Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Авигея

Margete, благодарю!
Не могли бы подсказать, что может означать такой знак на правой ладони? На левой в этом месте пусто. Обвела линии, чтобы можно было лучше рассмотреть.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Крекер

Огромное спасибо Уважаемая Margete!

Помогите, что может означать разветвление линии сердца и в низу у меня получается два креста, и один ромб?

Margete

Цитата: Авигея от 09 июня 2013, 17:38:27
Margete, благодарю!
Не могли бы подсказать, что может означать такой знак на правой ладони? На левой в этом месте пусто. Обвела линии, чтобы можно было лучше рассмотреть.

Этот знак, на мой взгляд, символизирует практичный ум, а также представляет информацию о всевозможных скрытых талантах и способностях, говорит о интуиции и хорошем воображении, может быть, даже о склонности к сверхчувственному восприятию. Еще, возможно, у вас произошел/происходит постепенный переход на более высокий уровень жизни, т.е. на какую-либо определенную ступень, или улучшение/повышение качества жизни (это может быть исправление/улучшение ситуации, духовное развитие, самосовершенствование и т.п.).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Крекер от 09 июня 2013, 21:41:32
Огромное спасибо Уважаемая Margete!

Помогите, что может означать разветвление линии сердца и в низу у меня получается два креста, и один ромб?

Линия сердца отвечает за эмоциональное состояние человека, является показателем нашей сексуальности и темперамента. Разветвление этой линии свидетельствует о многогранности натуры, характеризует человека разностороннего, одаренного во многих отношениях, также, возможны, такие характерные черты, как изобретательность и оригинальность.
Ромб считается знаком защиты, это один из благоприятных знаков, которые смягчают потрясения/удары судьбы. В совокупности, эти знаки у вас являются показателем успеха, в том числе и материального, и в том случае, если присутствует трудолюбие и упорство, человек будет вознагражден за свой труд.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Slava

Подскажите пожалуйста, что означает ПОЯВИВШАЯСЯ линия на левой ладони от мизинца до края холма Венеры? почти в запястье уходит. Появилась недавно. Простите за возможно глупый вопрос...

Tiamina

Что значит квадрат на холме возле указательного пальца? И линия судьбы раскодится в 3 стороны?

Margete

Цитата: Slava от 16 июня 2013, 16:40:50
Подскажите пожалуйста, что означает ПОЯВИВШАЯСЯ линия на левой ладони от мизинца до края холма Венеры?

Это линия может быть линией Меркурия (здоровья), она отвечает за здоровье/степень здоровья человека, а также, как человек относится к своему здоровью. Если у вас ее не было, и вдруг она появилась на руке, то это как-то связано с вопросами здоровья, или может быть предупреждением, что надо обратить внимание на свое здоровье (например, питание/уделять достаточное время на отдых и т.п.).

Цитата: Tiamina от 18 июня 2013, 08:21:16Что значит квадрат на холме возле указательного пальца?

Квадрат на холме Юпитера, считается хорошим знаком, указывает на возможное везение, удачу.

Цитата: Tiamina от 18 июня 2013, 08:21:16И линия судьбы раскодится в 3 стороны?

Также указывает на то, что на определенном этапе в жизни вам будет сопутствовать успех. Не надо терять надежду, у вас есть шанс осуществить свои мечты (это может относится например, и к вашему материальному благополучию, или вашему браку, или вашим способностям). В любом случае, вы не будете одиноки/несчастны.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

LaChatteNoire

Подскажите пожалуйста, на левой ладони линия сердца начинается на ребре ладони, толстая линия, в начале имеются островки, затем между безымянным и средним пальцем начинается раздвоение, один конец уходит вверх, заканчивается  между средним и указательным, а другой конец  сливается с линиями жизни и ума. На правой руке линия сердца двойная, под средним пальцем сливается и раздваивается: один конец идет к указательному (но не доходит), а второй конец идет двойной линией к линии ума, но не доходит до нее. Ответьте, пожалуйста, что это означает .

psycho

хм...
уважаемые хироманты, можете пожалуйста сказать, что означает эти линии?
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/df6000ac34.jpg
и ещё одно что обозначает родинка на Нижнем Бугоер Марса?

