Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Прима

Цитата: Любоff от 02 сентября 2012, 00:16:05
Никаких пошлостей. Любит она это животное... ну, и досадить
Досадить... Интересно кому? Странно, она только себя способна любить...
Благодарю.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Любоff

Спросила у карт: Зачем приходила покойница к ЖН (во сне)?
Дочери-Абракадабра-Бетор
Итог: Зеркала/Лилит-2 черные свечи-Шабаш
Ох, не нравится мне Абракадабра в раскладе - судя по картинке, сходит вниз (в землю?). С другой стороны, по Дочерям вроде оберегает, да и Шабаш неплохо (покойница родная)
Стоит ли чего-либо опасаться в связи с этим сном?
Леность-Вульгарная магия-Энвольтирование
Итог: Святая вода-Сладострастие-Архонты (доп. Вопл. зло)
По итогу - бесов отгоняет, что ли? Или покойница на себя их переводит по тенденции?

Помогите разобраться

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 02 сентября 2012, 23:57:24Помогите разобраться
а мне видится что предупредить хотела о нападении...

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 03 сентября 2012, 00:02:17предупредить хотела о нападении
Очень может быть... Тем более, пока колоду тасовала, Магический круг выпал - либо защищает, либо от неё защищаться...

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 03 сентября 2012, 00:04:44либо защищает, либо от неё защищаться...
она могла просто предупредить таким образом. А вообще карты выпали на приворотное воздействие....

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 03 сентября 2012, 00:06:21карты выпали на приворотное
Интересно...
Только плохо, что покойница её к СЕБЕ ДОМОЙ увела, вернее, попросила проводить до дома, а потом она к ней зашла, на кровать уложила... в общем, ничего хорошего. Поэтому на Магический круг подумала, что запечатать стОит покойницу

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 03 сентября 2012, 00:27:11Только плохо, что покойница её к СЕБЕ ДОМОЙ увела
да, сон не очень.....
попробуйте сделать расклад именно на сон. У нас в раскладах ТАРО есть много дельных. Можно присмотреть хороший, где будет - "сбудется ли", "что означает", "о чем предупреждает"... и прочее.

Анисия

Мне тоже кажется что покойница предупреждала об опасности. Маг круг это воздействие, а то что она ее во сне уводила - уводила то не на погтст, а к себе домой, где при жизни у нее было место силы, да еще и в кровать спрятала. Если я правильно понимаю сам сон. На даму ведется бесовмкая атака, а покойница ее отводит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rosalina

Девочки, у меня возникла прблема, меня опрокинули с оплатой за работу.
Спросила карты, удастся ли получить эти деньги с должника - ложка из розм, архонты, благодать, тролли.
Впечатление двоякое, т.к. хорошие карты вперемешку со всякими гадкими личностями, либо нет, либо да, но будут всякие проволочки и ругань.

Далее спросила, что мне сделать, чтобы он заплатил - символ духа венеры хагит, серп сатурна, абракадабра, экзорцизм
По абре я так понимаю, что рунами воздействовать, а что еще?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

Цитата: Rosalina от 06 сентября 2012, 10:17:47Далее спросила, что мне сделать, чтобы он заплатил - символ духа венеры хагит, серп сатурна, абракадабра, экзорцизм
если не опираться о магию, я бы сказала, что карты советуют перестать быть милой и отзычивой, а жестко разобраться в этой нераберихе и убрать (изнать) непонимание этой ситуации.

А у меня тоже вопрос. Задала картам вопрос: будет ли человек учиться в этом платном институте? Эрихто-марс-сладострастие. По первым двум - понятно, что нет. А вот сладострастие стало непонятно...расшифровка - озн - пионы, не озн - чванство, тракт. - грааль. Я так понимаю, он будет поддерживать отношения с тем, кто ему это место держал, чтобы когда нибудь, в будущем воплотить эту мечту. Я правильно мыслю?

Rosalina

lov_ushka, мне кажется, что нет, что это вообще нечто недосягаемое.
Может, попробовать вопрос задать, ограничив временные рамки?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

Цитата: Rosalina от 06 сентября 2012, 23:31:26lov_ushka, мне кажется, что нет, что это вообще нечто недосягаемое.
Может, попробовать вопрос задать, ограничив временные рамки?
да, мне тоже кажется, что это останется как то в мечтах. Временные рамки я мысленно учитывала,т.к. если учиться, то уже с сентября, а сентябрь то уже начался...а вроде как учебы то никакой и нет. Спасибо.

Rosalina

Девочки, этот обманщик, что должен мне денег за работу, ответил на мое письмо, что вроде как оплату произвел, я ничего не получала и не очень ему верю. Попросила выслать скрины или скан чека.
Понимаю, что карты тоже не стоит терзать каждый день по одному и тому же вопросу. Но все же. Еще раз спросила, получу ли я от него деньги, которые он мне должен.
Геката, Ваалверит, Лорд Пенг, Агасфер.
Первые три карты меня прям порадовали, я считаю, что нам удастся договориться, но вот Агасфер - не знаю даже как его здесь трактовать.
Что думаете?

Второй вопрос касается моей мамы, что-то нездоровится ей очень. До этого была такая же ситуация, так она там с травками своими переборщила, карты это отчетливо и показали, а сейчас попросила опять узнать, что же там, в чем причина - благодать, черная месса, сатана, ведьма эрихто. Сдается мне, что здесь магия. Но вот первая карта благодать. Не может ли быть так, что это магия во благо так легла? Я ей на днях целящие руны ставила.
Спросила как они работают - 2 черных свечи, люцифер, сатана, благодать.
Не пойму, вроде итог положительный, во благо, но до этого карты как-то не очень. Хотя с другой стороны благодать и как совет к чистке ж можно рассматривать.

Любоff

МЧ начал видеть боковым зрением сгустки черноты. Спросила: с чем это связано?
Тенденция: Энвольтирование - Три парки - 2 черные свечи
Итог: Зеркало Архимеда - Хагит - Шабаш
Заболевание глаз? Или все же магическое вмешательство?

Помогите с трактовкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status