Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

у вас в картах ни одной личностной карты не выпало, что не дало указание на кого то из ваших близких. Значит карты говорили только вам и о вас. Попробуйте на тетю кинуть карты, угрожает ли ей что нибудь.

Авигея

Спросила так: Предупреждает ли сон, который приснился мне прошлой ночью о потере моего близкого родственника?- Товия и Демон_Экзорцизм-Звезда Люцифера- вроде нет...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

не думаю, что правильно спрашивать карты, когда ответ предполагает да или нет. Можно было просто посмотреть вероятности угроз для жизни тети. Но я согласна, в этих картах угрозы нет.

Oxa

Делала расклад "Деньги"для себя. На данный момент очень важный вопрос.
Получилось:
1. то, что влияет на ситуацию из прошлого - Зеркала, доп. Защита чародея
2. то, что подходит к концу - Некромантия, доп. Святой грааль.
Неприятности с деньгами закончатся?
3. текущий момент - Запретный плод, доп. Обратный ход колеса.
Много трачу на ситуации, тянущиеся из прошлого?
4. то, что как раз начинается - Трава Анжелика, доп. Люцифер
Обретение каких-то конкретных целей?
5. что надо делать - Ложные пророки, доп. Три парки
Меньше врать?
6. Позитивные или негативные внешние влияния - Страшный суд, доп. Шабаш ведьм.
Осуждение общественности?
7. Возможные потери или прибыль - Козел отпущения, доп. Кольцо фрастарты.
Постоянная неуверенность в себе?
8. Дальнейшее будущее - Ваалверит, доп. Сатана.
Опять метания?

Подскажите, пожалуйста. Для себя трудно трактовать...

vladena

А почему у вас на каждую позицию по две карты?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Oxa

Вторая - дополнительная. Не знаю, мне так удобнее, по одной карте не всегда все понятно. Может вторая и не нужна?

vladena

Тогда нужно писать, что это доп. Какой вопрос стоял перед Тенями для этого расклада?

Oxa

Прошу прощения, что не указала про допы. Задача расклада "чтобы сориентироваться в финансовой ситуации в целом, проанализировать влияние прошлого, увидеть, что сейчас влияет на ситуацию".

vladena

Цитата: Oxa от 21 августа 2012, 17:12:491. то, что влияет на ситуацию из прошлого - Зеркала, доп. Защита чародея
Тщательное обдумывание предложения/улучшение мат.положения, думаете, но не решаетесь.
Цитата: Oxa от 21 августа 2012, 17:12:492. то, что подходит к концу - Некромантия, доп. Святой грааль.
Должны принять коллективно (не от вас одной зависит это решение) гнаться ли за целью, кот.не так просто реализовать и к кот.нужны усилия приложить. Либо от вас уходить возможность сидеть на двух стульях одновременно, чтоб иметь средства к существованию.
Цитата: Oxa от 21 августа 2012, 17:12:493. текущий момент - Запретный плод, доп. Обратный ход колеса.
На данные момент нет возможности поступление к вам финансов и возможность реализовать задуманное пока не представляется возможным. М/б нужно подтянуть хвосты, доделать что-то.
Цитата: Oxa от 21 августа 2012, 17:12:494. то, что как раз начинается - Трава Анжелика, доп. Люцифер
Поступит ожидаемое предложение от МЧ, руков.лица.
Цитата: Oxa от 21 августа 2012, 17:12:495. что надо делать - Ложные пророки, доп. Три парки
Подать все с такой стороны, какая выгодна вам, чтоб это выглядело как само собой разумеющееся,.
Цитата: Oxa от 21 августа 2012, 17:12:496. Позитивные или негативные внешние влияния - Страшный суд, доп. Шабаш ведьм.
Обсуждение финансовой ситуации с другими людьми, прийдется договариваться, решать. Решение вашего благополучие зависит от других, от того что они решат.
Цитата: Oxa от 21 августа 2012, 17:12:497. Возможные потери или прибыль - Козел отпущения, доп. Кольцо фрастарты.
Именно потери, вы взяли или возьмете на себя слишком много работы/обязанностей. Но прибили не будет ожидаемой. Нужно будет сделать работу, т.к. все таки договор есть договор.
Цитата: Oxa от 21 августа 2012, 17:12:498. Дальнейшее будущее - Ваалверит, доп. Сатана.
Будете обдумавать предложение от руковод.лица либо подписание бумаг на поступив.предложение.

