Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос по "двуручной" работе

Автор Чернокнижник, 24 января 2010, 19:16:04

« назад - далее »

Justice

Если у кого-то это успешно получается, то почему бы и нет . Лично для меня же это не приемлемо. И представить себе такое трудно, сегодно к Бесам обращаться за помощью, а завтра икону целовать, перед попом кланяться. Есть у меня одна такая знакомая, и белой и черной магией занимается и рунами. Только трудно мне всё это понять, она при мне к Темным силам обращалась, а у самой вся квартира в иконах, в том числе и в приемной. Но вроде успешно практикует, люди к ней идут.

Elenuschka

Цитата: return to life от 02 июня 2010, 16:42:53
"...Дуализм существует в каждом вздохе вселенной и от этого никуда не уйти.
Даже отречась от одной из Сил, мы все равно будем делать что-то, что она проповедует....".
Замечательно сказано! Двурушничество действительно имеет право на существование. И если у многих это хорошо совмещается, а нужные результаты превосходят ожидания своих операторов, то это здОрово. 

Изида

Очень тяжело определиться с направлением в магии. Я уважаю и белые и чёрные Силы. Приходится прибегать к помощи и тех и иных. Но после чёрных ритуалов или белых чувство какого-то предательства камнем ложится на сердце и это негативно отражается на психике. У меня был случай, когда я одновременно обращалась к белым и чёрным мне помочь, и помощь была колоссальной. Но это был отдельный случай, для восторжествования справедливости. Но в последнее время я только и вижу плохие стороны и постоянно появляется желание наказать кого-либо, т.е. использовать чёрную магию. И меня это пугает, потому что я испытала и огромную силу белой магии. И отрекаться от светлых Сил не хочу.

Solar

Я проголосовала-нет.
Во-первых считаю .чтов магии нет цвета-белая,черная.
Да ,считается,что белая -это христианство.Я вижу в этом какое то слепое идолопоклонничество,навязанное нам,славянам еще в Древней Руси.
Я совмещаю Темные Силы и язычество(руны втом числе)

galaktika

Цитата: Solar от 17 ноября 2010, 09:33:56
Я проголосовала-нет.
Во-первых считаю .чтов магии нет цвета-белая,черная.
Да ,считается,что белая -это христианство.Я вижу в этом какое то слепое идолопоклонничество,навязанное нам,славянам еще в Древней Руси.
Я совмещаю Темные Силы и язычество(руны втом числе)
Полностью согласна с тем что магия не бывает черной или белой. Все идет по наитию, если чувствуеш, что нужны бесы-значит они нужны. Хотя христианство недолюбливаю очень давно...еще с юности...но ничего против, тоже не имею.Каждому свое.

Velya

Я двурушничества никакого не вижу. Есть высшая сила-абсолютное равновесие. Если я работаю негатив,то потом ухожу в позитивчик. При этом никаких угрызений совести. Еще раз подтверждаю мнение многих-магия не может быть цветной. Она просто магия-МАГИЯ РАВНОВЕСИЯ.

Баба-Яга

Может двурушничество и имеет право на существование, но думаю надо выбирать что-то одно.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Admin

И снова тоже самое. Не пойму, почему магия не может быть цветной..

Kotena

Цитата: Баба-Яга от 13 января 2011, 22:08:51
Может двурушничество и имеет право на существование, но думаю надо выбирать что-то одно.
Полностью поддерживаю ::)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

buch

я тоже считаю,что магия может быть цветной! и действительно,ели человеку нужна помощь,то молитвы делают чудо.а потом,двурушничиство-это ведь и не обязательно работа с ХЭ и темными. ведь и в мусульманской и др. религиях работают и прибегают к помощи Темных.
А в деревнях бабульки и молились и портили.
мне кажется каждому свое.
У меня есть знакомая-очень сильная,дак у нее ритуалы-целое представление. такой винигрет. и заговоры и на латыни вызовы, и вызовы ЭШО.и результаты просто потрясающие.другое дело,как  идет расчет со всем Силами.

buch

Еще хотела бы добавить,что Вуду считается страшной,сильной и мистической магией.Но существуют монастыри,где живут монахи ВУДИСТЫ,которые молятся за здоровье и зачастую берут на себя смертные болезни , а ведь в ВУДУ есть духи и добрые и злые.И как то не мешают они друг-другу.
А вообще,я благодарна за этот пост,очень интересно услышать мысли уважаемых практиков и самой попробовать порассуждать.

amanda

монастыри вуду? где такие? никогда не слышала. тем более,что вуду языческая  система, которой принципиально чуждо жизнеустройство монастыря и отречение от мирских радостей.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milaya

Проголосовала-нет.Двурушничество не понимаю и не принимаю, получается какая-то "двустволка" в магии. Извините за прямолинейность."Цветным" удобно быть на панели,можно получить и с тех и с других, но и огрести тоже вдвойне.
Вспомните Булгакова "...двум богам служить нельзя..."имхо.

Верховная Жрица

Цитата: milaya от 16 января 2011, 02:42:41
Вспомните Булгакова "...двум богам служить нельзя..."имхо.
Я не живу по заветам Булгакова. А вы?

Klever

Не забиваю себе голову идеологией, кто отзывается и готов работать - с тем и работаю. Все равно никто из нас смертных толком ничего не знает - кто там белый, кто там черный, кто там в крапинку, а может он вообще один, только окрас меняет. Вон в Индии традиция не прерывалась тысячилетиями, и то они не могут прийти к одному мнению, кто же из богов самый главный  - Шива, Вишну, Кришна и т.д. Кто с кем наработал канал, тот тому богу и молится, но и про других не забывает, и в их изображение не плюет.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status