Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Olqa

Здраствуйте,помогите ,пожалуйста.Нужна формула,чтоб бывший муж,не нашел никаких доказательств,против меня-это чеки,договоры,документы,свидетелей и т.д.Чтоб запутался,бился,носом землю рыл,искал до потери сознания,но не сиог ничего найти и принести в суд доказательства,что мощное ему в башку вбить,внушить,чтоб не захотел ходить в суд,а заеялся своими делами. И комплекс,сильных формул ,именно на судью,чтоб в мою пользу вынесла решение и бывшего ,не слушала,его доводы и слова,ко мне чтоб повернулась.На выигрыш в суде,я ставила формулы,надо влиять на судью,и все таки с нее сдирать надо защиты и волю подавлять?слышала,что не надо,с нее снимать ничего.Подскажите!!!

AshStymest

Срочно!
Помогите пожалуйста найти формулу для здоровья кота. Болеет сильно и страшно. Диагноз самый плохой.
С уважением. Заранее благодарю!

Alexa1508

Цитата: AshStymest от 19 декабря 2022, 20:39:25
Срочно!
Помогите пожалуйста найти формулу для здоровья кота. Болеет сильно и страшно. Диагноз самый плохой.
С уважением. Заранее благодарю!
Доброго времени суток, AshStymest
Здесь подборка ставов для животных, может подойдет пушистику по диагностике один из ставов-лечилок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,236.0.html
С уважением.
Котейке Вашему исцеления и здоровья 🙏
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ronaldmsq

Приветствую Уважаемые! Подскажите формулы для того,что бы в коллективе хорошо относились и начальство никогда не оскорбляло,не зарывалось и с уважением относилось? И что бы повысили на работе? И формулу,что бы от девушек отбоя небыло? С меня +++ в карму!!!

Tyson

Добрый вечер,уважаемые практики и форумчане, подскажите славы на чистку квартиры, что бы прям вычистить, что нибудь посильнее, способное очистить квартиру от неупокоенного духа!

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Рассматриваю возможность применения става Падение башни автора priest для полного уничтожения отношений кроля и его бывшей мадам. Но вещь мощная и как бы падающая башня не задела наши отношения.
Подскажите какая защитная формула здесь подойдет?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.
Подскажите , что можно поставить, что бы быть на хорошем счету у начальства .

И ещё , видела кто-то отписался в теме но не помню , что за став- хочется съездить отдохнуть хоть на недельку, чем можно помочь, что бы волшебным образом получить 2 путевки бесплатно?

Anfisa889

Цитата: Бешенный Тапочек от 20 декабря 2022, 10:12:20
Здравствуйте.
Подскажите , что можно поставить, что бы быть на хорошем счету у начальства .

И ещё , видела кто-то отписался в теме но не помню , что за став- хочется съездить отдохнуть хоть на недельку, чем можно помочь, что бы волшебным образом получить 2 путевки бесплатно?
Здравствуйте, подсветить себя мороком.

Добавлено: 20 декабря 2022, 10:50:12

Цитата: Ева Вонкельз от 20 декабря 2022, 01:14:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Рассматриваю возможность применения става Падение башни автора priest для полного уничтожения отношений кроля и его бывшей мадам. Но вещь мощная и как бы падающая башня не задела наши отношения.
Подскажите какая защитная формула здесь подойдет?
А чем вам обычные рассорки отвороты и отсуды не нравится?

Добавлено: 20 декабря 2022, 10:52:47

Цитата: Руночка84 от 19 декабря 2022, 17:38:01
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став на тоску ребенка по матери.  Спасибо.
Здравствуйте, сколько ребенку лет?
На детей надо минимум воздействовать.Попробуйте почистить ребенка от негатива,снять с матери то что может вызывать создавать с ребенком негатив.Но чтобы вызывать тоску у ребенка,это что-то...

Добавлено: 20 декабря 2022, 10:57:24

Цитата: Olqa от 19 декабря 2022, 19:50:33
Здраствуйте,помогите ,пожалуйста.Нужна формула,чтоб бывший муж,не нашел никаких доказательств,против меня-это чеки,договоры,документы,свидетелей и т.д.Чтоб запутался,бился,носом землю рыл,искал до потери сознания,но не сиог ничего найти и принести в суд доказательства,что мощное ему в башку вбить,внушить,чтоб не захотел ходить в суд,а заеялся своими делами. И комплекс,сильных формул ,именно на судью,чтоб в мою пользу вынесла решение и бывшего ,не слушала,его доводы и слова,ко мне чтоб повернулась.На выигрыш в суде,я ставила формулы,надо влиять на судью,и все таки с нее сдирать надо защиты и волю подавлять?слышала,что не надо,с нее снимать ничего.Подскажите!!!
Здравствуйте, здесь надо на ситуацию работать, можно сломать дело,отменяющий, отметить ситуацию.
Если договора есть их скрыть мороком.
А так лучше почистить канал между вами и на гармонизацию поставить,чтобы мирно договорились.

