Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по "двуручной" работе

Автор Чернокнижник, 24 января 2010, 19:16:04

« назад - далее »

Двоеручица

А я,наивная,думала,что  двоеручие-это  возможность брать инфу  из двух источников-сверху  и снизу))а  оно  вот,как,оказывается)))четаржу))ни от кого не  отрекалась,никому  не присягала,родилась такой-мертвых  вижу,сверху  тоже  инфа  идет иногда,мать такая  же,только заблокировалась,бабка  тоже  такой  была.Могу  почистить свечами с  молитвами,могу ЧМ,получается,как  оказалось,одинаково,с  бесами  не работаю,перекладывать на  могилы  не стану,так  как  знаю ,куда  это потом пойдет  и как  аукнется.
А  если серьезно,то  нет никакой  белой  и черной  магии,она  одна.Вымаливание  через  ХЭ  и выпрашивание  у  бесов  того,что  не  по  праву-одно и то  же,других  вариантов  полно.А  уж приверженность к  белому  или  черному-это  только  вопрос  уровня  развития  мага,заставь  дурака  Богу  молиться-он лоб  расшибет.Зачем  мне  кому-то порчу  лепить,я  лучше  посмотрю,чем   мне  этого человека  отвадить,чем  я  его притянула  в  свою  жизнь,и приму  меры,чтоб больше подобные  не  появлялись.Не  претендую  на истину,но-работать с  мертвяками-это как-то нецелесообразно,что  ли,что он может  дать вам?Только  ту  инфу,которую  знал на  момент смерти?Так  вы,наверняка,больше  его знаете.Порчи и привороты  лепить-ну,можно,конечно,а  на имеете  ли вы  тот уровень доступа,чтоб беспристрастно судить,кто  заслужил их,а  кто нет?А  то  судья  какой-то  странный  получается,захотел-сделал,потмоу,что решил,что так  правильно.А  потом  сидит.скулит на форуме,что  понаоткрывал  сдуру  каких-то там  дверей,понавыпускал кого надо и кого  не надо,и не знает  теперь,что с  этим  делать,вообще,они его жрут  по полной.
И еще-белая  магия,то,что ею  называют-это  не обязательно работа  под ХЭ,если что.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Issaya

Проголосовала за "Свой вариант", за "нет" - даже не думала голосовать, сомневалась за вариант "да", т.к. у всех свои мнения по двурушничеству.
Однако, абсолютно согласна:
Цитата: Warlock от 11 февраля 2010, 13:57:09Кроме того, ведь не обязательно использовать те именно черные заговоры, где идет отречение от Святой Троицы. Вполне достаточно других с аналогичным действием.
Цитата: Кошшшка от 02 июня 2010, 14:42:09Почему бы не совмещать белую и черную магии, если и та и другая работают. Нужно подходить к совмещению разумно. И если Силы и те и другие помогают не только за фанатичную приверженность одной из них, а за так называемую плату, пождношения, жертвы, то вывод такой - не скупиться в откупах, проявлять уважение к Высшим Силам. И помощь от них будет.
Цитата: Velya от 13 января 2011, 20:37:00Я двурушничества никакого не вижу. Есть высшая сила-абсолютное равновесие. Если я работаю негатив,то потом ухожу в позитивчик. При этом никаких угрызений совести. Еще раз подтверждаю мнение многих-магия не может быть цветной. Она просто магия-МАГИЯ РАВНОВЕСИЯ.
Теперь уверена, что двурушничество возможно. Ни от кого не отрекалась, но и никому не присягала....
Всё работает!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Sone

Двуручная работа странное понятие на форуме.
Читаю сообщество давно, находила кучу полезного материала, но наивность некоторой части публики, уверенной, что внимания достойны лишь христианского эгрегор и его "перевертыш", поражают. При названии-то форума "Черная магия и руны".
Ну, выбрала "свой вариант", ибо эгрегоры бывают разные - черные, белые, красные... Экхм. А вообще, в теории, ходить можно всюду - сегодня вика, завтра заговоры заканчивать "нима", а послезавтра вообще называть себя дитем Велеса того же. В теории. На практике это нормально (хоть и черевато) в самом начале пути. А практик наевшийся своим и чужим - качает свой канал, холит и лелеет силы за взаимность.
Ведь эксперименты-то на воображение личной силе работают, а будучи подключенным к определенной традиции и подключенным правильно имеешь за спиной ее силы, богов... Обычно ревнивых...) И что выгоднее?

