Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос по "двуручной" работе

Автор Чернокнижник, 24 января 2010, 19:16:04

« назад - далее »

Admin

Stella, вы правы. Чернокнижие более универсальное нежели белая магия, в вопросах лечения серьезных болезней. Ибо здесь нет понятий "греха" и т.п. ерунды, которая может застопорить все беломагическое отмаливание.
Цитата: Валерий от 31 января 2010, 12:48:29
Я так понимаю, что при совмещении белоцерковного колдовства и рун принцип работы будет примерно такой же? Или к рунам можно обращаться чаще(все таки там отречения нет)

2. При работе с рунами крест снимается и иконы выносятся?
Вот это, к сожалению, не знаю, по той причине, что руны никогда в жизни не практиковал.

Margo777

Мне кажется, возможность работать на две руки дается изначально, т.е. от предков, среди которых были и те, и другие. Если в роду были лишь черные, то сложно будет найти поддержку хр.эгрегора, и наоборот.
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

влада мирная

отвечаю "свой вариант".
Но извините, забыла у кого то из форумчан видела подпись:"...нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом...." с этим полностью согласна.
Работать приходиться в основном с людьми исповедающими ислам, по этому до конца отречься от Бога и уйти Черную не могу. Пыталась, но потом не могла попасть на мусульманскую половину кладбища, "поганой метлой будто гнали!" и дом между церковью и мечетью, так что, не отказываюсь, но и к помощи официальных религий не прибегаю.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

tinatin

Проголосовала нет. Меня в частности белое не привлекает. белое  - это как просить; черное - брать. Я не злая, но мне по душе больше черное. ;) :)

Fable Fable

Проголосовала нет. Для меня это не приемлемо.

Gabriel

Меня не учили и не учат делить магию на цвета.В практике пользуюсь всем, что дает результат в необходимой сетуации.Уважаю мнение каждого из Вас, так как каждый человек это личность и имеет право на свою точку зрения. Магия часть моей жизни, моя работа.То, что я практикую обычно называют деревенской магией и где есть все.

Черный морок

Ну да,деревенская магия,"единая и неделимая"....И бесов подселим,и Сатане поклонимся,и Господу помолимся,конечно.К Вашему сведению,мы в большинстве своем здесь практикуем именно русское деревенское черное колдовство-Чернокнижие.И я не знаю,как можно рассматривать магию с позиций "лишь бы работало."

Gabriel

Надо будет и сатане поклонимся и господу помолимся.Что здесь странного?Работаем ради того, чтобы работало.Наши с Вами дедушки и бабушки читали мало , а творили много чего не имея понятия о различных методиках
С уважением

Черный морок

Цитата: Gabriel от 08 марта 2010, 03:12:16
Надо будет и сатане поклонимся и господу помолимся.Что здесь странного?Работаем ради того, чтобы работало.Наши с Вами дедушки и бабушки читали мало , а творили много чего не имея понятия о различных методиках
С уважением

Глубоко сомневаюсь,что Ваши дедушки и бабушки вообще что-либо "творили",коль скоро Вы несете такую чушь."работаем для того,чтобы работало"-эта логика хороша для пятилетнего ребенка,а не для колдуна.Если Вы полагаете,что можно творить ,не понимая толком,что творишь,служить,не понимая толком-кому служишь-то могу Вам только посочувствовать.Хочу разочаровать Вас,Чернокнижники не молятся никакому господу,ибо Чернокнижник суть слуга Сатаны,они имеют обыкновение все больше на иконы плевать,жечь их и кромсать,кресты рубить да свечи церковные переворачивать и оплевывать,а господу этому не молиться,а проклинать его.