Добавлено: 20 декабря 2022, 11:02:16

Цитата: Vex от 19 декабря 2022, 15:32:41
Подскажите формулы либо ставы для ситуации...

Человек переехал с семьёй в квартиру
Здравствуйте у вас какая-то каша в голове непонятно что вас беспокоит.
Что диагностика говорит?
В чем вопрос если проблема с деньгами: диагностика,и чистка канала наполнение и пр...
Если в доме,чистка на ситуацию чтобы эта родня съехала ..

Добавлено: 20 декабря 2022, 11:05:12

Цитата: adamm от 19 декабря 2022, 12:52:34
Доброе время суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став чтобы во время чистки человека, негатив с него не переметнулся на других членов семьи. Как бы перекрыть на время чистки все каналы чтобы уничтожить негатив?  ::)
Став глаз фрейра

Добавлено: 20 декабря 2022, 11:06:43

Цитата: Елизаздра от 19 декабря 2022, 10:25:50
Доброе утро. Ситуация: общаемся с кролем в интернете пару недель, пока что не виделись. Общение активно развивалось, но внезапно резко пошло на спад, кроль пару дней пишет или по мелочи, или не пишет вовсе. Что б такое на него поставить, дабы общение возобновить в прежнем ключе? Радость общения, или быть может что поинтереснее посоветуете?
С ув.
Здравствуйте сделайте диагностику,чистку отношений

Vex

ЦитироватьЗдравствуйте у вас какая-то каша в голове непонятно что вас беспокоит.
Что диагностика говорит?
В чем вопрос если проблема с деньгами: диагностика,и чистка канала наполнение и пр...
Если в доме,чистка на ситуацию чтобы эта родня съехала ..

Здравствуйте!
По диагностике всё работает,а на деле результата нет.
Дальше ссор и ругани они не двигаются.
Чистки делали результата нет!
Выгнать не получается.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Ева Вонкельз

Цитата: Anfisa889 от 20 декабря 2022, 10:48:44А чем вам обычные рассорки отвороты и отсуды не нравится?
тем, что они уже сделали свое дело и теплых чувств там нет. Но их многое связывает. Надо сделать их совсем чужими людьми

Справедливость 8

Привет всем! Я новичок на этом форуме. Не ленюсь, но все же не могу найти формулу, которая бы мне помогла.
Прошу помощи, какая формула может помочь при сильной эмоциональности, нервозности? Хочу, быть неэмоциональной, безчувственной. Со своими эмоциями и нервами ( правда нервы раскачивали др люди), дошла до панических атак. Поэтому очень нуждаюсь в формуле,  которая наладит эмоциональный фон. Я устала быть воспреимчевой, хочу быть черствой, холодной и безразличной( мне это просто необходимо для сохранения психологического здоровья!

paloma_mas

Цитата: Ева Вонкельз от 20 декабря 2022, 11:29:24
тем, что они уже сделали свое дело и теплых чувств там нет. Но их многое связывает. Надо сделать их совсем чужими людьми

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
Оговаривайте на уничтожение того, что их вместе держит, на один такой фактор (общее имущество, житье вместе, отношения по инерции, нежелание перемен и т.д.) - один став. Тема большая, но стоит того, чтобы ее изучить, став можно применять именно на разрушение чего угодно.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Olqa

Мэри14

Доброго времени суток, УВ. Практики
Подскажите формулу для того чтобы меньше есть, не думать о еде, что то полезное для похудения.

Anfisa889

Цитата: Vex от 20 декабря 2022, 11:16:35
Здравствуйте!
По диагностике всё работает,а на деле результата нет.
Дальше ссор и ругани они не двигаются.
Чистки делали результата нет!
Выгнать не получается.
По диагностике,что работает?
Кто не двигается вы кого-то хотите рассорить?либо не те чистки,либо нет результата от конкретной чистки.
Уточните

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status