Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

fossa

Цитата: aaelira от 10 февраля 2023, 00:09:13Формулы наносить на себя, или делать амулетом, или на совместное фото с собакой, не задевая изображение. На собаку ничего не наносить.
Ой, а я наносила на ошейник :( наверное, поэтому результат был с побочным эффектом - лютая агрессия к другим животным  ::)

Уважаемые, помогите советом. Встретила интересного мужчину, у которого тоже явный взаимный интерес, НО ситуация такова, что любое проявление "личного" внимания с любой стороны будет являться нарушением профессиональной этики и строго запрещено. Тут только встретиться где-то в нейтральной обстановке, которая при этом располагает к более близкому общению, так как на первый шаг никто не решится даже вне работы (слишком высоки риски и вообще, репутация). Первое, что приходит в голову - сведение дорог, но оно не совсем подходит, ведь и в магазине, и на улице можно встретиться, поздороваться, даже поболтать, и это не изменит ситуацию в нужную сторону. Разжигать чувства тоже бесполезно если возможности их проявить нет. Думала "Безграничное доверие", чтобы он уже "была-не-была" решился. Вы что посоветуете?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Nika8

Доброго всем! Интересует формула себя зарекомендовавшая, либо комплекс отвернуть мужа дамы от бывшей семьи которым денег много отправляет, и чрезмерно учавствует в их жизни.
Всем + за помощь!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Serpantin

Лектор обсчитала в плане абонемента на лекции, 2 лекции пропали, а при попытке выяснить прикинулась что все правильно, у нее записано и это я ошиблась. Наказывать не хочу, подскажите формулы чтобы

1)пусть ее совесть грызет и покоя не дает пока не вернет по честному занятия
2) вернуть эти занятия чтобы отработала все что оплачено было
3) заодно стянуть компенсацию за такие манипуляции в мой адрес

Anfisa889

Здравствуйте человек не знает что я делаю,но он рассказывает врагине что был со мной,та прдеовляет работы против нас,в итоге мои чистки без результата.
Подскажите пожалуйста защиту которую я могу поставить на мч чтобы при разговоре с врагиней он ничего ей не говол про нас.

Asd

Цитата: Творидоброиубегай от 11 февраля 2023, 10:46:45
Здравствуйте!
Вам для начала надо комплекс чисток,а уж потом защиты ставить!Не хотите мести и обраток? Хм 🤔Ну так и будете значит в этом жить )) защиты не панацея с такими людьми ,иногда надо разок в ответ кинуть,да посильнее ,чтобы не повадно было ))
Но тут конечно выбор Ваш )
Пентаграм хороший став на чистку ,а уж защиту подбирайте по диагностике ,их полно в разделе «Защит»
Ни к чему не призываю,но было у меня также как у вас и тоже не хотела мести и обраток,так несколько лет только успевала отчищаться от «подарочков» ,пока не поняла ,что надо уметь за себя постоять ,обратки только остановили мадам,ибо тяжко ей стало.
«Кто ко мне с мечом придёт,от меча и погибнет»
ИМХО
Спасибо за совет. А чем отбились? Что посоветуете?

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Интересует став для игры и занятия на саксофоне если конечно такой существует.. Или придётся обращаться к другим силам..
Оставь надежду всяк сюда входящий

Evgeniya213

Доброй ночи. Ув. Практики. Подскажите формулу для возращения клиентов, которые в прошлом уже делали заказ, но постоянными так и не стали.
Заранее благодарю.
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Рыжый Хвост

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что можно применить на мужчину, чтобы он перестал ждать улучшений в отношениях с женой? Чтобы не делал попыток к сближению.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Juliana888

Ув. практики у меня два вопроса:
1. что можно поставить, что бы брат МЧ (воздействую на МЧ), не перетягивал на себя мои магические воздествия? брат явно слабее МЧ и у них связь хорошая.
2. если у жертвы есть собаки, могут они перетягивать на себя с нее мои негативные магические воздействия, и если да, то как это устранить?

KseniyaB

Доброго времени суток!
Ув. практики, подскажите став на смерть? Так чтобы наверняка

makflame

Цитата: KseniyaB от 12 февраля 2023, 07:19:50
Доброго времени суток!
Здравствуйте, попробуйте эти

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30878.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19172.0

Цитата: Evgeniya213 от 12 февраля 2023, 03:31:39
Доброй ночи. Ув. Практики. Подскажите формулу для возращения клиентов, которые в прошлом уже делали заказ, но постоянными так и не стали.
Заранее благодарю.
Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43491.0

Вообще на привлечение клиентов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28065.0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

aaelira

Цитата: KseniyaB от 12 февраля 2023, 07:19:50
Доброго времени суток!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45726.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи ищу став на возврат отношений (потеряла, став вроде что-то связанное с колесом , в теме отписывались о том, что мужчина сам выходил на связь и возвращались больше дружеские отношения).

Astrokot

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, формулы для того, чтобы человек не устроился к нам на работу на постоянную основу. Или в каких разделах их поискать? Заранее спасибо.
Озеленяю Марс

aaelira

Цитата: Nika8 от 11 февраля 2023, 21:44:02
Доброго всем! Интересует формула себя зарекомендовавшая, либо комплекс отвернуть мужа дамы от бывшей семьи которым денег много отправляет, и чрезмерно учавствует в их жизни.
Всем + за помощь!
Отворот Гебо-Альгиз-Иса Олега Шапошникова проверенная формула. Отвернула ей одну бабку от родных внуков, а ведь казалось, она их любит безмерно. Как ни странно, больше ничего не понадобилось
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status