Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос по "двуручной" работе

Автор Чернокнижник, 24 января 2010, 19:16:04

« назад - далее »

Haos

все зависит от силы мага. я не занимаюсь астральными вылазками но те кто практикует говорит что совершенно не важно какую магию вы практикуете. все зависит только от вашей личной силы. и хватит ли вас на многих. или вы останетесь кормить только один эгрегор.

blackfalcon666

Либо ваши астральные лётчики не совсем понимают механизмы взаимодействий и противоречий  энергий, либо это люди откровенно лгут! Дабы поднять свой авторитет в глазах людей не сведущих в данных темах. Ни один астральный лётчик, даже асс высшего пилотажа, не в состоянии уводить форму и суть энергии с которой ему приходится сталкивается в своих путешествиях!  Астральный мир, мир хищный! И вам любая сущь представится хоть ангелом, хоть бесом, хоть папой римским, лишь бы обгладить вас как эскимо на палочке. В ход идут разные уловки: страх, радость, эйфория и т.д и т.п., лишь бы вырвать у вас сладкий кусочек энергии! Поверти, я знаю о чем говорю!  С детства выбрасывало из тела. И если лётчик хочет остаться цел, то он всегда лишь сторонний наблюдатель происходящего вокруг. А о выводах относительно эгрегоров в астрале, я вообще промолчу. Так как логика и астрал, это понятия двух разных полюсов. 

Domovoi

Я выбрал свой вариант. Я лично не считаю себя не белым, не черным...Хотя, к бесам не обращаюсь и не собираюсь, но многие понятия ХЭ для меня стали чужды. Я и не язычник, но думаю что Бог один, природа создана и духи природы тоже, а раз он создал возможность колдовать то это не может быть плохим, главное как человек использует. Так-что остановлюсь на таком понятии, как Серая Магия. Человека по ряду факторов убить и сильно навредить не могу и не хочу, но заставить раскаяться да ползать в моем стиле)

Nataliya1870

Цитата: Morgana от 24 января 2010, 22:25:29
Мне кажется что обращаться по мере надобности то к одной стороне то к другой это неэтично что ли. Лично мне просто стыдно обратиться к светлой стороне за помощью после тех ритуалов которые есть на мое счету. Просто стыдно. Сначала сделать ритуал на смерть на кого-то а потом просить у светлых сил здравия для себя.

Высшие силы  знают  наши мысли, качество души и чего мы хотим.  Лучше говорить все как есть -   Откровенно. Любая попытка исказить свои мысли и желания, чтобы показать себя с лучшей стороны расценится как: "Вы" + Ваше вранье. Вот это действительно... стыдно будет, лучше пусть расценивается как : "Вы".

Nataliya1870

Чем больше я задумавалась о Высших Силах тем больше приходила к выводу, что там как и здесь самое главное это ни с кем не ссориться, никого не оскарблять, "не наживать себе врагов". Я больше не плюю через левое плечо, когда стучу по дереву, от сглаза.
   И вражда между Богом и Сатаной, как ее проповедуют в церквях, не так выглядит.

Я лет 20 назад читала Евангелие и находила много мест в нем об отношениях Бога и Сатаны: «И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу.» (Лук.22:31) (Это о гонениях на христиан) Из этого текста видно, что Сатана обращается к Богу с просьбами и эти просьбы могут быть исполнены или «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19).

Бесы - это как особенный отдел в огромной корпорации. Светлые и темные знают друг друга, но у них разные методы работы. Знаете же как часто бывает, приходите с каким - нибудь делом в организацию, а вам отвечают: "Вы не из нашего отдела, пройдите дальше по коридору". Что же делать в  случае если свои не могут, а чужие не хотят? Может вообще никому не принадлежать?

Опять же не принадлежать никому тоже задача не из легких:

Пример 1: вам нужны определенные товары, которыми вы всегда пользуетесь. Смотрите, в каком магазине они продаются и какие там на них цены, выбираете магазин и ходите туда. В магазине вам предлагают покупать нужные вам товары со скидкой, если вы приобретете (я не знаю как это по русски называется, живу за границей) скажем их карточку на скидки, т.е. запишетися к ним. Вы записываетесь и вот скидка вам обеспечена.

Пример 2: вы увидели в рекламном каталоге  гарнитур - вашей мечты, которого нет в вашем магазине. Идете в соседний платите его полную стоимость, либо приобретаете их картис и получаете скидку. И здесь все зависит от того какие у них условия: если их картис бесплатно, то можно и записаться, а если он стоит денег, то сколько и перевесит ли выгода от скидки одноразовой покупки цену картиса.

Пример 3: нужные вам товары которые находяться в двух разных магазинах. И  здесь также все зависит от того какие у них условия: если их картис бесплатно, то можно и записаться, а если он стоит денег, то сколько?

*Если в условиях стоит пункт, что приобретая наш картис вы не можете обратиться за покупками в другой магазин, то это конечно личное дело каждого, я  такое на всякий случай не подписываю. Всегда смотрю, есть ли в заговоре отречение от чего - либо (и на какой срок) и не читаю такие.

Ну это лично мой взгляд и жизненый опыт.