Nyam

Добрый день, уважаемые практики! Скажите пожалуйста к чему родинки на пальцах? Еще одна намечается на средней фаланге среднего пальца правой руки. Есть также на безымянном пальце правой руки тоже на средней фаланге. (на солнце в последнее время бываю мало)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Gulia-Gulechka

Здравствуйте, читала по линию судьбы, не нашла своего варианта, у меня линия судьбы соединяется с линией сердца потом полукругом через холм юпитера, соединяется с линией ума и линией жизни, что это может значить?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Margete

Цитата: Nyam от 16 июля 2013, 19:50:49
Скажите пожалуйста к чему родинки на пальцах? Еще одна намечается на средней фаланге среднего пальца правой руки. Есть также на безымянном пальце правой руки тоже на средней фаланге. (на солнце в последнее время бываю мало)

Средний палец - это палец Сатурна. Он повествует о путях воплощения в жизнь всех планов и о степени ответственности за их выполнение. Родинка на среднем пальце отвечает за здравый смысл и чувство долга, а также во много раз усиливает пристрастия своего обладателя к чему-либо. Обладатель родинки, на этом пальце, может стремиться завоевать внимание окружающих/завоевал внимание окружающих и будет пользоваться/пользуется заслуженным уважением со стороны окружающих, общества.

Безымянный палец - это палец Солнца. Он символизирует красоту, творческое начало. Солнце - символ света, добра и надежды, оно отвечает за творчество, любовь, плоды любви (детей) и творчества. Часто, такая родинка говорит о том, что ее обладателю ничего не дастся в жизни даром. К успеху и счастью приходится идти не слишком короткой (быстрой) и не очень легкой дорогой.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Gulia-Gulechka от 24 июля 2013, 20:16:52у меня линия судьбы соединяется с линией сердца потом полукругом через холм юпитера, соединяется с линией ума и линией жизни, что это может значить?

Когда линия судьбы соединяется с линией сердца, и они вместе полукругом поднимаются к холму Юпитера, это может говорить о том, что усилия человека не пропадут даром, его ждет заслуженный успех, и самые заветные амбиции человека будут удовлетворены. Что касается соединения с линий ума и линией жизни, то, на мой взгляд, успех к человеку придет позже (в более зрелом возрасте), благодаря его уму, и успех человека зависит от его собственных усилий, а ранние его годы могут быть насыщены некоторыми трудностями.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Мурава

Добрый вечер. Где то читала, что на правой руке- то, что заложено, а на левой- то. как человек  живет в настоящем. Тут пишут вроде наоборот. Меня просто немного напрягло, потому что у меня на левой руке линий гораздо больше, чем на правой и они более тонкие и есть и острова и цепочки и т.д. А на правой- линий совсем мало и они очень четкие и глубокие. Почти нет разрывов, цепочек и тому подобных вещей. Раньше я считала это нормальным- я в хиромантии профан, поэтому не судите строго. Интересовалась ей на уровне общего развития, не больше. А сейчас не знаю, что и думать... С одной стороны хорошо- линия жизни- позавидуешь. Но с другой стороны- у меня больше ничего в жизни нет?

Vendi

Мурава, если Вы правша, то ваша главная рука - правая, а если левша, то левая.
На главной руке отображаются события жизни, а второстепенная раскрывает Ваши таланты, способности и те качества, с которыми Вы родились. Некоторые хироманты трактуют так. что главная рука показывает то, что человек на самом деле делает, в то время, как второстепенная - то, что он планирует, о чем мечтает.
Учитывая то, что линии знаки на руке могут появляться и исчезать, то, возможно, что Вам просто предстоит некоторое время пожить без резких перемен и потрясений?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status