Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

makflame

Цитата: Dirty Diana от 10 февраля 2023, 11:46:02
Добрый день, подскажите пожалуйста став для дочки, почти 14 лет на более лёгкое общение со сверстниками и обретение друзей. Всегда была у нее эта проблема, а сейчас мы в другом городе и за почти год у нее так и не появились друзья или хотя бы приятели для совместного время проведения. В школе как то общаються, а потом она постоянно сама дома сидит и максимум переписывается со старыми друзьями. Как то не воспринимают, отталкивают ее дети.
Всегда ставлю +++
Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17440.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11500.0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LiLy1111

Здравствуйте! Подскажите став от воя соседской собаки. Сил нет терпеть! Она спать не дает, воет и тявкает круглые сутки, да и сами хозяева то всю ночь музыку слушают, то оррут, то дерутся. Как заставить замолчать и собаку и хозяев? Подскажите пожалуйста

Miss.delight1987

Помогите пожалуйста убрать сущей/охранников на замках и уничтожить их после этого?
Не могу подобрать ставы чтобы это 2 действия сделать

Альфа1

Цитата: Miss.delight1987 от 10 февраля 2023, 14:50:40
Помогите пожалуйста убрать сущей/охранников на замках и уничтожить их после этого?

Доброго дня.

Ловушка для духов уважаемого Кантаса.

С уважением.

Добавлено: 10 февраля 2023, 15:16:07

Цитата: LiLy1111 от 10 февраля 2023, 12:44:41
Здравствуйте! Подскажите став от воя соседской собаки. Сил нет терпеть! Она спать не дает, воет и тявкает круглые сутки, да и сами хозяева то всю ночь музыку слушают, то оррут, то дерутся. Как заставить замолчать и собаку и хозяев? Подскажите пожалуйста

Доброго времени.

Отменяющий уважаемого Кантаса или Универсальный Изгонятель уважаемого Вяземского.
Можно запретить ставом Табу уважаемой Лов-ушки.

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

net1

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста защиту без турсов на постоянку

makflame

Ув. Практики , посоветуйте что-нибудь на верность. С человеком не в отношениях сейчас, хочется чтоб не гулял где попало м мысли не возникало к кому-то прыгнуть.
Кроме закрыть от всех баб и пыльной накидки ( ее уже использую). 

+ став, чтобы сконцентрироваться на работе. Последнее время при поставке ставов , мысли уходят не туда куда нужно, не всегда, но имеет место быть. Очень мешает

С уважением

Хацет

Ув. практики, подскажите формулу на то, чтобы квартира не продавалась несколько месяцев. И чтобы потом я ее купила.

VesnaLetto

Цитата: Miss.delight1987 от 10 февраля 2023, 14:50:40

Астральная ловушка 2  и взломщик от Кантаса

Добавлено: 10 февраля 2023, 17:01:00

Подскажите пожалуйста формулу чтобы полечить и восстановить фин.канал после чисток от крадника. Получается, что канал сам открыт, нужно только залатать раны после чистки и заполнить пустоту. А всё, что я нахожу идёт на открытие.

Nikocevich

Цитата: makflame от 10 февраля 2023, 16:34:54
Ув. Практики , посоветуйте что-нибудь на верность. С человеком не в отношениях сейчас, хочется чтоб не гулял где попало м мысли не возникало к кому-то прыгнуть.
Кроме закрыть от всех баб и пыльной накидки ( ее уже использую). 

+ став, чтобы сконцентрироваться на работе. Последнее время при поставке ставов , мысли уходят не туда куда нужно, не всегда, но имеет место быть. Очень мешает

С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10180.0.html убежденная верность
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10178.0 верный как пес
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42308.0.html пояс верности

DILEMMA

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста став. Ситуация: на работе который квартал не доплачивают причитающиеся мне деньги. Кто-то их присваивает. Хотелось бы их вернуть, а того кто это делает наказать. Благодарю заранее ++
С уважением

Anfisa889

Здравствуйте, мужчина ушел 9 месяцев назад,приходит иногда к ребенку,меня использует как интимного партнёра.Холодный,чувств не проявляет.
Что делать?хочу чтобы вернулся к нам,и чтобы видел во мне свою любимую девушку.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Ищу ставы-порчи на подростка-девочку: поведение и успеваемость испортить, неадекватной и непослушной сделать. Я так понимаю, что на подростка ставы, направленные на неадекватность взрослых, не подойдут?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Cosinus

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, защиту, или не защиту, с таким действием, чтобы при  обострении ситуации в нужный момент появлялась собранность, злость, чтобы дать отпор?
Не люблю и не умею скандалить, жалко тратить на это энергию, но понимаю, что надо огрызаться, чтобы не садились на шею.
Ещё вопрос, нужна относительно длинная формула для горизонтального носителя, то есть не став квадратный или круглый, а именно длинная формула, что-нибудь нейтрально позитивное, защита или привлечение денег.

Dance

Чем размазать и растереть в труху трудного вконец надоевшего мч?
Такой-сякой, ничего на него не ложится🤬 приворот из мести. Всякие порчи на здоровье и деньги не интересуют - ну не получу я от этого морального удовлетворения🤷‍♀️ но если это будет побочкой - мне пофик уже.
Тут не руническое писать нельзя, но можно в личку.

Asd

И снова нужен совет "бывалых"!  Я вторая жена у мужа (мужа не уводила!) . С первой женой, первый раз встретились на похоронах свекра. И после этого ровно через 40 дней начались происшествия именно со мной:  перелом руки, перерезала сухожилию на ноге, пол года в гипсе, катастрофическое ожирение, 5 лет бесплодия, смерти близких, проблемы в семье и т.п. Недавно мне захотелось узнать, кто все это сотворил и я обратилась к формуле "узнать правду", просила показать во сне. На второй день руны показали предыдущую жену. Как мне закрыться от всего этого, скрыться? Что бы все закончилось. Не хочу мести, отправлять обратки. Посоветуйте защиту, что бы все прекратилось. Но главное что бы не закрылись остальные потоки - пытаюсь наладить свое дело, работаю с людьми. Ставила "ледоруб" - помогло. Родила сынишку. Недавно встретились со вражиной лицом к лицу и все снова началось. Кожей ощущаю негатив. Умоляю, дайте совет, что мне использовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status