Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Vex

Цитата: Anfisa889 от 20 декабря 2022, 14:07:07
По диагностике,что работает?
Кто не двигается вы кого-то хотите рассорить?либо не те чистки,либо нет результата от конкретной чистки.
Уточните

я думаю всё что нужно я написал.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Name_Surname

Здравствуйте, ситуация такая, у девушки до недавнего времени было много друзей, всегда звали в разные компании гулять, постоянно писали, звонили. А сейчас тишина, все как пропали, и кому бы она не звонила, всем не до неё, никто на контакт не идёт, как резко одна осталась. Никаких конфликтов не было. Подскажите пожалуйста, чем ей можно помочь?

ihmhelen

Подскажите формулу, для того чтоб у человека убрать предстоящую поездку, чтоб не смог поехать никуда. Желательно несколько

AleksandRina

Цитата: Мэри14 от 20 декабря 2022, 13:48:03
Доброго времени суток, УВ. Практики
Подскажите формулу для того чтобы меньше есть, не думать о еде, что то полезное для похудения.
Здравствуйте!
Попробуйте вот эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47038.msg2406695.html#msg2406695

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5351.0.html

С уважением!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Ronaldmsq

Приветствую Уважаемые! Подскажите формулы для того,что бы в коллективе хорошо относились и начальство никогда не оскорбляло,не зарывалось и с уважением относилось? И что бы повысили на работе? И формулу,что бы от девушек отбоя небыло? С меня +++ в карму!!!

Ева Вонкельз

Уважаемые практики! Подскажите, направьте мысль, прошу! Хочу чтобы для ряда творческих кролей я стала той, рядом с кем у них вдохновение через край. Музой
Именно чтобы моем присутствии, ставов на вдохновение привязанных таким образом я не нашла.  Может есть какая то формула?

Мэри14

Доброго времени, суток Ув. Практики
Делаю на мч, отсечение привязок с другом, работает в негатив для меня, практически не общаемся, хотя живем вместе, как быть

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Подскажите пожалуйста формулу на встречу

Ситуация: у специалиста запись до февраля, а мне нужно до нг попасть на приём

Что-то типа чудесного стечения обстоятельств 

+++

Evangelia

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста найти формулу на приобретение такого качества, как наглость.
Очень нехватает мне ее по жизни и на работе в частности)
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Zelda

Цитата: Evangelia от 21 декабря 2022, 14:04:00
Помогите пожалуйста найти формулу на приобретение такого качества, как наглость.
Очень нехватает мне ее по жизни и на работе в частности)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25669.0.html

Anfisa889

Цитата: Мэри14 от 21 декабря 2022, 12:07:08
Доброго времени, суток Ув. Практики
Делаю на мч, отсечение привязок с другом, работает в негатив для меня, практически не общаемся, хотя живем вместе, как быть
Не совсем понятно,что работает в негатив?

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.

Подскажите, пожалуйста, став/формулу для того чтобы избавиться от конкурентов. Проблема в том что я их не знаю, есть только номера телефонов по которым они работают.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Role

Подскажите пожалуйста формулу или став, для того, чтобы человеку приснился определённый сон, так скажем по моему сценарию.

Нужны формулы для того, чтобы М вернули все долги и в принципе деньги были. Очень серьёзная просадка по финансам произошла.

Нужны формулы на фотогеничность и для популярности личной страницы.

Ставлю +

andrs5

Посоветуйте ставы чтобы найти хорошую работу, меняю работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status