Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Анисия

Состояне здоровья ЖН1:

Обратный ход (три парки) - Симон -Жадность (Защита - НЕ Маг круг - Леность)
Что то мне кажется не очень, возможно лежит в постели, болеет

Обратный ход с тремя парками ...у меня почему то была мысль о смерти - как возврат к роду. Не знаю как объяснить.

Состояние здоровья Жн2:
Бетор - Звезда -Гнев (Отраженный - не абра - Волшебная мазь)
Эта мне кажется тоже на лекартсвах, старается держаться, но получается плохо

Состояние здоровья у МЖ:
Ведьма из Фр - Запретный лпод - Бетор (Страшный суд - не жадность - Ариман)
Тут не пойму, врое слабость, но тоже старается себя в кучу собрать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 29 августа 2012, 13:53:09Лорд (Пионы +Привидение)
это он в мыслях решил, что он Лорд для вас. По приведению - мысли, мечты, видения...Либо так карты говорят - это ваш сон, показываем вам, что Лорд у вас другой, а не тот на которого работаете - в.магия, ведьма Ф. И что сделали зло - в. зло, тролли.
Потому и кольцо с иовом получилось.

Liel Reiter

lov_ushka, благодарю. Там точно не мой Лорд. Его давно Силы закрыли от меня и отвели в сторону. Поэтому и удивилась, что он снился, а не конкретная жертва.

Scarlettt

Уважаемые практики, подскажите. На вопрос: охраняет ли меня моя умершая родственница? Выпали - Пионы, Улыбка меркурия, Серп Сатурна, допы к Серпу: озн- арсенал чародея, не озн. - Жадность, тракт - Трава Анжелика.
Мне кажеться, что, да, есть защита определенно.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Liel Reiter

Цитата: Scarlettt от 30 августа 2012, 03:53:38охраняет ли меня моя умершая родственница? Выпали - Пионы, Улыбка меркурия, Серп Сатурна, допы к Серпу: озн- арсенал чародея, не озн. - Жадность, тракт - Трава Анжелика.
а вы никаких чисток не делали, которые могли убрать её?! Серп мне тут совсем не нравится...

Смотрю одного из своих кроликов.  Спрашиваю - как самочувствие у него сейчас? (естественно смотрю после моей "приложенной руки")
Пророки, Экзорц.(Ариман+Леди П.), В.зло (Теофил+Марс)
Итог: Энвол.(Изобретатели + Арсенал)

я так смотрю ему не сладко сейчас. Смущают пророки...  хотя это же борьба со змеем...  может с зелёным?!))) В негативных аспектах встречала трактовки алкоголя, наркотиков и прочей зависимости, с которыми следует бороться.
Леди П. мне тут не понятна..... может ли быть указание на меня тандемом с Ариманом?!  ;D
А по остальным картам я крайне довольна! Товарищу плохо и физически и психологически.

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 30 августа 2012, 12:29:48Пророки, Экзорц.(Ариман+Леди П.), В.зло (Теофил+Марс)Итог: Энвол.(Изобретатели + Арсенал)
Бесы уже до него добрались )
Кушают.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Regina

Scarlettt, я тоже считаю, что да. Посмотрим, что скажут более опытные.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Scarlettt

Цитата: Liel Reiter от 30 августа 2012, 12:29:48а вы никаких чисток не делали, которые могли убрать её?! Серп мне тут совсем не нравится...

Делала чистки, но я ими проклятье снимала родовое, не знаю, могло ли это повлиять. Серп рассматриваю тут, как смерть, переход человека из мира живых в мир мертвых.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Liel Reiter

Цитата: Scarlettt от 30 августа 2012, 15:36:43Серп рассматриваю тут, как смерть
у меня Серп никогда на смерть не указывал. Максимум - внезапные события (авария, к примеру), которые привели к скоропостижной гибели. Но должны быть соответствующие допы, указывающие на смерть, коих здесь нет.
К тому же вы спрашивали "охраняет ли усопшая?!"
Серп на охране падает в 2х вариантах: 1). с соответствующими допами показывает что отсекает негатив. 2). защита снята полностью.

Тут ни одного указания на покойника нет - ни одной карты. Так же нет и "охранных" карт. Анжелика максимум может давать непрогляд, равно как и Пионы.
А вы её сами ставили на защиту или спрашиваете т.к. есть подозрения что сама после смерти встала?

P.S. - кстати Серп имеет отношение к родовому дереву. Это одна из родовых карт.

Scarlettt

Цитата: Liel Reiter от 30 августа 2012, 16:25:12А вы её сами ставили на защиту или спрашиваете т.к. есть подозрения что сама после смерти встала?

Нет,я  не ставила, просто есть такое ощущение, как бы присутсвтвия
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Liel Reiter

Цитата: Scarlettt от 30 августа 2012, 16:41:30есть такое ощущение, как бы присутсвтвия
сделайте себе расклад на защиту. Если она стоит на защите - там вылезет.
Только тащите по 3 карты на каждую позицию.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 30 августа 2012, 12:29:48Спрашиваю - как самочувствие у него сейчас? (естественно смотрю после моей "приложенной руки")
Пророки, Экзорц.(Ариман+Леди П.), В.зло (Теофил+Марс)
Итог: Энвол.(Изобретатели + Арсенал)
Здесь все основные карты говорят о разрушении человека и потери контроля над собой. Следоватьно, воздействие идет своим чередом. Мне кажется, что МЧ пустился во все тяжкие  с дурной компанией, здесь м.б. и алкоголь и наркота (энвол. - иголки) Возможно Леди П. - это светлый образ недосягаемой женщины, как повод напиться. МЧ вообще склонен к порокам?

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 30 августа 2012, 18:39:03МЧ вообще склонен к порокам?
сильно склонен к пьянке. Наркотики - нет.
Леди П. - буду тешить себя мыслью, что это Я!))))  ;D Ибо делалось с целью крепко посадить свой образ в разум товарища. Ну и чтобы помучался.

Прима

Помогите с толкованием. Вопрос конечно странный, но сочетание карт не менее странное.
Вопрос: с какой целью крольчиха забрала у кроля дом.животное?
Жадность–зависть–Иов
Итог: Ариман (не озн. Леди П, озн. Сладострастие, тракт. Леность)
По первым трем картам я б сказала–без цели, захотелось ей. Но итог... Не пойму (пошлые мысли в голову лезут)
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: Прима от 01 сентября 2012, 22:37:35(пошлые мысли в голову лезут)
Никаких пошлостей. Любит она это животное... ну, и досадить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status