Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Alenushka150 от 10 февраля 2023, 20:54:22
Добрый день, уважаемые практики! Ищу ставы-порчи на подростка-девочку: поведение и успеваемость испортить, неадекватной и непослушной сделать. Я так понимаю, что на подростка ставы, направленные на неадекватность взрослых, не подойдут?
Добрый день, мне кажется, тут может подойти порча от Vinany на нравственную деградацию, моральное разложение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.msg122046.html#msg122046
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

DenyBeet

Здравствуйте, такая ситуация, есть пара, на девушке по диагностике стоит одновременно и отворот и приворот, обе поставлены криво и косо, но какой то эффект дают, кто поставил, не понятно, выявлены  они путем диагностики(руны и таро), девушка всем своим видом и поступками подтверждает наличие магического воздействия на ней, однако, чем можно искоренить в ней это? Какие то чистки? Не когда не чистил от приворотов, и буду благодарен за советы и подходящие ставы для этого дела.

AsherMoods

Всем доброго времени суток.
Ситуация следующая. есть проблема с визуализацией, и эта проблема вызвана афантазией, насколько могу судить.
И в связи с этим мой вопрос - может кто подсказать проверенные ставы на развитие визуализации и решение проблем с афантазией?
Заранее спасибо.

ГолубкаМаг

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста став на сокрытие отношений с любовником. Читаю про пыльную накидку, я так понимаю что она именно на закрытие кого-то или чего то материального и для сокрытия отношений не подойдёт?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Творидоброиубегай

Цитата: Asd от 10 февраля 2023, 21:48:05
И снова нужен совет "бывалых"!  Я вторая жена у мужа (мужа не уводила!) . С первой женой, первый раз встретились на похоронах свекра. И после этого ровно через 40 дней начались происшествия именно со мной:  перелом руки, перерезала сухожилию на ноге, пол года в гипсе, катастрофическое ожирение, 5 лет бесплодия, смерти близких, проблемы в семье и т.п. Недавно мне захотелось узнать, кто все это сотворил и я обратилась к формуле "узнать правду", просила показать во сне. На второй день руны показали предыдущую жену. Как мне закрыться от всего этого, скрыться? Что бы все закончилось. Не хочу мести, отправлять обратки. Посоветуйте защиту, что бы все прекратилось. Но главное что бы не закрылись остальные потоки - пытаюсь наладить свое дело, работаю с людьми. Ставила "ледоруб" - помогло. Родила сынишку. Недавно встретились со вражиной лицом к лицу и все снова началось. Кожей ощущаю негатив. Умоляю, дайте совет, что мне использовать.
Здравствуйте!
Вам для начала надо комплекс чисток,а уж потом защиты ставить!Не хотите мести и обраток? Хм 🤔Ну так и будете значит в этом жить )) защиты не панацея с такими людьми ,иногда надо разок в ответ кинуть,да посильнее ,чтобы не повадно было ))
Но тут конечно выбор Ваш )
Пентаграм хороший став на чистку ,а уж защиту подбирайте по диагностике ,их полно в разделе «Защит»
Ни к чему не призываю,но было у меня также как у вас и тоже не хотела мести и обраток,так несколько лет только успевала отчищаться от «подарочков» ,пока не поняла ,что надо уметь за себя постоять ,обратки только остановили мадам,ибо тяжко ей стало.
«Кто ко мне с мечом придёт,от меча и погибнет»
ИМХО

VesnaLetto

Подскажите пожалуйста формулу на восстонавление и лечение фин.канала после чисток. Убрала крадник, надо полечить, а всё что нахожу это открытие канала.

makflame

Цитата: VesnaLetto от 11 февраля 2023, 13:10:14
Подскажите пожалуйста формулу на восстонавление и лечение фин.канала после чисток. Убрала крадник, надо полечить, а всё что нахожу это открытие канала.
Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28992.0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в поиске подходящих формул.

1. По диагностике, чтобы м и ж сблизились и начали романтические отношения, нужно сделать так, чтобы м обратился к ж за помощью, и они стали друзьями.

Подскажите работающие ставы и формулы, для того, чтобы создали б условия такие? От ув. Багирки по диагностике не идёт, сведение дорог тоже, говорят, не сработает(

2. Нужно найти работу в кратчайшие сроки... Сейчас чищусь, думаю не каждый став подойдёт, к сожалению.

3. Пробовала "Айсберг" для того, чтобы правду узнать - нет ответа, пробовала ещё парочку известных (от ув. Ловушки вроде)... Думаю, что бы такого поставить, чтобы информация шла, может есть какая-то чистка или настройка для того, чтобы получать интересующую инфу? Так как на меня работают 3 человека, не понимаю как уже начать на себя проводить работы...

4. Нужна защита с которой можно делать Чистки, а то задрали уже нескончаемыми ударами >:(

Всегда ставлю +++

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна формула пробудить в себе силу,магические знания и магию. Хочу перейти на новый уровень.

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Bim31

Добрый день. Нужны формулы. 1 для МЧ экстренно на деньги. Ситуация такая, что нет клиентов, нет работы, нет денег от слова совсем. Чем помочь? Что поставить? 2 есть прекрасная недвижимость. Хочется её приобрести по выгодной для нас цене. И что бы другие желающие даже не пробовали её приобрести. Что поставить? 3 на адаптацию в новом месте жительства.  4 скоро начнётся сезон дней рождения. Хочется получить по максимуму подарков и презентов. Что поставить? Заранее всех благодарю.

Gold123

Доброго вечера ув. Подскажите пожалуйста ставы на мч , любовники , есть только интим, но держит на настоянии, чем его сдвинуть , что б стали отношения ближе , кто-нибудь пробывал ?
Благодарю

DenyBeet

Здравствуйте, такая ситуация, есть пара, на девушке по диагностике стоит одновременно и отворот и приворот, обе поставлены криво и косо, но какой то эффект дают, кто поставил, не понятно, выявлены  они путем диагностики(руны и таро), девушка всем своим видом и поступками подтверждает наличие магического воздействия на ней, однако, чем можно искоренить в ней это? Какие то чистки? Не когда не чистил от приворотов, и буду благодарен за советы и подходящие ставы для этого дела.

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

makflame

Цитата: Gold123 от 11 февраля 2023, 17:19:53
Доброго вечера ув. Подскажите пожалуйста ставы на мч , любовники , есть только интим, но держит на настоянии, чем его сдвинуть , что б стали отношения ближе , кто-нибудь пробывал ?
Благодарю
Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20208.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28553.0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status