Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Любоff

Цитата: musia от 15 августа 2012, 09:38:57есть хоть что-то положительное в таком сексе
Тоже не узрела.
Встреча будет, конечно. А вот будет ли секс - вряд ли, если только отраженный свет не трактовать как "защищенный секс". Вообще создается впечатление, что пара близка к разрыву. Так сказать, не сошлись характерами. Не хотят они ничего менять в жизни, боятся изменений, мнительные какие-то. Разборки будут, довольно жесткие и нудные - все по кругу

Strekoza

Моя ОС.

Цитата: Strekoza от 23 июля 2012, 13:30:42Выплатят ли аванс до конца недели?
Три парки, Тролли, Вульгарная магия, итог Средства защиты
Я так понимаю, что выплачивать не собираются, но можно как-то напомнить, поднадавить и тогда возможно будет выплата.
Выплатят ли зарплату до конца следующей недели?
Абракадабра, Магический круг, Товия, итог Жадность
Нет, будут "завтраками" кормить.
Выплатят ли сумму по договору до конца след. недели?
Некромантия, Св. Грааль, Жертва Искушения, итог Отраженный свет
Тоже не вижу выплаты.

Аванс, как я уже писала ранее, выплатили. Также выплатили часть суммы по договору. Остальных денег до сих пор нет, кормили "завтраками", теперь вообще отмалчиваются. По телефону на вопрос о деньгах просто положили трубку. Просрочка по договору уже 10 дней, по зарплате 5 дней.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 12:09:15Аванс, как я уже писала ранее, выплатили. Также выплатили часть суммы по договору. Остальных денег до сих пор нет, кормили "завтраками", теперь вообще отмалчиваются. По телефону на вопрос о деньгах просто положили трубку. Просрочка по договору уже 10 дней, по зарплате 5 дней.

Сенкс за ОС. Ситуация по договору мне тогда меньше всего понравилась.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kiana

Ув. прошу подсказать, почему не звонит мч?...

Пока тасовала выпали 2 карты Леность и Абракадабра , вернула карты в колоду выпали опять 2 карты, но уже: Ложные пРороки - Отречение Теофила

Вытащила сама: Серп Сатурна (доп. Ложные пРороки) - Зеркала (доп. Экзорцизм доп еще к нему вытащила Черная месса) -Ваалверит (доп. Архонты).

Трактовать не берусь :-X голова третий день просто раскалывается, в голову если что-то и приходит, то все катастрофическое :-[ 

Заранее благодарю :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Rosalina

Kiana, у меня если карты выпадают да еще и не один раз, я вообще эту колоду откладываю, часто начинают юлить при ответах, не в духе.
Зачем на один вопрос вытаскиваете столько карт. Вопрос один, карт 7 (!) плюс вы хотите к вопросу еще приплюсовать 4 ранее выпавших.
я бы по первым выпавшим сказала, что колода не хочет с вами разговаривать в этот момент (Леность) и будет врать (Абракадабра, Ложные пророки).
И по дальнейшим картам не вижу у МЧ совершенно никакого желания общаться с вами, он или готов все разорвать или уже для все порвал, все отношения. Возможно сейчас залечивает душевную травму с друзьями.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kiana

Rosalina, про выпавшие до расклада карты, пишу, чтобы может как Вы и написали, карты могли ответит на мой вопрос сами... Но на всякий случай все-таки вытянуть карты сама. А т.к. Зеркала и Экзорцизм полностью, как по мне, противоположные друг другу решила еще и третью достать. Мы не ссорились, он сейчас действительно в отъезде. Вчера звонил, я не слышала, потом вечером перезвонила - тишина :-X  и вот по сею секунду... :-[
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

musia

Цитата: Любоff от 15 августа 2012, 12:00:37Встреча будет, конечно. А вот будет ли секс - вряд ли, если только отраженный свет не трактовать как "защищенный секс"

Благодарю, Ловушка и Любовь, вы - умницы, я как бы тоже это предполагала, поскольку, насколько в курсе, на МЧ Эгильот от другой дамы,но вы как бы полностью подтвердили "диагноз"....Мы же не можем втроем ошибаться? Думаю,если кто-то видит по-другому со знатоков, то отписались бы уже, или отпишутся....Но, по-моему, вы полностью правы.....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: musia от 15 августа 2012, 09:38:57Итак, вопрос - Как будуть обстоять дела в сексуальном плане у МЧ и ЖН при их встрече в течении двух недель, и вот что имеем -

Выпало: Две свечи, Жестокость Марса,и опять Отраженный свет (доп.Воплощенное Зло) - специально вытащила к вновь выпавшему Отр.Свету доп.
Итог:  Обратный ход кол.( Озн.Дочери, не озн.Леность, трак.Сатана), Вельзевул, Ведьма Эрихто,

