Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики.Проблема такая ищу формулы или совет, что можно сделать: снимаю квартиру, все в ней устраивает, но улица, на которую выходят окна спальни очень шумная.Причем, по логике, все должно быть спокойно.Улочка между двумя жилыми домами, но каждую ночь под моими окнами собираются люди и громко разговаривают, я уже ставила ставы для тишины, раньше шумело постоянно, как мне казалось, сейчас до вечера, ночи спокойно, а иногда с 22 часов,а чаще с 00.00. до 3.00. ночи обязательно появляется шум и я не могу спать.Если удается заснуть до 12 ,то с 00.00. все равно,как специально начинается карусель до 3.00. Причем, после трех успокаевается, то люди какие-то встречаются, разговаривают компании под моим окном, то дети начинают скандалить и кричать в час ночи или два, то семья ругалась до утра крик на всю улицу.Причем каждую ночь и именно в это время.Что можно сделать? У меня магическая война идет, есть подозрения, что подарок именно для меня, может и нет, но в любом случае, как можно остановить эту ночную активность.
Может есть формулы для местности? Или для ситуации? Применяла формулы для тишины,стоят три постоянно, они помогли шумность убрать в другое время, но с 12 до трех ночи, как по заказу, концерты каждую ночь, может подскажите формулы для изменения ситуации, чтобы подвернулась сама лучшая квартира.Просто квартира в которой живу очень хорошая подходит по всем парамертрам, и хозяева, и обстановка ,и цена, и практиковать в ней хорошо, только если найти лучший вариант, но это уже нечто специальное должно быть.Буду рада любому совету.

FoxSky

Цитата: Helga_80 от 19 декабря 2022, 00:12:13
Вы все как в сказке живете))
Конечно нет. На могиле умершего нет ничего, могила это для живых, умершие в др месте. Отдельная история - неупокоенные, прицепившиеся к земной жизни - вот они-то и «живут» на кладбищах в поиске «пищи», якобы помогая.
Если у человека была родовая сила, да еще передаваемая по роду - на кладбище Вы ее не заберете. Это нужно связь с умершим устанавливать, в диалог входить и свою просьбу обсуждать.
Но тема эта для рун, Вам в ЧМ как минимум.
Суть в том, что во сне отчетливо говорят приехать к ней на кладбище, причем даже подсказывают как именно это лучше сделать, в какой город (именно в тот , где она похоронена).
Если б это было не важно, то и не звали бы на могилу к ней, или я не так понимаю?
Случится все, что должно случится.

Елизаздра

Доброе утро. Ситуация: общаемся с кролем в интернете пару недель, пока что не виделись. Общение активно развивалось, но внезапно резко пошло на спад, кроль пару дней пишет или по мелочи, или не пишет вовсе. Что б такое на него поставить, дабы общение возобновить в прежнем ключе? Радость общения, или быть может что поинтереснее посоветуете?
С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

adamm

Доброе время суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став чтобы во время чистки человека, негатив с него не переметнулся на других членов семьи. Как бы перекрыть на время чистки все каналы чтобы уничтожить негатив?  ::)

Role

Здравствуйте)
Уважаемые практики, прошу помощи в поиске формул и ставов по типу "пришиваю к жопе рот", но там скорее нужно ставить на человека о котором говорят гадости. Людей много, на каждого не поставишь, да и половина из крыс неизвестны, к сожалению.
Есть ли какая-то формула, чтобы нанести на девушку которую вечно поливают грязью, чтобы обидчикам мало не показалось. Их не жалко, переломы и другие гадости приветствуются. Сказал-подумал-огреб по полной. Можно с публичным унижение и т. Д.

2. Став или формула, чтобы нанести на амулет, для профессиональных побед, талантов, высокого положения в обществе.

3. Видела ставы на разоблачение нехорошие людей. Но, недавняя диагностика показала, что для таких людей, эта формула особо не опасна, ничего им за это не будет. А нужно, чтобы они конкретно облажались, причём при этом не понимали этого.