Oxa

Уважаемая mlada, благодарю за комментарии.
Еще задала вопрос, получится ли вернуть недовыплаченное на работе не легальным путем? - Ариман, доп. Арсенал чародея, Ох - скорее не получится?
Последствия этого поступка - Дочери человеческие, доп. Благодать, Ложка из розмарина. - Ничего страшного?
Или это уже нахальство с моей стороны просить помощи в трактовке и этих карт?

Прима

Ув.практики, гляньте мой пост 428, стр.29.
С уважением, очень важно...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Цитата: Прима от 20 августа 2012, 16:10:16Стоит ли мне соглашаться на эту работу?Обжорство–серп–ложн.пророки (не озн. Хирон, озн. Бетор, тракт. Энвольт.)
Я б не стала, с такими-то картами. Наверно, вам расписали её как "шоколадную", а на деле выйдет полный облом ибо обман это. Бетор+Энвольтирование тут это только подтверждают. Разгонитесь, подумаете, вот оно счастье, а тут вам - бах! и энвольтирование.
Цитата: Прима от 20 августа 2012, 16:10:16Что меня будет ждать на этой работе?Некромантия–привидение–дочериИтог: Симон (не озн. 3 парки, озн. Обр.ход колеса, тракт. Архонты)
Вас будут подавлять, среди этих "дочерей" как привидение. По итогу вас вообще постараются оттуда вытеснить, вставляя вам всякие палки в колеса. Не 3 парки - это работа в принципе вам не по судьбе, покоя и размеренности там не будет.
Цитата: Прима от 20 августа 2012, 16:10:16Что меня ждет на работе 2? (я спрашивала, но по другому, решила сравнить)Защита Ч.–Хирон–ВельзевулИтог: ложка (не озн. Жестокость М, озн. Эрихто, тракт. Геката)
А тут сумеете поставить себя на место, да и других тоже. Мне даже Вельзевул тут не видится отрицательным, после Защиты вообще думаю, что тут у вас будет помощник.
Цитата: Прима от 20 августа 2012, 16:10:16Приедет ли Жн в город?Зло–кольцо–са.водаИтог: запр.плод (не озн. Жестокость, озн. Сатана, тракт. Ведьма Э)
Нет, не приедет. У неё будет куча неприятностей, которые как вода "сольют" всю её поездку. Да, она будет стараться всё это преодолеть, но Запретный плод он и есть запретный.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strela

Девы, подскажите с трактовкой/:спросила какой результат получу в вскр в работе? Дело в том, что накосячила и вскр этот косяк или всплывет, или нет, сижу как на иголках).    Благодать- серп Сатурна-ага сфер     , итог- агриппа( оз- три парки, не оз- жертва искушения, трактовать- бетор). Думаю, обман мой не всплывет, в целом пронесет..во всяком случае, надеюсь так будет, взгляните пожалуйста, склонна думать, что уже подгоняю результат. С уважением!

Erichto

Цитата: mironisa от 23 августа 2012, 15:44:24Благодать- серп Сатурна-ага сфер     , итог- агриппа( оз- три парки, не оз- жертва искушения, трактовать- бетор).
По-моему всплывёт, но реакция на ваш косяк будет не такой болезненной, как вы того ожидаете. Возможно, просто заставят как-то исправить без истерик.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strela

Ув. Erichto, благодарствую) Ох... В том то и дело, что косяк этот уже не исправить,как голову не ломай

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status