А если уж возьмем весьма обрубленное тут на мой взгляд понятие "двоеручие" - если вы пришли к бесам, если уже к ним записались, то не будет ли ваше любое "во имя отца и сына etc" хулой? Или так и предполагается?

Циничная

Цитата: Sone от 30 ноября 2015, 01:02:24

А если уж возьмем весьма обрубленное тут на мой взгляд понятие "двоеручие" - если вы пришли к бесам, если уже к ним записались, то не будет ли ваше любое "во имя отца и сына etc" хулой? Или так и предполагается?
Да нормально работалось, днём одна частота волны энергии, вечером другая, но радио работает)))
Вот -дцать лет работалось, а когда вычистила застарелый негатив, через какое-то время стала давление ощущать, мешает и натирает, ещё и карты стали показывать хэ как негатив. Раньше в церковь за так заходила, а последние пару месяцев никак, даже помины не передаю. Нет, ненависти или дурноты в здании нет, просто ,,ноги идти отказываются,,...
Причём по чую привязки ослабли, но остались, знаю что отпустят: сто проц.если до обряда ничего не буду есть 9 дней, только воду пить (ну грешна этим и голод для меня тяжело); и меньше с постом - чем больше еды, тем меньше шансов. Только не знаю как сподобиться и начать пост...
П.с. на вопрос о способе чистки таро ответили: смерть, иерофант - прямым текстом для таких ,,жирафов,, как я...
П.п.с. кстати чистила старое через Мару, частично получается пообрывались каналы с хэ, но до конца не разорвалась связь.

a.austin

Думаю, вполне приемлемо для начинающего или любителя использовать два варианта. Но все же если мы говорим о профессионале, то должна быть одна сторона. Все же практика показывает, что среди универсалов не так много действительно сильных, нежели у "определившихся", скажем так.

Marita

А я считаю эффективное двуручие признаком силы практика. Только сильный крепкий практик сможет эффективно сидеть на двух каналах без ущерба для себя. Я не могу работать с ХЭ. Моими покойными предками-колдунами это воспринимается как минус. Для меня закрыт большой пласт эффективных техник. Чтоб работать с ХЭ, мне приходится заходить с черных дверей. А можно зайти с прямого хода и получить результат. Для большинства моих предков двуручие - норма.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Харли

Проголосовала "да". В магию попала потому что припекло так, что небо с овчинку показалась. Применяла все, что могло помочь, даже не задумываясь о направленности)).  Считаю, что нужно работать  в тех направлениях, в которых работается с максимальным эффектом при минимальных затратах и побочках.
С уважением

Хагалаз

Проголосовала "да", но для меня подходит только один путь : чернокнижие и совмещать буду с язычество.  В принципе, кто может, может идти и путём двуручия, но для меня это двуличие и за это я получаю. Буквально по шапке. Но белая магия и христианство тоже несовместимы и иконы по своей сути изображение мёртвый. Так почему бы и нет, если диагностика позволяет.

3C273

Считаю так,коли  есть способность работать и тут и там - почему нет ?
Если и получают по шапке,так то их заботы. Но у них работает! в чем проблема?
Проблема в том, одни это принимают,другие нет.
Если ты придерживаешься одной стороны,так тебя никто не неволит двуручием..
Работаешь там или там и работай  - себе во благо.

Broken_Angel

Думаю, на двух стульях не усидишь в любом случае. Нужно выбирать направление и совершенствовать свои умения в нем, а не бегать туда-сюда по разным традициям.
Ангел с душой Дьявола.

