Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: Прима от 27 июля 2012, 09:17:53Что будет у меня с работой? (творится дурдом, шеф не отпускает, но в кадрах вроде как приказ есть)Леди П–леность–Товия

Прима, вы, по идее, сами хотите уйти, а вас не отпускают? Мое мнение - уйдете, правда, нервы потрепят,  по Товии вы и сами как бы считаете, что обязаны тому же шефу, но уйти все равно уйдете, Леди П. вам в помощь выпала - которая и  указывает на то, что пора претворить в жизнь отложенную в долгий ящик идею. Но по Лености - увольнение просто будет с проволочкой, т.е. затянется на какой-то период (может 2 недели прикопаются отработать), или протянут с окончательным выходом и подписанием приказа.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

musia, я видимо не совсем корректно вопрос задала. Приказ уже есть и подписан. Но шеф хочет, чтоб его отменили.
Спросила: отменят ли приказ?
Ариман–Люцифер–В.магия
А тут вижу, что нет, не отменят. Вышестоящее руководство «в позу» встанет.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Alira

добрый день уважаемые.
прошу помочь с трактовкой,женщина попросила узнать поступит ли ее сын в этом году в институт,они подали уже документы.
выпало :
Орфей,Магический круг (Бетор) , Козел отпущения.
вообщем вижу что парень основательно подготовился,и если бы не козел,то я бы сказала что поступит,есть и стремление и удача.но по последней карте,мне думается,что не смотря на все его усилия,останется он с носом,и не поступит никуда.
как вы считаете?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lov_ushka

удачи я тут не увидела. Им советом выпала карта круг - они слишком узкий круг институтов рассматривают - расширили бы - поступили.

Alira

Цитата: lov_ushka от 27 июля 2012, 11:35:28они слишком узкий круг институтов рассматривают
уважаемая lov_ushka , вы правы, они только один рассматривают.
следом спросила,уйдет ли он в армию в этом году?
выпало :
Кольцо Фрастраты (Зависть) , Ведьма из Фраддама , Четыре ветра.
вот тут я вижу,что будет он пытаться "откосить",остаться на привычном месте ( Кольцо + Зависть) , но по итогу ( 4 ветра) попрет на все четыре стороны,точнее в армию.
поправьте пожалуйста,если не так растолковала.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lov_ushka

кольцо говорит о каких то блатных связях - по всей видимости маман попытается седлать что то, чтобы его не забрали. но попытки будут тщетны. Однако по 4 ветра я бы сказала, что ситуация окончательно не определена.

triton

Цитата: Alira от 27 июля 2012, 11:34:17Орфей,Магический круг (Бетор) , Козел отпущения
во первых по орфею видимо вообще не в тот институт собираются парня отдавать, по магическому кругу нужны деньги видимо вуз слишком престжный бетор, опо козлу результат неудовлетворительный.
по второму триплету также полностью согласна с ув. Ловушка.

Annacv

Цитата: Annacv от 26 июля 2012, 17:34:45Уважаемые теневеды, на вопрос состоится ли встреча выпало: жадность, зеркала ( озн Симон, не озн колесо, тракт маг круг), отр свет
Скорее всего нет, каждый останется при своем.
Даю ОС на этот пост. Встреча не состоялась.

Alira

Цитата: Alira от 27 июля 2012, 11:34:17поступит ли ее сын в этом году в институт,они подали уже документы.
выпало :
Орфей,Магический круг (Бетор) , Козел отпущения.
сейчас ради интереса зашла на сайт института,и что я вижу,в документе приказа о зачислении,красуется Ф.И.О этого парня.
вот теперь думаю,я в тот день,еще помимо этого,на важные для меня самой вещи раскидывала,неужели и они тоже на "нет" сойдут..

Kiana

Подскажите пожалуйста, есть ли на объектах негатив?
Парень:
Зависть, Зеркало Леди из Шалотта, Вельзевул и Астарот

Девушка:
Агасфер, Агриппа, Козел отпущения.

Заранее, очень благодарна :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Strekoza

Цитата: Kiana от 31 июля 2012, 11:14:51есть ли на объектах негатив?
Парень:
Зависть, Зеркало Леди из Шалотта, Вельзевул и Астарот
Думаю, здесь нет ничего, но он находится под каблуком у дамы, дама тщательно за ним надзирает.
Цитата: Kiana от 31 июля 2012, 11:14:51Девушка:
Агасфер, Агриппа, Козел отпущения.
А здесь, думаю, или сглаз, или дама сама на себя что-то перетянула/навесила.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Kiana

Strekoza, за надзирающую даму так и подумала ;D  просто думала, что опять моя больная фантазия... ::)  а вот с девушкой..., я так понимаю, если что-то сама на себе и хватануло, то как можно проверить или как правильно поставить вопрос, может это она и магичит на этого парня?

Вообщем, чтоб уже наверняка, есть ли на мч воздействия от его девушки?..
Пока тасовала карты выпали сами:
Товия и Демон, звезда Люцифера (доп. Две черных свечи), Дочери человеческие.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Kiana

mlada, я совсем недавно начала работать с картами, поэтому пока не рискую трактовать, если что-то совпадет как с Ув. Strekoza, я это не скрываю) ::)

Во избежание того, чтобы кто-то думал что я ленюсь или рассчитываю за счет кого-то, то мое виденье этого:

Что воздействие было, что результатом довольны, звезда Люцифера и Две свечи как по мне явно не белая или легкая манипулятивная магия, а что-то серьезнее и воздействие было направлено с целью рассорить с другими девушками и привязать к себе.

Только прошу не кидайтесь тапками :-\

vladena

Я бы не сказала, что него магичили. Он состоит в отношениях, они любовники, но не женаты. Она ему привлекательней чем другие ЖН, тянется к ней. А он любитель гульнуть налево, даже если у него есть кто-то?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status