Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Kiana

Цитата: mlada от 31 июля 2012, 13:49:04Я бы не сказала, что него магичили. Он состоит в отношениях, они любовники, но не женаты. Она ему привлекательней чем другие ЖН, тянется к ней. А он любитель гульнуть налево, даже если у него есть кто-то?
Согласна, они не женаты и она сейчас в паре с другим, НО вопрос был о магических воздействиях с ее стороны по отношению к нему? Причем тут его любовь к гулькам? ???

Точнее может она и причем, это объясняет причину ее воздействия, но все-таки не совсем отвечает на отсутствие работы в отношении него, по крайней мере мне так видится :-\
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

vladena

Если парень не с вами и выбрал другую, это не значит что на него повесили приворот или что-то еще. Это вам так хочется думать.

Считаю, что карты показали то, как я и написала. Т.е.ничего нет, вам даже пред.вопрос на него же тени сказали ,,нет"
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Kiana

Цитата: mlada от 31 июля 2012, 14:10:01
Если парень не с вами и выбрал другую, это не значит что на него повесили приворот или что-то еще. Это вам так хочется думать.

Считаю, что карты показали то, как я и написала. Т.е.ничего нет, вам даже пред.вопрос на него же тени сказали ,,нет"
А с чего Вы взяли, что это мой парень? :o  я по-моему об этом даже не заикалась ??? ... Я не имею к этой паре никакого отношения, мне бы своим счастьем разобраться :-\

И никого парень не выбирал, это девушка выбрала другого, а у этого крышу рвет из-за нее... На вопрос есть ли на нем негатив я тоже ничего такого сверх страшного не увидела, вот смутила карта Вельзевул и Астарот, что манипулируют и т.д., а на вопрос о влиянии этой девушки выпали такие карты, как-то мне не очень понятно... Да и у самой девушки такие карты с Козлом, может как раз из-за своих вот этих действий откат на себя и словила?...

cello

Цитата: Kiana от 31 июля 2012, 12:36:53звезда Люцифера и Две свечи как по мне явно не белая или легкая манипулятивная магия

Та связка, что выпала - только о довольно бурной секс. жизни говорит. И что глаза у МЧ врастопырку- тоже верно, согласна с млада. Нет там никаких воздействий, она , может, и крутит хвостом у него перед носом- есть такие особы, каждого на всякий случай подгребет, а вдруг пригодится.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kiana

Цитата: Kiana от 31 июля 2012, 11:58:48Вообщем, чтоб уже наверняка, есть ли на мч воздействия от его девушки?..
Пока тасовала карты выпали сами:
Товия и Демон, звезда Люцифера (доп. Две черных свечи), Дочери человеческие.
Вот они...

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kiana

cello, благодарю Вас :-*

А можете по наличию негатива на ней сказать? Агасфер-Агриппа как бы не самые положительные карты, но Козел отпущения...

cello

Цитата: Kiana от 31 июля 2012, 15:09:36А можете по наличию негатива на ней сказать? Агасфер-Агриппа как бы не самые положительные карты, но Козел отпущения...

я не вижу на ней магического негатива, скорее тут ваши мысли вышли - что она МЧ сделала несчастным и он из-за нее теперь переживает и мучается.

musia

Задала вопрос странный картам, и даже не знаю -могут ли так задаваться вопросы? или карты не поймут? а вопрос следующий -

Пьянствует ли дама
Выпали: Волшебная мазь, Запретный плод, Благодать
Итог: Монах Авель,Ведьма Эрихто, Хагит (к  Хагиту допы пришлось тащить - Озн.Люцифер, не озн.Лорд П., трак. Шабаш)
вот не умею для себя мыслить..., по идее, пьянствует(здесь разбирали как раз Волшебную мазь в этом подтекстве), указывает на это и Запретный плод, а по Благодати, так ей прям Блаженство. Выпивает и сама в одиночестве, и случается в компании (по итогу)...Или это мне так кажется, помогайте,девы!!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 31 июля 2012, 17:22:15Пьянствует ли дама
конечно пьянствует.

musia

Цитата: lov_ushka от 31 июля 2012, 17:45:09
конечно пьянствует.

Так вот при таких вопросах смущает наличие положительных карт, в данном случае - Благодать, и мне показалось,что я ее "подтрактовываю" под себя, как и у многих нас бывает такой момент,когда для себя вопрос лично трактуешь, или все же - зависит от конкретики вопроса, выходит? Простите,что здесь прям уточняю, в этой теме, не швыряйтесь босоножками - новичок в Таро...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Благодать как раз показывает, что для нее это благо, она получает удовольствие от этого.

Annacv

Благодать всегда отвечает положительно на вопрос, и выходит что однозначно пьянствует, а соседние как дополнение.

vladena

Цитата: musia от 31 июля 2012, 17:22:15
Пьянствует ли дама
Итог: Монах Авель,Ведьма Эрихто, Хагит (к  Хагиту допы пришлось тащить - Озн.Люцифер, не озн.Лорд П., трак. Шабаш)
Можете узнать как-то для точной ОС пьет ли?
По раскладу пьет и это скрывает, бухает в одиночестве. Сама дама со скверным характером, одинокая, в возрасте. Ей это нравиться, как бы это для ее поднятия духа, знаете есть такие особы выпьют и чувствуют себя орлом в полете, вон какой я!)))) крылышки расправляются. Пагубная привичка возможно появилась в компании, все пьют и ты пей, подначивали, человек втянулся.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

musia

Цитата: mlada от 01 августа 2012, 14:51:25
Можете узнать как-то для точной ОС пьет ли?

Не могу узнать точно,предположила по фото, когда мне его показали, мешки под глазами и все как бы написано..Вот и решиа у карт уточнить....А вот узнать - не представляется возможным, к сожалению (пока), дама в другом городе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status