Мне кажется не будет секса, почему- по Свечам позывы будут, но кто-то с кем-то обойдется очень резко,или еще что-то произойдет ( на ум пришел рунический Кнут - типа "как только МЧ испытает желание, то вступит ему радикулит в бок" ) , все желание пропадет ( Отраженный сает, Обратный ход Колеса). И будет Ж этим сильно недовольна и , возможно, попилит МЧ на ровные брусочки.
А, счас только прочитала, что Эгильет на нем. Ну да, что-то вроде этого. Только желание у него все же появится, не насмерть завязали его. Но- не сможет. Это как я вижу. А там отпишитесь, плиз.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Прима

Ув.практики, помогите.
Ситуация с неожиданно предложенной работой.
1. Стоит ли мне соглашаться на эту работу?
Обжорство–серп–ложн.пророки (не озн. Хирон, озн. Бетор, тракт. Энвольт.)
Вот не знаю, не нравятся мне карты, как говорят,.согласиться–то можешь, но будешь жалеть...
2. Что меня будет ждать на этой работе?
Некромантия–привидение–дочери
Итог: Симон (не озн. 3 парки, озн. Обр.ход колеса, тракт. Архонты)
Тут вообще: женский коллектив, сплетни, пересуды, короче как на самой первой работе буду с Архонтами страдать... Да ну на фиг...
3. Что меня ждет на работе 2? (я спрашивала, но по другому, решила сравнить)
Защита Ч.–Хирон–Вельзевул
Итог: ложка (не озн. Жестокость М, озн. Эрихто, тракт. Геката)
Тут получше вроде: буду защищена, будет сложно, но все устаканится.
4. Приедет ли Жн в город?
Зло–кольцо–са.вода
Итог: запр.плод (не озн. Жестокость, озн. Сатана, тракт. Ведьма Э)
Будет добираться с приключениями, но по итогу не доедет? Или вообще ехать передумает?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Авигея

Что сулит мне сон, приснившийся мне прошлой ночью? -Жертва искушений-Зеркала-Серп сатурна- не могу понять...помогите пожалуйста разобраться.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lov_ushka

дык знать бы о чем сон...а так - в слепую..

Авигея

Извиняюсь, что сон длинный.....но ...

Я,мама,папа,брат в деревне на маминой родине. Сейчас в той деревне живут всего два человека-дед,наш сосед в той деревне и бабка...остальные умерли. Деревня умерла (это на самом деле так).... И вот мы приехали туда,вроде встреча жителей деревни. Ночь,мы идём по дороге,народу много...все идут,дорога грунтовая и трава зелёная-зелёная.Идём в место, где должны показывать фильм о жителях деревни.Я иду впереди с тёткой своей, мама чуть позади..я иногда оборачиваюсь,смотрю где она. И вот обернулась,мамы нет....я начинаю кричать и бежать назад...вижу маму, идёт в самом конце,плохо ей. Я поднимаю лицо к небу, ночь а оно голубое...и кричу-не забирай её,очень тебя прошу.Я её усаживаю на траву и говорю, давай вообще туда не пойдём.Она мне говорит-уже год, мама(её мама,моя бабушка-покойница) не хочет со мной встречаться. И такая мама расстроенная...говорит, голова кружится.,плохо мне...Я озираюсь по сторонам и вижу возле дома стоят дед и бабка, их не знаю.Дом белёный, и вокруг трава и они стоят на улице возле окон в дом. Калитка приоткрыта, я забегаю и прошу дать кружку воды. Дед говорит-Тебе кто разрешал сюда заходить? Уходи,не время ещё! И глаза у него пустые и холодные,я выхожу из калитки, поднимаю маму и веду её к дому.
Дом, где она жила в детстве. Он до сих пор стоит...Так вот, подходим к дому, я забегаю на порожки и начинаю в дом кричать, звать папу. Он выходит, я говорю, поехали от суда , нужно маму срочно в больницу, ей плохо. Я усаживаю маму в машину, сажусь сама, вот не помню-брат сел или нет.....проснулась, за окном воет собака. Тётка так и ушла с людьми...

Авигея

Добавлю, что когда проснулась, поняла, что все те люди-покойники. Все они жители этой деревни и все они похоронены на кладбище в этой деревне.

lov_ushka

возможно, по зеркалам и жертве - вас тянули в мир мертвых, но вы отсеклись. Может быть вы туда шагнули, чтобы маму уберечь, срок ей оттянуть. Вы может быть могли и продолжать с мертвыми общаться и работать, но вы ушли.

Авигея

Ловушка, благодарю! Я вот только за тётю волнуюсь...она так и ушла с мёртвыми. И подумала, что Серп может означать как раз отсечение кого-то из мира живых.А покойники очень часто мне снятся и что-то говорят...и не обязательно родственники.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status