Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по "двуручной" работе

Автор Чернокнижник, 24 января 2010, 19:16:04

« назад - далее »

Searcher

Цитата: Klever от 16 января 2011, 18:37:53
Не забиваю себе голову идеологией, кто отзывается и готов работать - с тем и работаю. Все равно никто из нас смертных толком ничего не знает - кто там белый, кто там черный, кто там в крапинку, а может он вообще один, только окрас меняет.
Хорошо сказано. А  еще мне кажется много зависит от восприятия самого человека - если он поработает с двумя эгрегорами и будет чувствовать себя предателем - то еще скорее получит

amanda

Klever, 100% правильная позиция.поддерживаю!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Morena

В родноверии нет белых и чёрных, есть многоцветие. При том каждый из нас "видит" по-своему. Можно обратиться к Ладе и Морене за защитой любимого человека от болезни.

Katysha

Цитата: Klever от 16 января 2011, 18:37:53Не забиваю себе голову идеологией, кто отзывается и готов работать - с тем и работаю.

Придерживаюсь той же позиции.

Черный Кот

Цитата: Klever от 16 января 2011, 18:37:53
Не забиваю себе голову идеологией, кто отзывается и готов работать - с тем и работаю.
Тоже не лишено здравомыслия, кстати есть у русских средней полосы такой хитрый обряд (я просмотрел обрядовую часть, а заговор к сожалению не услышал, жаль конечно но может кто-то знает, просматривал эту работу на взрослом человеке, с разрешения одной сильной ведьмы), колдующий папа читает заговор (на ребёночка уже поставили всё что нужно, ребёночек не кроха ближе к двум годам) и стоит у дверей крестильни, поп читает блаблабла блаблабла, короче доходит до состригания волос крещаемой ребёночек естественно начинает орать как резаный и извиваться (на нём то нужная работа уже есть, хотя Силы малыша ещё дремят), впивается попу в бороду, папа влетает в крестильню и забирает своё в будущем колдующие чадо (чего он в это момент сказал мне тоже не озвучивали), крёстная или крёстный в зависимости от пола крещаемого заканчивает свою жизнь достаточно быстро и очень плохо. Теперь к чему такой хитрый обряд, и какие преимущества он даёт, каким-то образом работают и темные и светлые одновременно и не входят в конфликт (как это происходит, мне лично не понятно, но факт остаётся фактом), работа получается более мощная, такую работу крайне затруднительно просматривать, таким образом наведенные блага практически невозможно перехватить, и уж тем более невозможно отдать самому по глупости, в работе я видел сам (работа была сделана не для меня), стоит Чёрт за Ведьмой чуть сбоку, Ведьма читает заговор, икона открывается и даёт Энергию, Чёрт берёт эту Энергию и выполняет свою часть работы, результат клиент для которого выполнили эту работу монополизировал продажу кое чего, и самое интересное что это произошло в течение полутора месяцев, хотя такое дело в принципе казалось невозможным.

У меня и  другая история, я четырнадцать лет был белым колдуном, соблюдал все посты и праздники, в монастыре брал благословение для сложных работ (ну как все), не роптал, некогда не губил не виновных, одним словом поступал по справедливости, и т.д, и т.п. Во время одной очень сложной работы мне пришлось покинуть христианство, видимо моя вера в ХЭ оказалась меньше чем в человека. А теперь мне противно даже читать молитвы, и белые заговоры, я испытываю какое-то  омерзение, презрение и ненависть. Интересно у кого-то из перешедших, ставших так сказать тёмными или полностью чёрными (таких здесь немало), тоже есть такое или похожее чувство (да наверняка это у меня не у одного так)? Я по сути не испытываю никаких отрицательных чувств к работающим белыми работами (это их дело как и чем работать), да и к другим не таким как я тоже, но именно христианство вызывает у меня некую нетерпимость.
Я Черный! И пушистый!

amanda

Цитата: Мастер Света от 15 февраля 2011, 16:46:57А теперь мне противно даже читать молитвы, и белые заговоры, я испытываю какое-то  омерзение, презрение и ненависть. Интересно у кого-то из перешедших, ставших так сказать тёмными или полностью чёрными

ооооооооооо!  это нельзя передать словами! я не черная, работаю по большей степени с язычеством, но степень омерзения к христианству мне трудно даже передать словами...к белым магам испытываю сочувствие, понимая, что скорее всего им рано или поздно придется отгребать или жеско выбирать путь отречения от ХЭ.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Верховная Жрица

Еще одно подтверждение вреда фанатизма - не нужно впадать в "благодать", тогда не будет потребности в "слиянии с инфернальным". Крайности вредят магической практике.

