Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Vlas

Доброго! Хотелось бы узнать вот что, если можно: что означает треугольник на левой руке чуть ниже середины, между линией сердца и линией головы? Правильный, равнобедренный, острием вниз. Прямо под осрием коричневатое родимое пятно малых размеров (точка сильно обведенная) и чуть продолговатое книзу - форма прямоугольника. Все это дело пересекает вертикальная линия не цельная, но из малых штрихов, веточек в стороны и немного изломанная - видимо линия судьбы, но я в этом дуб-дубом... Заранее спасибо.

Margete

Цитата: afess от 16 октября 2012, 22:34:16
Доброго! Хотелось бы узнать вот что, если можно: что означает треугольник на левой руке чуть ниже середины, между линией сердца и линией головы? 

Обычно, треугольник на ладони – это всегда хороший знак, т.к. он усиливает те индивидуальные качества человека, за которые отвечает та часть ладони, где этот знак располагается. На мой взгляд, правильный равнобедренный треугольник между линий сердца и линией головы - это склонность к самообразованию, признак ума (пытливого ума, человек может сразу видеть суть проблемы) и энергии, силы знаний, которая выражается в определенных сферах познания. Интуиция, и возможно, способности к предвидению. Может символизировать успех в деятельности (например, в творческой или научной) или может быть знаком мастера в каком-либо направлении. Родинка же, говорит о решительности и храбрости, но для обретения счастья в жизни, достижения целей (в том числе и материальных) придется приложить усилия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Streghetta

Уважаемая Margete, а если три треугольника ( маленький в большом) и рядом еще один? И один такой же в как зеркальном отражении и на левой руке?

Vlas

Ув. Margete - спасибо большое. Последний вопрос: на правой руке, на нижнем бугре Марса находится треугольник прямоугольный. Большей стороной и прямым углом смотрит вправо - как бы стоит на одной стороне, если руку прямо поставить на локоть,  а на бугре Луны, но только на самом краю его и с правой стороны этого бугра (правая рука) находится квадрат углом вверх, как ромб - вверху и внизу лучики, как от руны Ингуз отходят, а одним углом плотно касается линии жизни. Левую и верхнюю сторону этого ромба составляет линия, которая между линией жизни и линией ума - линия судьбы, я так понял. И извиняюсь за ошибку... Треугольник в прошлом посте не между линией сердца и ума, а между линией жизни и ума, соотв. родинка  тоже между этими линиями - это меняет характеристику? Ещё раз извиняюсь.

Margete

Цитата: Streghetta от 18 октября 2012, 19:42:19
Уважаемая Margete, а если три треугольника ( маленький в большом) и рядом еще один? И один такой же в как зеркальном отражении и на левой руке?

Один из этих треугольников - знак экстрасенсорных способностей, они идут не от сознания, а от интуиции. Способности к ясновидению, но их надо развивать. По-моему, у вас был не очень легкий путь по жизни, т.е. столкновение с трудностями в жизни, которые вы преодолели/преодолеваете. Вместе с развитой интуицией, вы наделены и логикой, имеете собственную точку зрения на многие вопросы, целеустремленность, работоспособность, ответственность, можете быть неотразимой, если захотите. Довольно гармоничны и уравновешены, интеллектуально развиты, обладаете хорошим здоровьем и сердечной добротой, не останавливаетесь на достигнутом и стремитесь получать новые знания и навыки.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Florana

Уважаемые! Может кто-нибудь дать ответ на вопрос: что означают родинки на ладошках? на каждой ладони по родинке. не с рождения. ответ,который мне был дан "меченая Богом" меня не совсем устраивает

Митра

Доброго времени суток!
Что значит если линия жизни сильно укоротилась (примерно на см), и к концу она как бы стала состоять из нескольких линий.
Такое уже было после реанимации много лет назад, но тогда она просто укорачивалась, а через какое-то время вернулась обратно по длине.

АмираМира

Здравствуйте, я новечек. У моего отца с рождения была родинка на холме марса и с возрастом она росла,Он был удачливым,счастливым человеком, после моего рождения она стала у него исчезать,и его жизнь круто изменилась в худшую сторону, а у меня появляться на том же самом месте, так же с возрастом все больше и отчетлевей каплевидной формы.максимального размера достигла в возрасте 18 лет, к этому времени родинка с ладони отца абсолютно исчезла и он умер сразу как она пропала. Жизнь свою я счастливой назвать не могу,много бед и несчастья перенесла за свои 22. Хотелось бы узнать, значение этой родинки и ее влияния на свою жизнь.

Marixuana

у меня 5конечная звезда вместо 6 конечной на правой руке,между линиями сердца и головы,и на меркурия линии.там же точка, которая как бы "вырезанная" кожа 1 мм.не проходит.не зарастает, много много лет.заметила лет 15-20.думала аллергия, но не поддается никаким примочкам , ничему.
по ведьмину оку на каждой руке, на правой больше.
пара крестов между линиями головы и сердца, на линии сатурна.
на холме юпитера- квадрат, построенный из многих квадратиков.присоединен к вилке из линии сердца.

буду жить?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ninja

Добрый день! Скажите, что оначает залом у основания большого пальца, который образует линию на холм венеры, таким образом, линия залома направлена к линии жизни?
И второй вопрос. Какие знаки на ладони чётко указывают на переезд в другую страну? Если он связан с мужчиной, скажем, то это каким-то определённым образом будет видно? Есть ли какие-то безусловные знаки эмиграции - и в каком возрасте можно будет говорить о переезде?
Спасибо!

Margete

Цитата: Marixuana от 24 февраля 2013, 16:50:47буду жить?

Будете) только относитесь с должным вниманием к своему здоровью. Крест между линиями головы и сердца, означает тягу к знаниям, видимо, вы хотите знать если и не все, то очень многое. Такой знак, часто, встречается на ладонях философов. Квадрат на холме Юпитера – это знак положительный, знак наделенный функциями охраны. Может устранять какую-либо опасность, либо смягчить негативную ситуацию/нависшую угрозу, т.е. охраняет человека.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Marixuana

Цитата: Margete от 01 марта 2013, 17:57:47
Будете).
Спасибо,
а то что 5 конечная вместо 6-конечной звезды?буду коммисаром? :)))))))
и эта дырка в коже незаживающая? это что то значит?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Margete

Цитата: Marixuana от 24 февраля 2013, 16:50:47у меня 5конечная звезда вместо 6 конечной на правой руке,между линиями сердца и головы,и на меркурия линии.там же точка

Линия Меркурия или линия здоровья, предоставляет информацию о том, развиты ли у данного человека навыки коммуникативного общения, и насколько они гармонично развиты. С точки же зрения физического уровня, линия Меркурия, показывает информацию касающуюся уровня здоровья человека, и в основном, она показывает насколько гармонична работа внутренних органов. Звезда здесь (на линии Меркурия) считается предупреждающим знаком. Находящаяся там же точка, может указывать на тот орган, который предрасположен к заболеванию, либо говорить о его хроническом заболевании. Поэтому, я вам и написала, внимательно относиться к здоровью.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

kleo007

Цитата: Margete от 15 февраля 2010, 15:52:33
Когда вся рука покрыта сетью мелких линий, расходящихся во всех направлениях, то это указывает на душевное беспокойство и очень неровный темперамент, несдержанность. Если эти линии еще и бледного цвета, то это указывает на слабое здоровье и отсутствие энергии.
как улучшить или это не реально.

Waltori

Здравствуйте!
Какую толковую литературу можно почитать по теме хиромантии? Сорри, если оффтоп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status