Master8395

Цитата: Двоеручица от 01 ноября 2015, 11:19:59
А я,наивная,думала,что  двоеручие-это  возможность брать инфу  из двух источников-сверху  и снизу))а  оно  вот,как,оказывается)))четаржу))ни от кого не  отрекалась,никому  не присягала,родилась такой-мертвых  вижу,сверху  тоже  инфа  идет иногда,мать такая  же,только заблокировалась,бабка  тоже  такой  была.Могу  почистить свечами с  молитвами,могу ЧМ,получается,как  оказалось,одинаково,с  бесами  не работаю,перекладывать на  могилы  не стану,так  как  знаю ,куда  это потом пойдет  и как  аукнется.
А  если серьезно,то  нет никакой  белой  и черной  магии,она  одна.Вымаливание  через  ХЭ  и выпрашивание  у  бесов  того,что  не  по  праву-одно и то  же,других  вариантов  полно.А  уж приверженность к  белому  или  черному-это  только  вопрос  уровня  развития  мага,заставь  дурака  Богу  молиться-он лоб  расшибет.Зачем  мне  кому-то порчу  лепить,я  лучше  посмотрю,чем   мне  этого человека  отвадить,чем  я  его притянула  в  свою  жизнь,и приму  меры,чтоб больше подобные  не  появлялись.Не  претендую  на истину,но-работать с  мертвяками-это как-то нецелесообразно,что  ли,что он может  дать вам?Только  ту  инфу,которую  знал на  момент смерти?Так  вы,наверняка,больше  его знаете.Порчи и привороты  лепить-ну,можно,конечно,а  на имеете  ли вы  тот уровень доступа,чтоб беспристрастно судить,кто  заслужил их,а  кто нет?А  то  судья  какой-то  странный  получается,захотел-сделал,потмоу,что решил,что так  правильно.А  потом  сидит.скулит на форуме,что  понаоткрывал  сдуру  каких-то там  дверей,понавыпускал кого надо и кого  не надо,и не знает  теперь,что с  этим  делать,вообще,они его жрут  по полной.
И еще-белая  магия,то,что ею  называют-это  не обязательно работа  под ХЭ,если что.
Интересно, многие довольны работой с кладбищем, отмечают что очень хорошие результаты, а вы единственная от кого услышал такое мнение. Это ваша теория или в практике от мертвых толку мало? В основном все белые маги это работа с ХЭ. Других белых редко встретишь...

Galaxia648

Проголосовала "Да", совмещаю в своей практике Руны и  ХЭ :)
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Selena36

Лучше какой то одной магией заниматься,белой так белой,черной значит черной.Меня  на Черное тянет.

Laura62

Проголосовала "нет". Для меня такой вопрос вообще никогда не стоял. Мне даже в голову не могло прийти обращаться за помощью к ХЭ, который для меня до недавнего времени вообще не существовал, хотя крещеная. Опыта у меня мало, но заметила, что что-то мешает мне в работе. Думаю, что ХЭ. По-моему, для совмещения работы в чернокнижии и работы с ХЭ нужны большая сила, знания и опыт. Но если получается, то почему бы и нет... Это мое скромное мнение.

lilu1913

Хочу поделиться и своим опытом, хотя речь не совсем  о белой и черной магии.

Я мусульманка и когда я только начала изучать и практиковать руны, я молилась в день 5 раз, как и полагалось. Но со мной стали происходить такие странности, то я падала, то какая-нибудь другая травма, потеря за потерей.. Сначала никак не могла понять в чем дело, а потом стало ясно что Мусульманский эгрегор не принимает мою работу с Рунами, т.е. совершать Намаз и использовать руническую магию приносили только беды мнеи оказались несовместимы для меня. Я остановила молитвы, и все нормализовалось. Считаю что можно совмещать руны и черную магию (есть опыт), а черную магию с белой я не стала бы, это тоже молитвы, молитвы к другому эгрегору.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status