Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Oxa

Уважаемые теневеды, подскажите, пожалуйста, по раскладу. Читаю пояснения к раскладам, кажется, так все просто, а как самой понять, так никак.
Делала расклад на личность. Вышло:

1. Общая характеристика личности - Отраженный свет.
Здесь понятно. Ложные страхи, неудачи из-за боязни что-то изменить в жизни, заблуждения.

2. Влияние света - Тролли. Вот это неясно. Вредное влияние?

3. Влияние тьмы - Ложные пророки. Тоже не очень понятно. Или не влияет, или наивно полагать, что влияет.
4. Место, роль в материальном мире - Три парки. Явно что-то судьбоносное.

5. Чем является в духовном мире - Ваалверит. Не может найти свой путь?

Что нужно сделать, чтоб изменить личность - Некромантия, Ведьма Эрихто, Лилит.
Сделать: чистить (Некромантия), а остальные не знаю как привязать.
Допы не тяну пока, боюсь запутаться.

Благодарю, если кто откликнется.

ameli49

Oxa,
Цитата: Oxa от 04 августа 2012, 21:05:421. Общая характеристика личности - Отраженный свет.Здесь понятно. Ложные страхи, неудачи из-за боязни что-то изменить в жизни, заблуждения.
Согласна. Человек блуждает, толком не знает чего хочет, его постонно одолевают сомнения
Цитата: Oxa от 04 августа 2012, 21:05:422. Влияние света - Тролли. Вот это неясно. Вредное влияние?
Я бы сказала, что доминирует влияние тьмы
Цитата: Oxa от 04 августа 2012, 21:05:423. Влияние тьмы - Ложные пророки. Тоже не очень понятно. Или не влияет, или наивно полагать, что влияет.
Влияет, но человек возможно считает, что тьма помогает...
Цитата: Oxa от 04 августа 2012, 21:05:424. Место, роль в материальном мире - Три парки. Явно что-то судьбоносное.
У человека достаточно большой потенциал. Он может управлять своей судьбой и создавать то, что хочет, прикладывая к этому определенные усилия.
Цитата: Oxa от 04 августа 2012, 21:05:425. Чем является в духовном мире - Ваалверит. Не может найти свой путь?
Да, с духовной стороной человек еще не разобрался. Ему нужно "встретиться" лицом к  лицу со своей второй стороной личности, открыть себя с другой стороны.
Цитата: Oxa от 04 августа 2012, 21:05:42Что нужно сделать, чтоб изменить личность - Некромантия, Ведьма Эрихто, Лилит.
Расклад для женщины?
Нужно покончить с чем-то старым, с тем, что себя уже изжило и открыть в себе женскую силу,пробудить женское начало.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Oxa

Цитата: ameli49 от 05 августа 2012, 13:47:383. Влияние тьмы - Ложные пророки. Тоже не очень понятно. Или не влияет, или наивно полагать, что влияет.
Влияет, но человек возможно считает, что тьма помогает...

Получается тьма не помогает? И обращаться к ней бессмысленно?
Расклад на женщину. Она хочет начать учиться магии, чтоб изменить свою жизнь. Но из меня пока советчик никакой. Либо расклад другой надо сделать.

ameli49

Цитата: Oxa от 05 августа 2012, 14:01:49Получается тьма не помогает? И обращаться к ней бессмысленно?
Я вижу, что она пока с тьмой на "Вы",т.е опыта особо у нее нет. Обращаться к ней не бессмысленно, просто нужно набираться опыта, на это как раз указывают: Эрихто и Лилит. Практиковать нужно
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

А причем тут этот расклад на то, что ЖН хочет магичить? Сделайте расклад на способности, на форуме есть, выбирайте любой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Oxa

а раскладывала стоит ли ей начинать заниматься магией, вышло:
Ваалверит, Козел Отпущения, Монах Авель, итог - Товия и Демон.

Я так поняла, что человек не знает, что его ждет. Трудности, метания, но если будет интенсивно заниматься, то все получится. Или это уже притягивание за уши?
Благодарю за ответ, способности у нее есть.

Strekoza

Цитата: Oxa от 05 августа 2012, 14:08:28а раскладывала стоит ли ей начинать заниматься магией, вышло:
Ваалверит, Козел Отпущения, Монах Авель, итог - Товия и Демон.
Думаю, притягивание. Пройдет не один год, пока она сможет приступить к практике, нужно многое изучить. Если начнет заниматься без должной подготовки, огребет себе кучу бяк.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Erichto

Вопрос: возьмут ли меня на желаемую вакансию?
Шут-Хирон-Экзорцизм
Итог: Бетор
Хоть первый триплет мне не ясен, но по Бетору 100% да.

