Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по "двуручной" работе

Автор Чернокнижник, 24 января 2010, 19:16:04

« назад - далее »

Мадб

Да как его правильно произносить это имя бога, кто же знает? Даже не все раввины.  Но это уже относится к тайным именам. А так "барух ата адонай"... это любой может говоирть, это же молитва.
Но изучение кабаллы вместе со всеми вытекающими последствиями сейчас не запрещается, ее наоборот рекламируют, но рекламируют только основы. Просто то что идет как обычная кабалла и как первоисточник - большая разница. Без знания иврита в ней делать нечего. вообще. Запрещен культ другим богам, например, принятие христианства.
Бери все, не отдавай ничего

ags

Цитата: Мадб от 19 февраля 2011, 09:44:36
Да как его правильно произносить это имя бога, кто же знает? Даже не все раввины.  Но это уже относится к тайным именам. А так "барух ата адонай"... это любой может говоирть, это же молитва.
Но изучение кабаллы вместе со всеми вытекающими последствиями сейчас не запрещается, ее наоборот рекламируют, но рекламируют только основы. Просто то что идет как обычная кабалла и как первоисточник - большая разница. Без знания иврита в ней делать нечего. вообще. Запрещен культ другим богам, например, принятие христианства.
Я думаю, что каббала и ее изучение - это реклама самого иудаизма:)
Сейчас Израиль большие деньги вкладывает в рекламу иммиграции - бесплатные поездки и тому подобное. Здесь тоже самое, но по вере.

Имя бога вроде как написано на такой штуке, которую вешают перед входной дверью - мизуза, вроде как, называется. Но могу ошибаться. И имя там может быть другое, и штука - это может называться по-другому). С другой стороны, непонятно как его читать.

В иврите можно писать с гласными звуками, а можно и без гласных. Там надпись сделана без огласовок (значков гласных звуков).

angel negro

Цитата: Blаckkоld от 26 января 2010, 13:59:18
Попрактикуйте плотно месяц одну традицию, потом сделайте такой же эксперимент с другой. Понаблюдайте за своими ощущениями, как меняется у вас жизнь, когда лучше получаются обряды, и делайте выводы, где вам лучше, и где вас лучше принимают.А что Степанова? Что, коллективный проект фантазеров и журналистов Рипола может быть каким то авторитетом или эталоном в магии? Там собрано все в кучу, что кто нашел или придумал из их братии. Вы бы еще украинского "мага" ингвара вспомнил, тот клоун еще похлеще - делает черные обряды под иконами Христа (видел по телевизору его репортаж), в книгах своих пишет "для черного мага нет смысла отрекатся от бога", и тут же дает этнографические и другие порчи с отречением, так же советует после удачной порчи на смерть идти каятся в церковь "чтоб не получить обратный удар".
Да могу сказать что действительно- в зависимости от практикуемой "белой" или "черной" традиции- очень меняешься. Сейчас у меня "черная"- и надо сказать цвет крыльев у меня совсем не белый. У меня даже внешность меняется, в прямом смысле этого слова- ведьма. А вот в "белой"- я сама ангел ;D становлюсь. Так что по своему личному опыту- долго прибывать на темной стороне не могу. Только в случае рабочей необходимости.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

angel negro

Прочитав все вышесказанное- уважаемые форумчане, я ни как не пойму о чем спор?! Может- не может....колдун- не колдун.... Вы все прекрасно знаете , сколько шарлатанов, сколько дилетантов в магии. . Я вряд ли думаю, что настоящий и сильный мастер будет пиарить себя  на всех углах. А вот кто как работает, что кому ближе- это личное дело каждого. Из своей практики могу сказать, что иногда такие случаи бывают, что приходится стрелять и из 7 стволов( обращаться ко всем: белым, черным, Вуду, рунам, язычеству....) лишь бы был нужный результат. И у каждого мастера свои подходы.

amanda

Цитата: angel negro от 19 февраля 2011, 15:38:33Так что по своему личному опыту- долго прибывать на темной стороне не могу

собственно это и понятно, долго при таком отношении вас там терпеть никто не будет.
Цитата: angel negro от 19 февраля 2011, 15:59:46
Из своей практики могу сказать, что иногда такие случаи бывают, что приходится стрелять и из 7 стволов( обращаться ко всем: белым, черным, Вуду, рунам, язычеству....) лишь бы был нужный результат.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

angel negro

Да терпят, и уже не один год. поговорка тоже  не про меня:" встретили по одежке- проводили тоже плохо". Встречают хорошо и  результаты есть- представляете, мастер !!!!! 