Спасибо за помощь заранее. Ставлю +всегда

Мицар

Цитата: Role от 19 декабря 2022, 12:58:46Есть ли какая-то формула, чтобы нанести на девушку которую вечно поливают грязью, чтобы обидчикам мало не показалось.
От врагов и злых языков.. от ув. Прозерпины. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Role от 19 декабря 2022, 12:58:46
.
Есть ли какая-то формула, чтобы нанести на девушку которую вечно поливают грязью, чтобы обидчикам мало не показалось. Их не жалко, переломы и другие гадости приветствуются. Сказал-подумал-огреб по полной. Можно с публичным унижение и т. Д.

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42880.msg2234989.html#msg2234989
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22202.msg1033422.html#msg1033422
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Vex

Подскажите став либо формулу чтобы усилить заживление десна после того как зуб вырвали,что-нибудь на такую тему есть?

2.Есть ставы либо формулы для поиска работы на удалёнку именно,чтоб ты сидел,а тебе заказы приходили,что нибудь для высвечивания странички?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vex от 19 декабря 2022, 13:17:14
Подскажите став либо формулу чтобы усилить заживление десна после того как зуб вырвали,что-нибудь на такую тему есть?

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21335.msg955698.html#msg955698
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37437.msg1992456.html#msg1992456
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

kisyuha

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став, формула, чтобы вернуть способности, который забрали хитростью или обманом.

Frina2

Цитата: Role от 19 декабря 2022, 12:58:46Есть ли какая-то формула, чтобы нанести на девушку которую вечно поливают грязью, чтобы обидчикам мало не показалось. Их не жалко, переломы и другие гадости приветствуются. Сказал-подумал-огреб по полной. Можно с публичным унижение и т. Д
Так работает защита Викинг от Багирки. Ставите защиту на девушку, оговариваете соответственно примерно и так Сказал -подумал-огреб

2. Став или формула, чтобы нанести на амулет, для профессиональных побед, талантов, высокого положения в обществе.

И опять предложу ставы Багирки - Лидер, Престиж, Абсолютная победа и пр.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,446.0.html
Её ставы серии Талант - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,442.0.html

Vex

Подскажите формулы либо ставы для ситуации...

Человек переехал с семьёй в квартиру живём все скопом и я вместе с ними,живут около шести лет уже,стал замечать,что мой доход упал сильно с их прибытием,как только я получаю деньги будь то кредиты даже,у них начинаются скандалы,ругань и начинают пьянствовать либо раньше мы жили хорошо,а сейчас мы бедствуем,а я несколько раз терял работу и весь в долгах.
С ними жизнь хуже.

P.s я их выгонял,но они никак уходить не хотят и при том если я как то зарабатываю,то завидуют и злятся,хотя сами зарабатывают хорошо. какие работы посоветуйте в такой сложной ситуации?

Почти у всех в семье чуйка на деньги,но,как только появляются, то скандалы на ровном месте у родни.
Либо появляются траты на что-то с запросом родни"а купи то-то мне" будь то даже шоколадка.

Что-нибудь на выяснение правды можно?
Так чтоб показали как есть на самом деле.

Работе с денежным каналом?

Чисткой рода тут не обойтись и простые чистки не помогут,потому что если ставить на них чистки,они сильнее начинают ругаться как между собой,так и с другими.
Уходят пить в запой  с друзьями.
я никак не могу понять в чём дело и причина в ком.

И к тому же меня сильно вампирит мать,выпивая и без того последние силы.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Alexa1508

Здравствуйте)

3. Видела ставы на разоблачение нехорошие людей. Но, недавняя диагностика показала, что для таких людей, эта формула особо не опасна, ничего им за это не будет. А нужно, чтобы они конкретно облажались, причём при этом не понимали этого.

Спасибо за помощь заранее. Ставлю +всегда
Доброго времени суток.
В этой ветке полный комплект ставов, чтобы вся нехорошая деятельность товарищей, хитропопасть, вранье стали явными для тех, кто может наказать (став Тайное-явным) и их наказали. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,967.0.html
+можно к этому добавить Ядерную бомбу от Вяземского с оговором, что уничтожает возможности товарищей избегать наказания и став Вяземского для трансформации реальности с оговором, что меняет ситуацию, когда товарищи остаются безнаказанными на ситуацию, когда несут ответственноть, передусмотренную законом за свои делишки.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Руночка84

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став на тоску ребенка по матери.  Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status