Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Asuna

Скажите, а что если линия ума и жизни пересекаются? В самом начале, причем линия у меня там весьма жирная)

Margete

Цитата: Asuna от 24 октября 2013, 19:50:47
Скажите, а что если линия ума и жизни пересекаются? В самом начале, причем линия у меня там весьма жирная)

Это может указывать, на некоторую неуверенность человека в себе, что является результатом взаимоотношений в семье (возможных проблем во взаимоотношениях), на определенном этапе его жизни (если пересекаются в самом начале, то на раннем этапе его жизни).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Борода

как прикрепить фото? никак не разберусь ,хочу выложить фото  ,что бы мне помогли  разобраться с моими линиями на руке ,сам пробовал но боюсь не правильно толкую ,поэтому прошу помощи .

annunak

Я давно замечал, что у меня разная энергетика левой и правой ладоней и рисунок линий на них разный - на левой четкая буква - V, на правой четкая буква - M. И успех магических действий бывает разным, если я использую разные ладони. Это нормально, или просто случайные совпадения?

annunak
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Margete

Цитата: annunak от 17 декабря 2013, 14:05:14Я давно замечал, что у меня разная энергетика левой и правой ладоней и рисунок линий на них разный - на левой четкая буква - V, на правой четкая буква - M. И успех магических действий бывает разным, если я использую разные ладони. Это нормально, или просто случайные совпадения?

Это нормально. Руки работают в режиме передачи и приема энергии. Считается, что обычно, у правшей правая рука отдающая, а левая принимающая. Если же человек левша, то соответственно, все наоборот. Но, надо еще учитывать и то, что все индивидуально, и часто, принимающей, у правшей может быть правая (рабочая) рука, а у левшей - левая. Поэтому, в зависимости от ваших целей (что вы желаете получить в результате магических действий), вы рукой направляете энергетический поток в нужном вам направлении.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

VoliA

скажите пожалуйста, что означает родинка на линии сердца, на правой руке?
без имени

annunak

А как быть если я родился левшой, а был переучен в детстве на правшу? Кто знает если на обеих руках полно песочных часов и крестов ? И на правой руке -знак дьявола - четкая цифра 7 , кто нибудь знает об этом знаке?
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Rito4ka

По материнской линии, как у мужчин, так и у женщин кривые мизинцы(сильно кривые, как будто вывих), вот и у меня тоже, хотелось бы узнать что это значит. помогите! Очень хотелось бы знать.

Margete

Цитата: VoliA от 27 декабря 2013, 15:53:40
скажите пожалуйста, что означает родинка на линии сердца, на правой руке?

Линия сердца предоставляет информацию о чувствах человека, его способности принимать и отдавать любовь, а также о его умении контролировать свои чувства и эмоции. Родинка может указывать на сосредоточенность и требовательность, на эмоциональную серьезность, но вместе с тем, и некоторую романтичность.

Цитата: Rito4ka от 15 января 2014, 22:24:29
По материнской линии, как у мужчин, так и у женщин кривые мизинцы(сильно кривые, как будто вывих), вот и у меня тоже, хотелось бы узнать что это значит.

Это может значить, что человек наделен желанием идти по жизни собственным путем. В профессиональную деятельность старается/стремится привнести элементы творчества. Человек обладает привлекательностью и определенной духовной силой, обычно, оптимистичный и дипломатичный, способен оказать помощь в трудных ситуациях людям находящимся рядом с ним, т.е. он может быть наделен качеством решать проблемы других людей.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

VeselayaVdova

Доброго дня!
У меня недавно на правой ладони образовалась новая линия. Я никак не могу определить её название и  значение.
Начинается с холма Луны, пересекает линию ума, затем линию судьбы и "упирается" в линию сердца под средним пальцем.
Буду благодарна, если кто-нибудь просветит меня по данному вопросу.

Margete

Цитата: VeselayaVdova от 13 марта 2014, 15:37:35У меня недавно на правой ладони образовалась новая линия. Я никак не могу определить её название и  значение.
Начинается с холма Луны, пересекает линию ума, затем линию судьбы и "упирается" в линию сердца под средним пальцем.

Это может быть линия Судьбы, свидетельствующая о возможностях человека добиться успеха, о его жизненных устремлениях. Тех, у кого есть эта линия, словно хранят высшие силы, и таким людям, часто удается избежать серьезных невзгод/неприятностей, с которыми могут столкнуться те, у кого линия Судьбы отсутствует. Людям, у которых есть эта линия, удается принять правильное решение/сделать правильный выбор, словно им подсказывают свыше, что и как нужно делать. Если линия Судьбы начинается с холма Луны, то, это обычно, говорит о том, что у человека насыщенная впечатлениями жизнь, то, что "упирается" в линию сердца под средним пальцем - успех к человеку, хотя и поздний, но придет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lit

о, интересно
Уважаемые хироманты, подскажите, пожалуйста - что означает длинное ответвление от линии ума вниз -  на правой руке.. вверх - на левой?  нерешительность?  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Silvur

Может такой вопрос был, но я с позволения задам ещё раз. Где-то слышала ,что люди раньше верили, что можно изменить судьбу, изменив линии на руке. Для этого оставляли всякие шрамы и тому подобное.
У меня вот шрам на левой ладони  начинается чуть ниже мизинца и пересекает ладонь и сливается с линией жизни внизу, образуя там пробел на линии жизни. Получила его лет 7 наверное назад внезапно меня поранил человек .  Рана превратилась со временем в линию , которую не отличишь от шрама , просто как природная линия руки.
Имеет ли шрам какое-то влияние или это просто шрам?

olsa

Доброго времени суток! У меня тут парочка вопросов возникла...
1. линия судьбы, где-то через сантиметр после начала образует овал и доходит до самого основания среднего пальца, где перекрещивается с кольцом соломона ( кажется, та называется кольцо между средним и безымянным пальцем). еще возле л. судьбы в самом начале рядом большая галочка ( в смысле - в виде латинской V)
2. все три линии - жизни, судьбы и третья  ( от середины руки до основания мизинца) в низу ладони соединяются. А еще где-то на сантиметр выше соединения этих трех линий от линии судьбы начинается еще одна линия вверх - почти к основанию безымянного пальца
3. линия головы разорвана по линии судьбы на 2 накладывающихся друг на друга отрезка
4.и вообще - это нормально, что холмов под пальцами не 4 а три - все они между пальцами.
Это не все, что меня интересует по помоду моей руки ( на ней вообще какое-то скопище линий), но, пожалуй, главное.  Надеюсь, не сильно загрузила  ;D

GREEN 555666

С прошедшим Днём Космонавтики, уважаемые мастера и мастерицы. Обращаюсь к вам с очень важным для меня вопросом. На всех 10 пальцах рук у меня радиальные петли. Я не могу найти литературы с хиромантическим и дерматоглифическим описанием данного положения дел. Пожалуйста, подскажите значение петель для каждого пальца, или хотя бы пролейте свет и направьте в моих изысканиях. 
Заранее благодарен. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status