Мадб

Да большая часть нас здесь попросту выброшены в черную магию уродством христианства. Я больше чем уверена, что живи мы на Гаити, на Кубе, в Китае или Японии, были бы обычными уважаемыми колдунами. Причем делалаи бы все, и добро и зло, и не заморачивались. И с нами бы никто не заморачивался, знали бы что мы умеем делать свое дело и все. Но в христиантсве так поставлено, что сам факт восстановления справедливости перступен. Жить нормально - тоже преступно. Ты должен все отдать охваченному какой-то маниакальной страстью к человечеству Христу, жить ради него, ничего не хотеть, а он будет тебя "испытывать", со всей своей любовью, капризно, как пресыщенный садист. Этому противится сама человеческая природа и здравый смысл. И это извращение считается нормой, идеалом духовности. Ну кто это выдержит? Отдай все, получай пощечены и ... радуйся будущему? Да кому оно нужно, такое будущее? Честные уходят в черную магию, а двуличные пытаются совместить мораль с собственными же разнузданными инстинктами, и  получаются падре-педофилы и гуру-маньяки. 
Бери все, не отдавай ничего

Harmony

Цитата: Мадб от 16 февраля 2011, 13:12:33Причем делалаи бы все, и добро и зло, и не заморачивались.

Воспитываю в себе это качество, работаю в разных направлениях. Стараюсь получить результат, не деля магии на те, с которыми работаю и те, с которыми не работаю. Работать стараюсь со всеми, если не отказываются помочь.

Верховная Жрица

Цитата: Мадб от 16 февраля 2011, 13:12:33Да большая часть нас здесь попросту выброшены в черную магию уродством христианства.
Давайте каждый говорить за себя, не нужно раздавать пирожки заочно.
Цитата: Мадб от 16 февраля 2011, 13:12:33Честные уходят в черную магию, а двуличные пытаются совместить мораль с собственными же разнузданными инстинктами
Извините, вот тут непонятно, вроде тема о практиках в магии, а не о представителях духовенства и их инстинктах. Вас почитать, так либо в черную магию, либо в педофилы. В жизни гораздо больше возможностей, поверьте. И уж совсем смешно так зависеть от мнения окружающих - считают вас "уважаемым" или нет. Если вы уверены в себе, совершенно не важно, что о вас говорят, собака лает, ветер относит).

Мадб

Да не у меня, а у христиан. Там хоть с  кем  вмагии свяжись, все равно бес.  Даже если христос вдруг в видении  кому будет с самым доброжелательным советом, объяснят как обольщение.И расскажут как даже монахам Сатана в виде христа являлся, что уж говрить о простхы смертных.  Выбора нет - или ты молишься, или ты колдун. все равно черный, потому что белых не бывает. Один Спаситель же только через него все, остальное от дьявола.
В других религиях этого нет, это читсо христианская заморочка.

Searcher

Цитата: Мадб от 17 февраля 2011, 00:19:26
Да не у меня, а у христиан. Там хоть с  кем  вмагии свяжись, все равно бес. 
Да, бывает такое. Мне недавно подруга-христианка сказала что ежели кто и через молитвы христианские колдует, то и у них бесы за спиной и к мощам святым приблизиться они не смогут  ;D

buch

мне почему то кажется,что спор идет не о том,кто  с каким эгрегором работает,а о том,что религия христианская кому то не нравится.Мне кажется, что православные молитвы очень даже хорошо исцеляют болезни,а ведь это тоже магия.И причем здесь религия ?. а каббала,тоже вроде религия,а как там колдуют!и никто никого не ругает.проавильно сказала klever.нечего забивать себе голову ,кто отзывается с тем и работать.а впрочем-это дело каждого.

Мадб

Кабалла  - это мистическое ответвление иудаизма. Да там никто никого не гнобит за магию (если она от имени Адоная и по традиции), вообще никто никого не гнобит нигде, кроме христианства. Так что для христианства вообще невозможно двурушничество в принципе. Потому что там нет белой христианской магии, там есть только молитвы в законе. если к молитвам добавляется вода, воск еще что-нибудь, то молитва превращается в колдовство, и уже осуждается. Считается что даже самые светлые ритуалы исполняются исключительно дьявольской силой, и больше ничем. Просто бесы вводят знахаря в обольщение, и он думает, что делает благое и богоугодное дело.
Я думаю, что для христианина правоверного вопрос о двурушничестве не стоит в принципе. А для нас - раз все равно и то и то бесовщина, то можно пользоваться всем чем хочешь. Но я больше люблю темные ритуалы, хотя могу выполнять и светлые. 

ags

Цитата: Мадб от 18 февраля 2011, 10:30:28
Кабалла  - это мистическое ответвление иудаизма. Да там никто никого не гнобит за магию (если она от имени Адоная и по традиции), вообще никто никого не гнобит нигде, кроме христианства.
В иудаизме колдовство запрещено, как и гадание, кстати. Правда разрешено заговаривать раны и амулеты от ядовитых змей(!).

Светлое колдовство - через упоминание имен бога. Ну по сути, как белосвет, но в иудаизме - он только для святых. А для не святых - упоминание имени бога вообще запрещено (заповедь).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status