Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Rosalina

Любоff, я склоняюсь к магии. Но лучше для подтверждения догадок на негатив еще посмотреть, конечно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Любоff

Цитата: Rosalina от 07 сентября 2012, 08:07:03нам удастся договориться, но вот Агасфер - не знаю даже как его здесь трактовать
Что проблема останется проблемой надолго, несмотря на договоренность
Цитата: Rosalina от 07 сентября 2012, 08:07:03Не может ли быть так, что это магия во благо так легла?
Может. Видимо, рецидив. Только карты уж очень ЧМ легли...
Цитата: Rosalina от 07 сентября 2012, 08:07:03благодать и как совет к чистке ж можно рассматривать
Никогда не встречала такую трактовку.
Цитата: Rosalina от 07 сентября 2012, 08:07:03Спросила как они работают - 2 черных свечи, люцифер, сатана, благодать.
Не пойму, вроде итог положительный
Итог положительный, поколбасит - и отпустит

Erichto

На загаданной неделе должен решиться вопрос с некоторой вакансией (возьмут ли).
Вопрос: позовут ли на работу на загаданной неделе?
Эскалибур-Гнев-Бетор-Экзорцизм
(озн Пророки, не Сатана, тракт Меркурий)
Итог: Лилит.

Нет что ли? Не пойму я Экзорцизм. То ли таким образом как раз и позовут, то ли наоборот, нафиг я им там не нужна...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анисия

А мне кажется что возьмут.

Эскалибур Гнев и Бетор это ваши ожидания, экзорцизм сам процесс
В итоге Меркурий деньги и Лилит.

Но вы все равно потом отпишитесь как сложится
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Эрихто
Не возьмут. Либо должности не соответствуете, либо ваши навыки или образование не соответствуют требованиям должности.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lov_ushka

один человек кое что совершил. Мне сказал, что по неосторожности, но у меня закрались сомнения и показалось, что намеренно. Задаю вопрос картам: случайно это получилось или намеренно? энвольтирование-ведьма из ф., страшный суд - я так понимаю, действительно случайно. А вы как думаете?

Анисия

похоже на случайность - по ведьме из фр - что не было цели совершить намеренно, а страшный суд как человеческая ошибка
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Цитата: lov_ushka от 12 сентября 2012, 02:56:13Задаю вопрос картам: случайно это получилось или намеренно? энвольтирование-ведьма из ф., страшный суд
Случайно, хотелось одного, а вышло совсем не так.

lov_ushka

вопрос картам такой: каковы шансы у моего ребенка получить премию? агриппа-кольцо-три парки. Вроде все карты неплохие, шансы велики. Но вот кольцо для меня непонятно: озн - зависть, не озн - изобретатели, тракт - жертва искушения. Я так понимаю эта возможность получения премии вызывает зависть. Но вроде ничего плохого они не изобретут. Но итог в виде жертвы - меня смущает. Что скажете?

Анисия

Кольцо - человек  находится в каком то процессе.
Пока неясно по картам, т.к. для получения премии ему необходимо что то сделать.
Процесс не завершен.
Зависть это может быть эмоциональная борьба, жертва искушения - желание обладать этой премией.
Но негативных карт нет

Радость

На характеристику девушки падал три раза Бетор. Я так понимаю,что она энергетически сильная личность, удачливая.
Прошу меня поправить, уважаемые теневеды)
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Furia

прошу помощи.

Вопрос: если выбрать коммерческие отношения c L., будет ли «защита» поставленная R., по-прежнему срабатывать во вред N.?

77-владыка фантазий
75-улыбка меркурия (пер)
70-отречение теофила

и еще: что может означать комбинация Кольца Фрастраты и Меча эскалибур в раскладе на отношение кого-либо к кому-либо? (легло двумя картами)

Liel Reiter

Цитата: Furia от 14 сентября 2012, 13:18:54Вопрос: если выбрать коммерческие отношения c L., будет ли «защита» поставленная R., по-прежнему срабатывать во вред N.?
ну вы закрутили вопрос....  не разобраться.

Цитата: Furia от 14 сентября 2012, 13:18:54(пер)
в Тенях нет перевернутых значений
нет, не будет.

Цитата: Furia от 14 сентября 2012, 13:18:54комбинация Кольца Фрастраты и Меча эскалибур в раскладе на отношение кого-либо к кому-либо?
конкретнее вопрос дайте и остальные карты.

vladena

Furia
Ну вы даете с первым вопросиком))) Нет, не будет страбатывать во вред

За отношения те карты могут говорить о браке, что мч и жн связаны узами. А так нужен какой конктретно вопрос ставили теням.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status