Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Kiana

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, на вопрос о здоровье, точнее пока тасовала колоду мысленно думала о своей проблеме, а именно, с чем связан мой нездоровый аппетит, выпала Звезда Люцифера и Дочери человеческие... Вроде как о здоровье дочери благоприятный ответ, но Звезда Люцифера? Все-таки решила узнать наверняка и уже вслух задав вопрос выпало 4 карты Ваалверит и Владыка соглашений, Жертва искушения, Симон Киренеянин, Асмодей..., но я и тут не совсем поняла приложил ли руку кто-то к тому, чтобы я превратилась в слона или нет, и задала еще раз для уточнения, чтоб наверняка так сказать, наконец вытянула сама Меч экскалибур, Отречение Теофила, Средства защиты от злых духов.

То, что карты нельзя так много спрашивать об одном и том же знаю, но очень тяжело понять, что они имеют ввиду и выпали эти карты именно как ответ на вопрос или что на самом деле послужило или предысторию, вообщем очень надеюсь на Вашу помощь.
:-\ Потому что депрессия меня и так практически не покидает, а тут ну просто уже крышу рвет, сил нет, как сонная муха, за то рот не закрывается, в зеркало страшно смотреться :-[ , так это за 3 дня... :'(
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Strekoza

Цитата: cello от 23 июля 2012, 17:12:10Есть у них соблазн урезать оговоренную сумму. То ли сами на мели, порастратились, потому мне тоже видится мухлевание какое-то , вплоть до заявления претензий к исполнителю.
Не хило, блин!!! Не зря я договор заключала, ибо там все прописано. Есть у меня на этот случай козырь в рукаве. Посмотрим. Отчитаюсь по мере отработки.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Kiana от 23 июля 2012, 20:32:01выпала Звезда Люцифера и Дочери человеческие..
что у вас с личной жизнью? объясню по этим двум картам можнро предположить
а) что у вас проблемы с партнером, ревность, измены
б) что вам не нравится ваш внешний вид, т.е. карты показали текущую ситуацию....
Цитата: Kiana от 23 июля 2012, 20:32:01Ваалверит и Владыка соглашений, Жертва искушения, Симон Киренеянин, Асмодей..
по этим картам мне кажется чо вы как бы вступаете в сделку с самой с собой, ну вот съем кусочек и ничего страшного не будет, т.е. в вас борятся 2 силы, за и проитв диеты и раблоты над собой...видимо вы любите покушать и не смогли отказать себе в этом удовольствии в этот раз

Kiana

triton, благодарю Вас :-*
Вы правы с личной жизнью без слез не расскажешь :'( и все это именно в ревности из-за измен и заключается :-[  И внешним своим видом я не довольна, но вот именно из-за этого жора, по другому его просто назвать нельзя :'(  Я и спрашивала карты с чем связано это не здоровое поглощение пищи... хотя буквально 3 дня назад, я ходила в спортзал, ела все что хотела и при этом отлично выглядела, а сейчас у меня желудок болит, потому что не справляется с таким количеством пищи, потому что я Вам серьезно говорю, оно огромное, мне кажется, что я слона скоро съем и не подавлюсь :-[ :'(

Ok$ana

Цитата: Kiana от 23 июля 2012, 20:32:01с чем связан мой нездоровый аппетит, выпала Звезда Люцифера и Дочери человеческие.
мне кажется это дипрессия, связанная с мужчиной. и погоня за кем то(чем то) недостижимым, т.е.   еда это восплнение внутренней пустоты.

Kiana

Oksana, благодарю и Вас :-*

Я согласна, что он меня загнал уже окончательно, но несколько дней назад ситуация была намного плачевнее, более того я от него услышала такие слова, которые за 3 года не слышала и наоборот вроде как должна была расправить крылья, а тут просто что-то больное, неадекватное, постоянно жующее, ну хоть рот себе зашивай :-X :-[ Просто сейчас, осталось только превратиться в слона и тогда он точно мне устроит "сладкую жизнь" :'(

triton

ничего умного не скажу, но возьмите себя в руки , обратитетсь к психологу или психотерапевту, приступы булимии, разрушают не только дух но  и тело, рпоблеы с желудком очень сказываются на гинекологии и внешнем облике жн...
а потом если загонять свои потребности внутрь они все равно будут пытаться "вылезти" на свет, булимия это уже следствие....