Swetlana_77

Цитата: Черный морок от 09 марта 2010, 22:16:48
Цитата: Gabriel от 08 марта 2010, 03:12:16
С уважением

Глубоко сомневаюсь,что Ваши дедушки и бабушки вообще что-либо "творили",коль скоро Вы несете такую чушь."работаем для того,чтобы работало"-эта логика хороша для пятилетнего ребенка,а не для колдуна.Если Вы полагаете,что можно творить ,не понимая толком,что творишь,служить,не понимая толком-кому служишь-то могу Вам только посочувствовать.Хочу разочаровать Вас,Чернокнижники не молятся никакому господу,ибо Чернокнижник суть слуга Сатаны,они имеют обыкновение все больше на иконы плевать,жечь их и кромсать,кресты рубить да свечи церковные переворачивать и оплевывать,а господу этому не молиться,а проклинать его.
Полностью согласна с Черным Мороком.
Я считаю, что следует все же  определиться , в какой традиции работаешь и естесственно, какова собственно цель занятий магией.Если речь идет о достижении всего лишь определенного результата, как правило, решении быстрым способом тех или иных проблем, совмещая все традиции в кучу .. при наличии везения, результат может быть достигут,..Если же речь идет о дальнейшем развитии, практике, росте, то как говорится"на двух стульях не усидишь"..
VENI, VIDI, VICI

devildoll

я тоже посттавлю огромный +1 черному мороку , я считаю это предательством,если будешь проводить чернокнижные обряды и вдруг начнешь молиться господу , это лицемерие чистой воды.
не думаю что сатане или господу понравится ситуация простите " одной кое чем на два базара* простите за выражение . нужно выбрать чтото одно и следовать по тому пути , который выбрали , и если вы однажды отреклись от бога , и приняли сатану , в чем смысл заниматься белой магией , нельзя отречься , а потом сказать *ой,а поверю ка я теперь в Господа- Батюшку* , это убого до жути.

Setick

можно ли совмещать или нет  - зависит от того что приоритетнее  - своя цель или обучение. никогда не бралась судить что же из этого "правильнее", но для меня приоритетнее цель, хотя при этом я ни разу не делала ни один обряд из белой магии. но причина этого только в том, что просто нет необходимости, "черных" обрядов мне пока вполне хватает на все случаи жизни

если цель обучение и продвижение вперед, то наверное даже как то странно задаваться таким вопросом

Furia

подписываюсь! для меня тоже важнее - цель, и магия для меня - не пространное обучение и ничего не имеющее с практикой развитие, а достижение конкретных целей в моей конкретной жизни.
есть такая притча:
старик-мудрец подошел к реке, на берегу которой медитировал йог, и спросил его: "чего ты достиг своим учением?" Тот ответил с гордостью: "я занимаюсь йогой 30 лет и могу перейти по воде на другой берег, не замочив ног". Старик покачал головой: "сын мой, ты потратил 30 лет своей жизни на то, что доступно каждому, заплатившему пятак лодочнику!"

devildoll

старик на самом деле глупец.  наши  мелкие желания ничто по сравнению с вечностью и великим разумом и величайшее на свете счастье в том , чтобы его познать . ведь суть была куда глубже , чем желание перейти реку , друзья мои.
и здается мне , только идиот мог ее не понять

Верховная Жрица

Цитата: devildoll от 01 июня 2010, 23:45:05
если будешь проводить чернокнижные обряды и вдруг начнешь молиться господу , это лицемерие чистой воды.
если вы однажды отреклись от бога , и приняли сатану , в чем смысл заниматься белой магией , нельзя отречься , а потом сказать *ой,а поверю ка я теперь в Господа- Батюшку* , это убого до жути.
Отречься от поповского бога не всегда означает принять сатану, это слишком простая схема. Вы рассуждаете, как классический поп, но при этом не имеете той информации о структуре церковного эгрегора и его задачах, которой располагают эти самые попы. То, что я на пушечный выстрел не приближаюсь к причастию, еще не означает, что это делается из благоговения перед сатаной))).
Что касается колдунов, разделяющих позицию "портить всех и вся вокруг" - и они тоже всего лишь люди, имеющие свой круг близких людей и знакомых, т.е., неизбежно совершающие добрые дела)). На абсолютное зло ни один живущий человек не способен.
Лично у меня больше уважения вызовет человек, который спокойно может зарубить того же петуха или принести домой за пазухой кладбищенскую землю, чем тот, чьи заслуги ограничиваются "неприменением белосветных заговоров". Не о том вы говорите...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status