Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: mironisa от 23 августа 2012, 15:44:24итог- агриппа
дополню, по агрпиппе - урок вам на будущее.
Мне тоже кажется, что всплывет.

Прима

Ув. Практики, помогите с трактовкой.
1. Чем сегодня вечером будет занят кроль? (мне сказал, что очень занят, но чем не сказал)
Сатана–Во.фантазий (не озн. Геката, озн.Люцифер, тракт. Зло)–св.вода
Итог: меч (не озн. Кольцо, озн. Отр.свет, тракт. Жертва)
А ничем... Отдыхать будет, а мне наврал, чтоб не лезла.

2. Хочет ли этот товарищ завтра прийти ко мне (на гулянку)?
Товия––арсенал–анжелика
Итог: Асмодей (не озн. Св.вода, озн. Лорд П, тракт. 2 свечи)
Вроде хочет, причем довольно хорошо хочет, только боится?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lov_ushka

Цитата: Прима от 23 августа 2012, 17:05:29Сатана–Во.фантазий (не озн. Геката, озн.Люцифер, тракт. Зло)–св.вода
выпивать будет с друзьями.
Цитата: Прима от 23 августа 2012, 17:05:29Товия––арсенал–анжелика
откажется, даже если хочет.

Прима

Цитата: lov_ushka от 23 августа 2012, 17:07:49
откажется, даже если хочет.

Не, уже сказал, что придет. Вопрос придет «по желанию» или нет.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lov_ushka

смотрела на ситуацию - каковы перспективы моего ребенка в спорте на будущий учебный год - улыбка-владыка фантазий-люцифер. Вроде все неплохо, есть даже возможность зарабатывания денег. Владыка скорей всего - творческий процесс, артистичность, по люциферу - вроде ничего, активность, но смущает, что на карте люцифер себе задницу поджигает..как это можно трактовать в данном случае?

triton

Цитата: lov_ushka от 24 августа 2012, 15:38:28что на карте люцифер себе задницу поджигает..как это можно трактовать в данном случае?
буквально "сгорит" в спорте.
а вообще по моему карты не очень вышли на спортивные достижения, активные карты здесь были более кстати, зеркало архимеда., карта с доспехами Марса, забыла как называется:-),  вульгарная магия, геката и т.д.
по моему карты сказали что о больших успехах мечтать рановато, для этого нужно будет приложить очень много усилий.
хотя конечно вид спорта тоже неплохо было бы указать.

lov_ushka

да, спасибо. Спорт более, чем творческий - фигурное катание.

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой. 
1. Как пройдет гулянка?
Тролли–св.вода–Геката
Итог: леность (не озн. Зеркало леди, озн. 3 парки, тракт. Асмодей)
Ничего плохого не вижу, тролли–гости, вода–выпивка, Геката–я (именинница), итог тоже понятен... Головная боль, кровать, но... Допы смутили... Вообще их не поняла.

2. Решила уточнить (хех,, мало ли), может быть... Останусь ли я на ночь у кроля (со всеми вытекающими...)?
Жертва–лорд–кольцо
Итог: 3 парки (не озн. ведь ма из Ф., озн. леди П., тракт. Жезл)
Не берусь утверждать, но по мне так да...
С уважением.

triton

Цитата: lov_ushka от 24 августа 2012, 16:49:41порт более, чем творческий - фигурное катание.
тогда по люциферу нужно беречься от травм, как то правда в классике император показал травму голову, ну и падения всякие на попу...

vladena

Прима
По первому раскладу гулянка закончится постелью и по второму тоже будет секс. Проведете время с мч.
Дайте потом ОС.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

mlada, благодарю.
Уже могу дать ОС. В общем, никакого интима, но кроль явился с удовольствием. Но завтра я приглашена к нему в гости, так что...

Прима

Ув. Практики, помогите.
Стал меня кроль беспокоить в плане психики (говорит о вещах, которых не было, причем с моим участием. Нет, не плохо говорит и не клевета, просто откуда–то берет события, которых не было...)
1. В чем причина неадекватного поведения Мч?
Бетор–меч–Сатана
Итог: жертва (не озн. Анжелика, озн. Ваалверит, тракт. Чванство)
Вот причину не пойму, вижу только то, что товарищ уверен в своей правоте (ну так оно и есть), а причины не вижу.
2. Каково состояние его психики?
Симон–Хагит (не озн. Геката, озн. Ср–ва защиты, тракт. Обжорство)–зеркало леди
И тут не пойму... По.Симону явно «сдвиг по фазе», по Хагит... Смена ориентации что ли?
С уважением.

Анисия

Цитата: Прима от 26 августа 2012, 15:24:572. Каково состояние его психики?Симон–Хагит (не озн. Геката, озн. Ср–ва защиты, тракт. Обжорство)–зеркало ледиИ тут не пойму... По.Симону явно «сдвиг по фазе», по Хагит... Смена ориентации что ли?
Нет, зеркало леди это нахождение в собственном иллюзорном мире.
Вы на него мега защиту (средства защиты) не ставили? Такое чувство что ему кто то поток перекрыл, а в таком случае обычно дурка начинает прогрессировать
Цитата: Прима от 26 августа 2012, 15:24:571. В чем причина неадекватного поведения Мч?Бетор–меч–СатанаИтог: жертва (не озн. Анжелика, озн. Ваалверит, тракт. Чванство)
И здесь очень похоже на чм воздействие.
А судя по вашим выкладкам в разделе магия - на него сделано вот и дурит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Цитата: Анисия от 26 августа 2012, 15:38:54
Нет, зеркало леди это нахождение в собственном иллюзорном мире.
Вы на него мега защиту (средства защиты) не ставили? Такое чувство что ему кто то поток перекрыл, а в таком случае обычно дурка начинает прогрессироватьИ здесь очень похоже на чм воздействие.
А судя по вашим выкладкам в разделе магия - на него сделано вот и дурит
Нет, защиту не ставила. Может и правла перекрыли... В общем, ясно. Мир иллюзий так и есть. Теперь понятно, что он говорит не то, что было, а то, что думает, что это было...

Liel Reiter

Девы, помогите разобраться.
Работаю плотно сейчас с одним кроликом (1ый).
Как только начала именно плотно работать с ним - сразу стал сниться другой кролик (2й)....настойчиво и дотошно снится. Ломаю голову с чего бы это?!  :o
Что означает сегодняшний сон про 2го кролика?
Лорд (Пионы +Привидение), В.магия (Ведьма Ф.), В.зло (Тролли)
Итог: Иов (Хагит+Кольцо)
Я тут вообще впала в ступор.... Моя работа тут показана как раз на 1го кролика. Она не приворотного характера, но есть  совсем немного любовки. Теперь сижу и думаю что за Лорд  ?!....
Вроде кривого воздействия тут не видно (что пошло на другого).

Связан ли сон непосредственно с тем, кто был в нём? (т.е. с 2м кролем)
Месса, Анжелика, Агриппа
Итог: Пионы (Теофил+Арсенал)
Мне кажется, нет. Травы много.... Туман, заблуждение, морок, искажение....

P.S. - общения со 2м кролем нет уже очень давно. Виделись последний раз месяца 3 назад и то мельком. До этого год не общались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status