Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Морок] Лёгкая власть

Автор ravenhan, 23 ноября 2016, 14:55:07

« назад - далее »

ravenhan

Работа называется "Лёгкая Власть"

Это морок на власть, чтобы люди тебе поперёк горла не говорили. Если что, какая то поддержка была от людей в трудную минуту. Если какие то высоты во власти хочешь брать возьмёшь в лёгкостью.
Главное - люди к тебе как к человеку будут относится, у которого власть есть, ну и помощь тоже.=)

ravenhan

МВ
Роман, отличная работа! Став очень быстро раскрутится и очень выручил. Как оговорила так и сработал. Буду использовать еще и не раз!Благодарю за очередной шедевр.

Галактика

Приветствую! А можно подробнее- из чего состоит, разбирать или использовать целиком ? Примерный оговор и были ли тесты?
Фон (картинка) не слишком удачный, на мой взгляд

ravenhan

Использовать целиком.
На себе используйте. Потом выложите свой результат.

Лаоникка

наносим на фото или можно на себя?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

ravenhan

Можно на себя, можно на фото.

Shterna

Нужно ли, чтобы морок был на виду у тех, кого я хочу оморачивать? Или можно хранить дома? Спасибо.
ᛋᛞᚹ

ЕленаС

Дорого времени, ravenhan ! Скажите пжл, какие руны использовались при составлении данного знака. Имею ввиду общее направление.И если можно, то примерный оговор. Благодарю.

KlubNika

Применяла ради теста. Рузультат - окружающие смотрят на тебя будто снизу вверх, будто меньше ростом становятся. И ты сам преисполнен какой-то собственной значимости. Результат понравился. Беру в копилочку.

Yunia

Спасибо уважаемому автору за прекрасный став. Вопрос только - вязь разрабатывалась для долгого действия или для разовой работы?

Suoki

Ставила на себя, на бедро правой ноги, красным маркером.
Сразу после нанесения шеф прибежал, был необычайно услужлив, спросил, не нуждаюсь ли я в чем. Приволок мне электрообогреватель в кабинет (был декабрь).
Девочки-коллеги как-то странно смотрели на меня, говорили комплименты, что для них не естесственно.
Став работал одни сутки. Затем всё стало как обычно.
Считаю, что став разовый, на случаи, когда необходимо сбить с ног оппонентов, моментально своим авторитетом.
После подновления больше не срабатывал.
Автору респект за рабочий став! +++++

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Хильд

Приятная , не энергозатратная работа. Применяла - работает согласно оговору! Реакция окружения соответствующее , как на человека ,имеющего власть! 8)
С благодарностью к автору! ++++
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

Mona Sax

Прекраснейший став, неоднократно выручал на «тяжелых» выступлениях. Но - у меня почему-то бьет по живности домашней, поэтому не злоупотребляю.

Oba

Здравствуйте. Ставила данный морок,сработал согласно его названию--легко ,но властно.Нужно мне было за один день кучу документов сделать.Все успела,благодаря мороку.И местом в очереди поступались,услужливые все такие были,даже ручку для подписей подавали сами.Я в шоке.Спасибо автору! И +++!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status