Мадб

Цитата: angel negro от 19 февраля 2011, 17:34:45
Да терпят, и уже не один год. поговорка тоже  не про меня:" встретили по одежке- проводили тоже плохо". Встречают хорошо и  результаты есть- представляете, мастер !!!!!

Поддерживаю! Нормальный подход, сама долгое время им пользовалась. В конце концов магия подразумевает управление силами, а не только то, что ты станешь их "каналом".

amanda

Цитата: angel negro от 19 февраля 2011, 17:34:45Да терпят, и уже не один год. поговорка тоже  не про меня:" встретили по одежке- проводили тоже плохо". Встречают хорошо и  результаты есть- представляете, мастер !!!!! 
в таком случае вы противоречите сама себе.
Цитата: amanda от 19 февраля 2011, 17:13:43Цитата: angel negro от 19 Февраля 2011, 15:38:33Так что по своему личному опыту- долго прибывать на темной стороне не могу
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мадб

Она наверно имеет ввиду, что работает разово, провела вызов, обряд, получила результат. Потом через какое-то время еще провела. Между этим сходила в церковь или может позанималась стихиями. А проводить темные  обряды регулярно или постоянно общаться с бесами ей не подходит.

angel negro

Мадб, поклон Вам! Вы меня поняли. Я не  являюсь поклонницей общения с бесами. Некоторое время назад была попытка заниматься в плотную Чм - стала похоже на одержимую. Сделала вывод- это не для меня. Прежде чем работать провожу диагностику- что лучше пройдет: Через Дьявола- ок., если по Вуду- ок, по стихиям- ок. Выше своей головы я все равно не прыгну( чем выше взлетаешь- тем больше плата) . Посмотрела - получила разрешение и вперед. Поэтому и результаты есть. Да, и в церковь тоже хожу. Я уважаю Высшие силы- кстати через Белых восстановила несколько семей и для себя приобрела много.

angel negro

Уважаемая AMANDA,  и Вам что больше нечего обсуждать, кроме моей персоны?
Кричать и бить себя в грудь, что я "злой и страшный серый волк - я в поросятах знаю толк" не буду. Да, знаю  и умею и могу много, а что не знаю, мне не в п..лу у других мастеров спросить. Помогут- отлично( я тоже в ответ-долг- платежом красен), не помогут- есть карты, есть голова- : безвыходных путей нет.

ags

Цитата: angel negro от 21 февраля 2011, 08:39:21
Уважаемая AMANDA,  и Вам что больше нечего обсуждать, кроме моей персоны?
Кричать и бить себя в грудь, что я "злой и страшный серый волк - я в поросятах знаю толк" не буду. Да, знаю  и умею и могу много, а что не знаю, мне не в п..лу у других мастеров спросить. Помогут- отлично( я тоже в ответ-долг- платежом красен), не помогут- есть карты, есть голова- : безвыходных путей нет.
Я, кстати, согласен с вами.
Ничего из белосвета не пробывал, но про одержимость от черных обрядов - что-то в этом есть.
Сам замечаю в себе изменения, после обрядов. Появляется насмешка и какое-то ироничное отношение к ХЭ и его последователям.

kondrat

а я вот слышал ещё про серую магию.вроде бы как это магия стихий или что то вроде того.а вобще по моему мнению-так называемое двуручничество пошло с запада.если почитать внимательно папюса и прочих авторов,то можно заметить что во многих заклинаниях демоны и духи заклинаются именем всевышнего.
что касается чернокнижия это исконо русская традиция.и никакого двуручничества нет там.простите,если оффтоп(новичок я здесь)
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

women

с точки зрения церкви ,что белая, что черная, что серая, все магия, так как происходит вмешательство в естественный ход событий, а какими методами, это уже другой вопрос.
Сама пользуюсь тоже всем подряд, что помогает, но это так для себя.
Но если человек серьезно практикует, думаю, что тут все же нужно придерживаться одной стороны.

Searcher

Цитата: kondrat от 11 марта 2011, 16:28:52
можно заметить что во многих заклинаниях демоны и духи заклинаются именем всевышнего.
ну так ведь христианская церковь не монополизировала всевышнего. Высший бог (или разум) создавший все наверняка есть, только вот видимо не тот которого подразумевают христиане.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status