Выйду ли на работу в течение ближайших 2 недель?
Средства защиты-Пророки-Дочери
Итог: Зеркало Архимеда.
Допы: озн Зеркало леди, не Леность, тракт Сатана.
Думаю, опять да. По пророкам - за вакансию приходится бороться, уж больно она не дурная) Дочери - не знаю, может коллектив потому что там бабский...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

я больше склоняюсь к ответу нет.
Т.к. вакансия та скорее всего кем то курируется, т.е. она не открыта для "умных и достойных", а на нее есть виды для "своих".
Насчет второго вопроса, вы будете скорее находится в ожидании, пытаться получить желаемое...
Общаться с женщинами (возможно на этом форуме) ....ну ложные пропроки оно итак понятно.
Отпишитесь потом как сложится
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой.
Ситуация такова: Жн должны сделать операцию на сердце. Она очень боится, плачет, завещание составила...
1. Как пройдет операция?
Некромантия–отречение Т.–звезда Л. (не озн. Ложн.пророки, озн.изобр.злого, тракт. Асмодей)
Честно говоря некромантия с отнеречением    пугают... А по звезде хорошо пройдет.
2. Как она себя будет чувствовать после операции?
Звезда–ложн..пророки (не озн.изобр.злого, озн. Вопл.зло, тракт.ведьма из Ф)–зеркало леди.
Наверно будет ухудшение, но ложное, типа кризиса ну и реабилитационный период долгий...
3. Как дела у крольчихи?
Некромантия–гнев–Люцифер (не озн. Геката, озн. Грааль, тракт. Вопл.зло)
Плохо. Злится, ничего не получается у нее...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Kiana

Вчера очень меня насторожило поведение моего мч.. уж больно радостный был, хотя в принципе повода для такой уж мега-радости не было...  ???  потом было еще несколько ситуаций по которым я всерьез задумалась, что же его так осчастливило, взяв в руки карты выпала Зеркало леди, прочитав про неуравновешенность все-таки решила, что это все мои страхи и т.д., но потом вычитав, что это связь через интернет, длинные расстояния, причем как в общении так и в действительности место нахождения, не помню то ли выпал еще Агасфер, но точно помню, что было упоминание про частые, причем заграничные путешествия, а сегодня еще наткнулась, что леди может и больницу обозначать, чего вчера, просто быть не могло, разве, что на массаж ходил к какой-то Леди из заграницы?.. Вообщем терпения моего хватило ровно на день, прошу Вас на вопрос о том, где был мой архаровец, в голове конечно крутилось все равно с кем и чем он таким радостным занимался :-\  По его словам был дома, вроде как по первым картам сказал правду, но дальше как-то уж очень меня смущает такое обилие негативных карт... :-[

Страшный суд (Ариман, Св. Грааль), Петрушка, базилик, папоротник (Вельзевул и Астарот, Ваалверит Владыка соглашений), Асмодей (Серп сатурна, Орфей)

Заранее, очень признательна за помощь... ::) :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

triton

считаю что ваши выпавшие карты отразили саму ситуацию, вы созвонились возмжонро он был инициатором, и вкупе по всем картам "навешал лапши на уши или ласково успокоил" ,вообще похоже он вами ловко манипулирует и приврать не дурак.
он женат?

Анисия

Цитата: Прима от 06 августа 2012, 17:12:201. Как пройдет операция?Некромантия–отречение Т.–звезда Л. (не озн. Ложн.пророки, озн.изобр.злого, тракт. Асмодей)
Нормально пройдет. Некромантия это то что болезнь умрет, а отречение это ее приведение в состояние стояния.
Асмодей и изобретатели это врачи.
Цитата: Прима от 06 августа 2012, 17:12:202. Как она себя будет чувствовать после операции?Звезда–ложн..пророки (не озн.изобр.злого, озн. Вопл.зло, тракт.ведьма из Ф)–зеркало леди.
Восстанавливаться будет, слабость увствовать. Но это нормальное явление для такого рода операций. Опять же будет переживать
Цитата: Прима от 06 августа 2012, 17:12:203. Как дела у крольчихи?Некромантия–гнев–Люцифер (не озн. Геката, озн. Грааль, тракт. Вопл.зло)Плохо. Злится, ничего не получается у нее...
ха ха )) вопрос в догонку
я бы даже сказала что ее что то злит и мечет.

Цитата: Kiana от 06 августа 2012, 17:47:16Страшный суд (Ариман, Св. Грааль), Петрушка, базилик, папоротник (Вельзевул и Астарот, Ваалверит Владыка соглашений), Асмодей (Серп сатурна, Орфей)
Вранье да, есть немного и отвлечение вас от разговоров на эту тему. Но измены тут не видно. Наверно лучше отдельным вопросом узнать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rosalina

Помогите, пожалуйста, понять карты.
Вопрос - получу ли я эту работу?
Зеркала, Леность, Сатана, Асмодей.
У меня двоякое впечатление. Т.к. работа дистанционного характера, т.е. дома, то по первым двум картам я бы положительно их трактовала. Остальные две, право, не знаю, как тут трактовать. Похоже придется приложить усилия или пойти на уступки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

я бы наоборот по двум последним трактовала, что да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status