Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по "двуручной" работе

Автор Чернокнижник, 24 января 2010, 19:16:04

« назад - далее »

Янова

Цитата: Poluero от 16 ноября 2023, 05:49:03
Спутники конечно и не подозревали и не знают, что я колдую.
И вот, по себе начал чувствовать через время, что такое "дым пошёл". Стало там крайне неуютно через время на грани с дурнотой и я попросился наружу. Спутники удивлялись, почему так не люблю религию. Я пока пытался отдышаться, отшучивался и говорил, что религия такое влияние оказывает, что надо дозированно воспринимать её, чтобы не стать религиозным фанатиком.
И теперь, хотя я и колдую на две ручи, ТС и ХЭ, корёжит меня, если женой в церковь захожу, что бывает, но долго там не могу быть, хочется уйти.
Хотя ко всей символике и ко всему такому питаю, как и к Х. религии - уважение, а имена архангелов и "во имя Отца..." произношу часто.
Дальше больше: попал случайно на научную конференцию, где главной темой даже было не христианство, а культура христианских стран. Мне надо было для моей статьи по экономике. И через время тоже меня корёжить начало, но легко, я чувствовал что то не то, но не придавал значения. Подумал, может заумные разговоры меня так утомили:)

То же самое. Меня просто в церковь не пускает. И даже не пускало ДО того, как я практиковать начала. Однажды, очень надо было (по молодости тяготела к ХЭ). Дошла до церкви. А дверь не могу себя пересилить - открыть. И тогда обратилась к... ну почему ты меня не пускаешь? И тут же женщина вышла, а я прошмыгнула внутрь. Когда начала практиковать заходила в уличные вагончики, атрибутику купить, чего-то не было - хотела в саму церковь зайти, а тетки «нет-нет, мы сейчас вам дадим (хоп - из-под прилавка».
В общем, так с белосветом не сложилось.
Но поболтать с православнутыми - за милую душу. Провославнутых мокнуть в какашки, которые творят их собратья - за милую душу. Они ж любят себя в грудь бить, мол, лучшие люди на земле.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Zumarut

Когда подселение такое бывает. Не всегда правда. Иные подселенцы легко переносят церковь.
Сегодня мой день

Poluero

Цитата: Zumarut от 17 ноября 2023, 23:38:07
Когда подселение такое бывает. Иные подселенцы легко переносят церковь.
У меня это ещё носит такой характер, мысли носятся "зачем???". Зачем ломать свою уже наработанную энергетику, тем более, её не особо и много, энергетику тёмных сил.  Может, повлияло, что ей 300 лет, там аура прямо гнетущая стариной.
Надо будет в любом случае почиститься дополнительно, Zumarut, Вы правы. С уважением.

BlackAngel666

Выбрал в голосовалке "свой вариант". Лично мне совмещать не удалось, хотя в свое время пытался. Но вместе с тем знал одного довольно сильного практика в своем городе, который на протяжении многих лет успешно практиковал двуручничество (с сильным перевесом в сторону БМ). Склоняюсь к мнению, что все зависит от того, разрешат ли сами Силы заниматься двуручничеством конкретному практику. Говоря другими словами, если и ХЭ, и ТС сочтут, что данный конкретный практик будет выгоден им обоим, работая в формате двуручничества - то он сможет двуручничать. Но такое Силы позволяют далеко не всем.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Rairaku

Вообще да, практиковать можно, но рано или поздно всё же придётся выбрать одну из сторон. Да и практика двуручничества также зависит от того, позволят ли Силы такое совмещение.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Roks18

Цитата: Zumarut от 06 августа 2023, 12:53:14
Мое мнение исходя из опыта- разделение на белых магов и черных - оно зависит не от личного желания конкретного мага.
Это глупый новичок может думать что он сейчас сам выбрал направление.
Во первых род колдовской изначально имеет как правило " направление".
Во вторых говорить о черной магии и о белой- это человеческие названия. Кто-то имеет ввиду под черной магией работу с низковибрационными сущностями. Кто-то исключительно порчельные работы. Кто-то хулу то есть в церковным ключе. Кто-то церемониальную работу с демонами через каббалу.
Спектр слишком широк чтобы вот так с ходу ставить клеймо - магия черная зло - магия белая - добро и исключительно церковь.
По моему опыту как астролог хиромант и т.д. могу сказать что предрасположенность к тем или иным видам магии у человека заложена с зачатия. И силы которые в данном практике заинтересованы видят такого с детства и ведут его.
А потом когда практик достигает осознанности он начинает понимать что в принципе может работать с любой магией.

Добрый день, уважаемый Zumarut.
Я в  астрологии новичок. Подскажите, пожалуйста, по каким показаниям по карте можно посмотреть, есть ли способности  или предрасположенность и к какому эгрегору?
Была на ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.3000.html

Но так понимаю, там уже никто не сидит. Могли бы вы помочь в этом вопросе?

Zumarut

По картам можно посмотреть.
Не только таро, игральные тоже ответят.
Спросите прямо к мой род относится к темным или светлым? Черная масть темный красная светлый.
На таро есть расклады классные диагностика магического назначения.
В астрологии надо смотреть положение луны, Нептуна, плутона, Сатурна, черной луны, прозерпины, и их аспекты. Это способности к магии и конкретно то что называется темной.
Также смотреть надо неподвижные звезды. Некоторые из них указывают на черную магию и демонологию.
По руке на темную магию указывает кольцо черного мага, кольцо плутона и Нептуна. Помимо чисто магических знаков воронья лапка, пентаграмммы, глаз гора.

Добавлено: 15 октября 2024, 11:56:45

Помочь это посмотреть вашу натальную карту? Нет, смотреть не буду, просто напомню что в начале той темы о признаках магии в натальной карте  указано много признаков конкретно где смотреть и что.
Также на хороших онлайн расчетчиках остальных карт есть и трактовки, и там вполне можно найти то что вас волнует.
Сегодня мой день

Blu

Poluero

Вопрос, на мой взгляд, не в том, можно ли усидеть на двух стульях. Законы физики этого позволяют. Вопрос в том, какого количества энергии этого будет стоить и готовы ли Вы платить так дорого.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status