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Вытащила сегодня 3 карты на вопрос - почему сильно пьет МЧ (пьет уже год не просыхая, абсолютно неадекватен)? Выпало - Экзорцизм, Петрушка, Серп Сатурна. По моему случай весьма тяжелый - полная зависимость от алкоголя, серьезные кармические  проблемы (все в его семье пили запоем и ни один не умер своей смертью, даже женщины и дети). Петрушка вроде бы неплохая карта, но после некоторых раздумий я пришла к выводу, что в контексте данного расклада она указывает на наркотики (накуриться он тоже не брезгует). Прошу вашего мнения по данному раскладу. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Прима

Помогите с трактовками.
Ситуация: мой знакомый встречался с девушкой, потом она его бросила. Прошло 2 недели, она стала его шантажировать беременностью.
1. Беременна ли Жн?
Ариман– шут (не озн. Гнев, озн. Люцифер, тракт. 2 ч.свечи)–дочери
Хм... Тут говорят шут как ребенок отыгрывается... Наверно да.
2. Является ли Мч отцом?
Ох–пионы–козел (не озн. Отречение Т., озн. Орфей, тракт. Сладострастие)
Угу... Расплачивается козлик за свое сладострастие...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Strekoza

Цитата: Прима от 24 июля 2012, 17:40:002. Является ли Мч отцом?
Ох–пионы–козел (не озн. Отречение Т., озн. Орфей, тракт. Сладострастие)
Насчет беременности, скорее всего, так, но вот насчет отцовства я сильно сомневаюсь. Мне не нравятся Пионы, Козел и Орфей.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

musia

Цитата: Прима от 24 июля 2012, 17:40:001. Беременна ли Жн?Ариман– шут (не озн. Гнев, озн. Люцифер, тракт. 2 ч.свечи)–дочериХм... Тут говорят шут как ребенок отыгрывается... Наверно да.2. Является ли Мч отцом?Ох–пионы–козел (не озн. Отречение Т., озн. Орфей, тракт. Сладострастие)
Как действительно здесь уже разбирали, что у многих Шут отыгрывался, как ребенок,а не просто шутка или утка, то наверняка беременна, да и 2 свечи я бы сюда приплела, что не одна она уже...
А вот то, что не МЧ отец - так по-моему, четко - он, здесь и ОХ, и  Пионы(тоже положительная карта), ну, а Козла расшифровали в допах, где как раз Орфей его и показал, как тоскующего изгнанника - девушка ведь сама его выставила...
Ув. Strekoza, а вы могли бы популярней о Пионах - почему вам они именно не понравились в этой трактовке, что могут они здесь обозначать, если не сложно -объясните, а то я ни на секунду не задумалась бы, что они трактуются,как отрицание отцовства, просветите будьте добры, если не сложно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

triton

Цитата: Прима от 24 июля 2012, 17:40:002. Является ли Мч отцом?
Ох–пионы–козел
открой глаза тебя дурят...
пионы дурман, разводка.

Strekoza

Цитата: musia от 24 июля 2012, 22:12:20Ув. Strekoza, а вы могли бы популярней о Пионах
Цитата: triton от 24 июля 2012, 23:21:52открой глаза тебя дурят...
пионы дурман, разводка.
Вот и весь ответ.
А там еще Козел Отпущения в полной красе, да и Орфей в такой "компании" говорящий - мч принимает все за чистую монету, как козлик.

cello

Цитата: Прима от 24 июля 2012, 17:40:001. Беременна ли Жн?
Ариман– шут (не озн. Гнев, озн. Люцифер, тракт. 2 ч.свечи)–дочери

ну если и тут реальная беременность окажется- признаю, что Антихрист в Тенях ребенка показывает )))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Прима

Всех благодарю за комментарии.
Теперь ясно–я сначала пионы трактовала как их отношения–быстротечные, несерьезные. Козла вот тоже, получается да, он не отец, но вполне возможно Жн хочет его выставить козлом.
Он мне вообще позвонил, как юристу, совета спросить, чем ему это грозит. Карты я сама разложила (интересно стало, как отыграется, да и ответы на эти вопросы не знала, все ж еще учусь :) ) Со слов Жн ему сказала, типа ты мне не нужен, но в то же время всякие глупости пишет. Посчитали с ним сроки–не подходят... А там...
Цитата: cello от 24 июля 2012, 23:43:27

ну если и тут реальная беременность окажется- признаю, что Антихрист в Тенях ребенка показывает )))

Как точно узнаю–напишу!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status