Марена

Да все индивидуально будет. Кому то дано это. И добиваются неплохих результатов. Казалось бы, если теоретически смотреть, двуручники получали бы "по голове" от  обоих эгрегоров. Но практика показывает обратное.
Для меня вот лично неприемлемо, поскольку я так просто не смогу. Я вся и полностью в чм, даже в руны не тянет, хотя порой работаю еще с навьими богами. Но это не значит, что у других либо черное, либо белое.
Раньше, кстати, в деревнях чаще всего двуручничали.

black

я начала с двуручной работы  но от белых получала только чай с бубликом а вот с чертями руны и на своей силе все шло не все сразу через время. поэтому работаю только с ними и раз крестилась мое мнение когда работа на две руки то нету сильной поддержки от той или иной силы человек между небом и землей и если ему кто то дорогу перейдет он точно не выйдет победителем. всегда есть кто то сильнее тебя
с уважением
мир чёрный как мая душа

Юлия Магдалина

Уважаемые практики, поделитесь опытом. Кто из Вас практикует языческую магию, кладбище, белую, руны или другое, но сам при этом крещен и посещает храм? Как совмещается на практике? Естественно, про черную не спрашиваю, там лучше раскреститься.

Хочу отметить, что меня уже полгода точно как швыряет из христианства в ЧМ и из ЧМ в христианство. Язычество или стихийная магия оказывается самой нейтральной для этого. Но все равно, пока меня "делят", не могу точно определиться. Поэтому склоняюсь к нейтральным обрядам, но что делать с ХЭ не знаю. Принимать ли крещение или нет. А если нет, то какой эгрегор меня защитит, когда я помру?...

Бабуля моя лечила всю жизнь людей заговорами. Судя по текстам, почти молитвы, то есть БМ. В церковь ходила. Помирала тяжело (поди не чистилась после лечения то, не знаю). Вот от нее то и были знаки мне, не уходить в ЧМ. Против она и не понимает. Тем более, что ее защиту чувствую много лет (ну если это не ангел-хранитель, то точно она).

Прошу прощения за путанный пост, но вот как мои мысли путаются, так и я теперь дорогу свою выбираю.

Doriana

Цитата: Юлия Магдалина от 22 июня 2014, 16:07:24Кто из Вас практикует языческую магию, кладбище, белую, руны или другое, но сам при этом крещен и посещает храм? Как совмещается на практике? Естественно, про черную не спрашиваю, там лучше раскреститься

У меня нормально,только белую магию не практикую.Работаю с кладбищем,рунами,язычество начала практиковать и бесы,но редко много энергии крови жрут..а результат не яркий.Меня подвели к тому что надо раскрещиваться да и желание дикое.Тут со временем приходит.Начинала с рун,лет 5 только ими работала ,но потом ушла в практику и стараюсь работать обрядами.Более результативны и  думаю что нужно делать диагностику!Потому чт меня одно время было протипоказано раскрещиваться,а не давно дали добро.Тут каждый сам решает и все индивидуально.Мео ИХМО.Но если будете работать не только в ЧМ,то пока можно не раскрещиваться..

Юлия Магдалина

Цитата: Doriana от 22 июня 2014, 16:22:07
У меня нормально,только белую магию не практикую.Работаю с кладбищем,рунами,язычество начала практиковать и бесы,но редко много энергии крови жрут..а результат не яркий.Меня подвели к тому что надо раскрещиваться да и желание дикое.Тут со временем приходит.Начинала с рун,лет 5 только ими работала ,но потом ушла в практику и стараюсь работать обрядами.Более результативны и  думаю что нужно делать диагностику!Потому чт меня одно время было протипоказано раскрещиваться,а не давно дали добро.Тут каждый сам решает и все индивидуально.Мео ИХМО.Но если будете работать не только в ЧМ,то пока можно не раскрещиваться..

Я как раз то уже раскрещенная. Вот думала снова креститься, в католичество. Но пока меня что-то останавливает. Причем что в ХЭ хорошо, в католическом: костел - хорошее место по силе, плюс энергетика людей (католиков) очень плодотворная. А вот законы ХЭ, заповеди и прочее - ну не мое это... Вообще долго изучав религии мира, понимаю, что христианство отрезает человека от природы, многое ставит как грех.

Так что в гости захаживать буду,а сама в язычестве останусь ))

Циничная

У меня раньше получалось утром в церковь, вечером на перекресток. А потом, уже под 40, очень наглядно показали, что БМ меня больше не держит, потребовало расплату за защиту и сдало ЧМ. Но я еще не раскрещивалась, пока и не собираюсь. И если надо поставить свечку (уже только не себе) все равно хожу в церковь, за упокой покойным, за здравие сорокаусты работают на ура. Иконы остались, не снимаю и в этой комнате ничего не делаю. Но я и не практикую, только для себя и близких что-то делаю.
Больше всего поразило как ХЭ меня сдал  - взяли свое и тупо сделали вид, что не замечают ждущих меня двух бесов...

Тарабас

а как вы определили, что вас сдали и что вас именно 2 беса ждут? подскажите)
Поверь в себя и стань непобедимым!

Циничная

Цитата: Тарабас от 30 декабря 2014, 17:31:33
а как вы определили, что вас сдали и что вас именно 2 беса ждут? подскажите)
По снам, событиям, намекам, по ощущениям и главное все вместе взятом...

Vedaliya

Лично я в начале пути, и пришла к выводу, что  одной бм я не справлюсь.Поэтому защиты нейтральные буду ставить что бы конфликта сил не было. А далее-снятие да расорки чм. А вот почему-то гармонизацию да приворот только бм вижу...Не хочу с помощью  чм личную жизнь налаживать-бм более для этого подходящие как мне кажется.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Изида

Есть так сказать серые маги, которые не отрекаются от бога и святой троицы, т.е на смерть не делают. Есть порчи, которые влияют на здоровье, на успех и т.д., в ритуалах которых не нужно уничтожать иконы и т.д. Эти работают на две руки. Ну, а если грань переступил, отправил на смерть, то двуручничество, конечно, уже не актуально, тут уже действительно нужно делать выбор между двумя системами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status