Но что бы это могла значить? для сведения: я в одном браке почти 25 лет. И всегда удивлялась, тому , что мне предрекали все два брака. А потом стали говорить, что один брак и + любовные одни отношения... В общем, я в непонятках..

villi0125

Добрый  вечер  ,  хочу   спросить   о  родинке   на  за пясти  правой   руки  ,  я  бы  сказала   прямо  где  начинается    большой  палец  .  Родинка  выпуклая  светлая  ,  она  у  меня  с  самого  детства .  Заранее  благодарю   

Demonolog

Цитата: rubrub от 03 октября 2014, 22:03:43
Подскажите пожалуйста: у меня две линии брака. И вот сейчас я заметила, что по той, что выше треснула кожа и там теперь болезненная ранка... я вот озадачилась: яведь не травмировала  руку-это точно...Но что бы это могла значить? для сведения: я в одном браке почти 25 лет. И всегда удивлялась, тому , что мне предрекали все два брака. А потом стали говорить, что один брак и + любовные одни отношения... В общем, я в непонятках..
Фото ладоней и ребра ладоней в студию.

Цитата: villi0125 от 03 октября 2014, 22:34:47
Добрый  вечер  ,  хочу   спросить   о  родинке   на  за пясти  правой   руки  ,  я  бы  сказала   прямо  где  начинается    большой  палец  .  Родинка  выпуклая  светлая  ,  она  у  меня  с  самого  детства .  Заранее  благодарю
Гугл в помощь - Родинки хиромантия медицина холмы. Потому что описанию вашему это Краб органов дыхания, т.е проблема с легкими.  Могу и сам загуглить ) мне не лень , только фото в студию

Selim

Подскажите, пожалуйста, очень четкая пентаграмма острием вверх на левой ладони всегда ли означает что в роду кто-то занимался магией? Притом на правой ладони есть перевернутая пентаграмма (я правша)

Мурка1274

Уважемая Margete! Подскажите, что обозначает линия брака в форме трезубца, направленного в сторону ладони, зубцы которого соединены между собой посередине? Линии сформировались месяц назад и идет четкая тенденция к окончательному соединению зубцов в форму ромба, одна из сторон которого прорезана глубокой вертикальной линией. .... Проблемы в браке? Поясните поподробнее, пожалуйста

Margete

Цитата: Мурка1274 от 17 октября 2014, 02:15:08
   Уважемая Margete! Подскажите, что обозначает линия брака в форме трезубца, направленного в сторону ладони, зубцы которого соединены между собой посередине?

Мурка1274, исключительно мое мнение: трезубец на линии брака может означать, что вы желаете, либо пытаетесь что-то поменять в отношениях с вашим мужчиной.

Цитата: Мурка1274 от 17 октября 2014, 02:15:08
Линии сформировались месяц назад и идет четкая тенденция к окончательному соединению зубцов в форму ромба, одна из сторон которого прорезана глубокой вертикальной линией. .... Проблемы в браке? Поясните поподробнее, пожалуйста

Может говорить о том, что вашим отношениям противостоит некая сила, возможно, это бывшая возлюбленная/семья/финансовые проблемы, в связи с чем есть/могут быть проблемы во взаимоотношениях (трудные взаимоотношения).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Мурка1274

Уважаемая Margete, совершенно верно - пресловутый "любовный треугольник"... третья сторона - бывшая жена, а я всеми силами стараюсь сохранить брак и противостою ей. Посмотрим, что будет дальше - наши судьбы связаны и возможны дети, просто мч  очень принципиальный и упрямый. Блгодарю за оперативный ответ, ситуация уже склоняется в мою сторону

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status